• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ClixSense.com – заработок на выполнении заданий и опросов - Страница 51

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Re: Clixsense.com - кликовый спонсор

пришла выплата полчаса назад, на 10-день получается.
Ну вот, а Вы переживали :) Бывает что приходит сразу, а иногда надо подождать. В любом случае, проект платит стабильно уже который год ;)

добавлено через 1 минуту
Полностью с вами согласен. Всякое бывает. Насколько я знаю для РФ есть ещё горячая линия, можно и позвонить тоже.
Именно так.

Последнее редактирование:

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Пришел 1 цент от clixsense с пометкой "email veirfication", сколько еще ждать до выплаты из пендаля? Или это как-то хаотично происходит и пендаль может провисеть еще неделю?

Да ни про что разговор не шёл, гордый что-ли сильно? раз сказал А то говори и Б и не выё.. Это я к тому что ты мне что-то там бла бла.. не там ищешь, я вот знаю где надо искать. Во-первых я просто сюда написал не питая никаких иллюзий и так же просто(опять таки) огласил свои условия на предмет дарения upgrade активным рефам. А ты просто не мог черкануть )) спасибы/пжалусты ему подавай, а во-вторых ещё раз - пшёл леском. p.s. ниже плинтуса - твоя селезёнка нубасина.

Я не понимаю чего вы добиваетесь. Вы пришли на форум и нахамили участнику, готовый поделится своими наработками совершенно бесплатно. В чем ваша проблема? Не нужны наработки - зачем спрашивали? А если нужны, тогда зачем хамили? Поведение животного не приветствуется на этом форуме, насколько мне известно.

Последнее редактирование:

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090

Мне через полчаса после такого цента пришли деньги из пендинга - хороший предвестник!

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Спустя сутки пришли деньги, вопрос закрыт.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    9 KB · Просмотры: 93

empty756

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Очередная выплата с проекта :cool:

Вложения

• 0.png
    0.png
    6.6 KB · Просмотры: 81

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030

Кто покупал здесь рекламу и искал рефов, насколько высок сtr и конверсия, поделитесь инфой.:dirol:

Arker13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Кто покупал здесь рекламу и искал рефов, насколько высок сtr и конверсия, поделитесь инфой.:dirol:

Насколько я понимаю, все зависит от сайта, который рекламировать.
Я купил Sticky Ads на 1 день (рекламировал новый проект revenuecentral.net) и привлек около 150 рефералов.

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030

Насколько я понимаю, все зависит от сайта, который рекламировать.
Я купил Sticky Ads на 1 день (рекламировал новый проект revenuecentral.net) и привлек около 150 рефералов.
Неплохо.:_106: Стандартную рефссылку заливали или лендинг?

Arker13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Anton Divanov

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,150
Поинты
0.000

Как думаете, есть
ли смысл рекламить не буксы и не рекламные проекты?

Отправлено с моего GSmart Aku A1 через Tapatalk

Слава Слава

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А на Payza выводил кто нибудь?

Сверху Снизу