• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ClixSense.com – заработок на выполнении заданий и опросов - Страница 51

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Re: Clixsense.com - кликовый спонсор

пришла выплата полчаса назад, на 10-день получается.
Ну вот, а Вы переживали :) Бывает что приходит сразу, а иногда надо подождать. В любом случае, проект платит стабильно уже который год ;)

добавлено через 1 минуту
Полностью с вами согласен. Всякое бывает. Насколько я знаю для РФ есть ещё горячая линия, можно и позвонить тоже.
Именно так.

Последнее редактирование:

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Пришел 1 цент от clixsense с пометкой "email veirfication", сколько еще ждать до выплаты из пендаля? Или это как-то хаотично происходит и пендаль может провисеть еще неделю?

Да ни про что разговор не шёл, гордый что-ли сильно? раз сказал А то говори и Б и не выё.. Это я к тому что ты мне что-то там бла бла.. не там ищешь, я вот знаю где надо искать. Во-первых я просто сюда написал не питая никаких иллюзий и так же просто(опять таки) огласил свои условия на предмет дарения upgrade активным рефам. А ты просто не мог черкануть )) спасибы/пжалусты ему подавай, а во-вторых ещё раз - пшёл леском. p.s. ниже плинтуса - твоя селезёнка нубасина.

Я не понимаю чего вы добиваетесь. Вы пришли на форум и нахамили участнику, готовый поделится своими наработками совершенно бесплатно. В чем ваша проблема? Не нужны наработки - зачем спрашивали? А если нужны, тогда зачем хамили? Поведение животного не приветствуется на этом форуме, насколько мне известно.

Последнее редактирование:

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Спустя сутки пришли деньги, вопрос закрыт.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Спустя сутки пришли деньги, вопрос закрыт.
Поздравляю!

чуток капнуло)
И мне сегодня столько же капнуло:

Вложения

• Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    9 KB · Просмотры: 87

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030

Arker13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Кто покупал здесь рекламу и искал рефов, насколько высок сtr и конверсия, поделитесь инфой.:dirol:

Насколько я понимаю, все зависит от сайта, который рекламировать.
Я купил Sticky Ads на 1 день (рекламировал новый проект revenuecentral.net) и привлек около 150 рефералов.

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030

Насколько я понимаю, все зависит от сайта, который рекламировать.
Я купил Sticky Ads на 1 день (рекламировал новый проект revenuecentral.net) и привлек около 150 рефералов.
Неплохо.:_106: Стандартную рефссылку заливали или лендинг?

Arker13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Anton Divanov

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,150
Поинты