Re: Clixsense.com - кликовый спонсор
... наконец то нормальный человек попался который говорит по теме
Я правильно понимаю, что все, кроме Альгамбра, - НЕ нормальные человеки?!
Ну и конечно, эти "ненормальные" писали здесь о чём угодно, а не пытались объяснить, что "не кликами едиными" можно на Кликсенсе получать доход?! ну-и конечно же скриншоты доходов и статистики были не с сайта Кликсенсе
спасибо за совет ... выполнять оферы и таски
Ну понятное же дело, человек сообщил другому человеку новость, о которой тот ничего не знал, т.е. никакого офферса не выполнял и два телефона не угробил! Ну-а про задачи - так здесь вообще никто "не писал"! До чего же бывают странные люди, у которых желание нагадить преобладает над здравым смыслом.
Я думаю ваши скрины не кому не помогут...
А Вам не надо думать ЗА ВСЕХ! и тем более писать от имени ВСЕХ! Каждый из всех - самостоятельно оценит, помогло ему это что-то понять или не помогло. А Вы думайте только за СЕБЯ! и начать Вам думать я предлагаю - над моим последним предложением в посте #1967.
А если Вам мой скриншот не помог, то и пишите только ПРО СЕБЯ:"Я имел 200 директов, получал от них по 0.2 цента в день, это - 40 центов в день, половину отдавал директам обратно рефбэком, мне оставалось 20 центов, что за год составляло - 73$, поэтому о том, что на Кликсенсе пользователи получают от 4000$ до 8000$ - мне было хорошо известно и без Ваших скриншотов." Я бы хоть улыбнулась такому сообщению, а так....
...лучше покажите как вы выполняйте задания это будет полезно людям надеюсь вам не жалко
Мне не жалко, у меня нет ЖЕЛАНИЯ что-то объяснять именно Вам! Я уже видела, чем закончилось объяснение того, что офферсы Вы выполняете на других сайтах. Открывая вкладку "Offers" и глядя на список сайтов, предлагающих выполнить у них офферсы, Вы же самостоятельно понять не смогли, что - Persona.ly, TrialPay, TokenAds, OffrsTorro, Adsend, AdGate, SuperRewards, Wannads, KiwiWall, RadiumOne - это названия ДРУГИХ сайтов, на которых мы выполняем офферсы. Скриншот уже не делаю, потому что по вашему мнению их делают только мошенники.
И пожалуйста, не надо мне отвечать, я сама Вас прошу, - занесите меня в список тех пользователей, сообщения которых Вам не интересны, не полезны и не помогают! Спасибо!
Для всех НОРМАЛЬНЫХ пользователей сайта, которые умеют подключать голову, а не только производить судорожные движения указательным пальцем правой руки, предлагаю ознакомиться с новой темой на форуме Кликсенсе, которая появилась вчера, о всех видах доходов на сайте и о дополнительных бонусах от своей деятельности:
"СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ ДОХОДА НА САЙТЕ (без кликов)"
Спасибо автору за обзорную статью! А всем рефоводам подсказка... Я пока не вижу значка "цепь" на сайте, я думаю, что он появится и тогда можно просто скопировать реферальную ссылку на этот пост и продвигать её в сети. Те кто действительно заинтересован в доходах, а не в кликах, те прочитают и всё поймут и Вам будут нужны именно такие, которые ПОНИМАЮТ КАК можно получать нормальный доход!
А теперь задумайтесь, если реферал получает доход 10$ за день - реферер получает 2$, это столько же, сколько Вы получали бы от 1000 своих наемных работников. Найти ОДНОГО человека или 1000? - есть разница?!