• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ClixSense.com – заработок на выполнении заданий и опросов - Страница 17

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Re: Clixsense.com - кликовый спонсор

Pavel Lapin, и Вам спасибо за уточнение по поводу вывода из кликсенс :)
Я просто привык подгадывать точка в точку (в понедельник или в пятницу в 5 вечера по их местному времени) :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000

По моему - ссылок стало гораздо больше, но вот Опросов вообще не видно теперь! Или я ошибаюсь?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

По моему - ссылок стало гораздо больше, но вот Опросов вообще не видно теперь! Или я ошибаюсь?
Ага Pavel Lapin открыл всем секреты, теперь квота очень быстро заполняется) пускай сами додумываются как заполнять опросы, зачем малину портить.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Guana91, ну почему Вы так?! :) Павел - старался, а опросов на самом деле на всех хватит. Ведь далеко не каждый, даже зная все тонкости работы с опросами, будет ими заниматься продолжительное время.
===
Сегодня у меня выпало целых 3 раза по 5 шансов :)
Скрины привожу :)

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000

Мне тоже привалило сегодня:

А 2 опроса - сорвалось!

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

anatol51, поздравляю :) А опросы - дело наживное ;)

добавлено через 20 часов 18 минут
Совсем недавно выпало 5 шансов:

Последнее редактирование:

Альберт1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Подскажите сколько нужно, чтобы норм зайти в этот букс и через сколько отобьются деньги?

Leopold

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Здесь нет функции аренды рефералов, так что рассчитывай только на свои силы и личных рефов :)

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,154
Поинты
10.081

никак не могу обхитрить активность окна просмотра (иначе "бегунок времени замирает"). Смена браузеров и открытие в отдельном окне - не помогает.
М.б. кто как иначе нашел выход?

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000

Привет всем! Сегодня прошёл опрос за 4$ но оплата как я понял будет 7 апреля, т.е. ровно через месяц! Это реально? Не развод? Раньше зачисляли сразу как мне кажется.

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Привет всем! Сегодня прошёл опрос за 4$ но оплата как я понял будет 7 апреля, т.е. ровно через месяц! Это реально? Не развод? Раньше зачисляли сразу как мне кажется.
Если опрос прошли то начислят через 30 дней, я тоже пытался пройти но меня сразу выкинуло(

Кстати вы заглядывали в раздел Radium One? так есть пару интересных заданий по 5-6 центов. Змейку прошел, а вот решить математические примеры не успеваю:biggrin2:

Последнее редактирование:

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

anatol51, не волнуйтесь. 99 из 100, что зачислят спустя месяц. Это - обычная практика у ряда компаний.
---

Мои свеженькие призы:

Сверху Снизу