Re: Clixsense.com - кликовый спонсор
Всё он прекрасно понимает, но пишет гадости о сайте - специально!
Кто понимает? Он? Я Вас умоляю, он даже элементарных вещей не понимает.
Tutsi777, Olderman группа поддержки?
А Вы из группы поддержки лжи, обмана, клеветы и чернухи?!
Я из группы поддержи - ПРАВДЫ!
Да и чего тут защищать этого мошенника, типа "захочет перепишет. захочет уедет"
Иногда, мне хочется посмотреть МРТ головы некоторых пользователей, чтобы увидеть, что там в голове, то ли мозг совсем усох, то ли наоборот разложился или там вообще одна ниточка на которой уши держатся?!
Ну, вот какие надо иметь мозги, чтобы не понимать элементарнейших вещей?!
Хозяин собственного дома, решивший сделать перепланировку в СВОЁМ доме, должен сначала устроить опрос среди прохожих - можно ему это сделать или нельзя?! а всем тем, кому не понравится будущий цвет стен в ЕГО доме - раздать конфетки, чтобы они не обижались?!
ClixSense - не Ваш, не мой и даже не ВСЕХ пользователей! Мы - всего лишь пользователи! т.е. используем сайт у которого есть ВЛАДЕЛЕЦ и что он захочет, то он и сделает с сайтом!
Ну вот совсем недавно, пользователи выводили деньги на Танго, а с Танго баксы поступали на Snapcard, который зачислял пользователям биткоины. Владелец Snapcard просто решил закрыть свой сайт и всё! Так Вам надо было проголосовать и запретить ему закрываться, а если бы он не испугался, Вы бы его люстрацией препугнули!
Если мне надоест какая-нибудь кастрюля или тарелка - я её просто выкину в мусор и устраивать голосование среди моих гостей - не буду! Кому очень нравилась МОЯ старая тарелка и он не хочет кушать из новой МОЕЙ тарелки - ну пусть не приходит в гости и не кушает. Пусть найдет мою тарелку на мусорке и делает с ней что хочет!
это все равно что нагадить, прикрыть и думать что никто не поймет откуда вонь
А вот этим, как раз Вы и занимаетесь в этой теме, только даже не прикрывая.