Re: Clixsense.com - кликовый спонсор
Некоторым это тоже не нравится. Лично я разницы не вижу - вывод всё-равно только раз в неделю.
Некоторым это тоже не нравится. Лично я разницы не вижу - вывод всё-равно только раз в неделю.
5 дней в пендинге, 30% млин в сутки, фигню сделали какую-то.
я думал быстрее будет , оказалось наоборот.
нет, не пополнял.Вы баланс для вывода в период ожидание выплаты не пополняете?
Сегодня и вчера, не выплатили заявку от вторника, жду)))
привет всем..вопрос- я прошла опрос 8 часов назад и за него до сих пор не заплатили.в пендинге 1.50$ .что делать ?)у кого-нибудь было такое?
спасибо!!ууу 14 февраля только!((Оплата за опросы(и офферсы) может висеть в пендинге месяц. Чтобы точно узнать когда вы получите оплату нажмите surveys -> pending balance и наведите на синий значок. Такое часто бывает с опросами от samplicio.us
Моя первая выплата с ClixSence в этом году!
Четыре дня, в понедельник заказал в четверг пришла.
Сколько выплату ждали?)
Герда Холодная,
какой интересный разрисованный у вас скриншот выплаты)
обычно "замазывают" только почту, вам спама мало?
На таких сайтах много не заработаешь.Только время своё терять.Такие сайты более подходят для веб мастеров,для раскрутки сайтов.А кликать сидеть день за копейки не очень то интересно.
На таких сайтах много не заработаешь.Только время своё терять.Такие сайты более подходят для веб мастеров,для раскрутки сайтов.А кликать сидеть день за копейки не очень то интересно.
Как на сайте выполнять тестовые задания (Tasks) ? Платные задания выполнять не дает, т.к. на все нужен как минимум 1й уровень. А как 1й уровень набрать?
Да, это действительно так.На таких сайтах много не заработаешь.Только время своё терять.Такие сайты более подходят для веб мастеров,для раскрутки сайтов.А кликать сидеть день за копейки не очень то интересно.
Да, это действительно так.
Сколько вы зарабатываете лично на данном буксе и какая сумма для вас лично является доходом, а не копейками?Если вы не можете тут заработать -ваши проблемы) Другие тут вполне успешно получают доход.