• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Clixters.net - Clixters - Страница 5

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
за сегодня AVG 1.42 с 700рр:)

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
richomie, надо было заходить:D
уже чет не охота:( Знал бы прикуп:)
да я думаю можно и сейчас зайти, здесь же сразу по 200рр покупаешь, думаю за 45 дней можно уже вывести вложенное, если что.

судя по алексе сейчас букс только набирает популярность)

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
за вчера АВГ 1.47 с 700рр

добавлено через 6 часов 10 минут
аплодисменты админу, выплата получена через 10 минут после заказа.:d-thumbup:

админ снова упомянул что сильно занят разработкой нового уникального скрипта, на который он в будущем переведёт этот сайт и ptcsolution:_106:

Последнее редактирование:

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
!!! доступны апгрейды на 3,6,12 месяцев!
премиум на 3 месяца стоит всего 22$
ультимейт на 3 месяца стоит всего 205$!

таким образом минимальный вход в проект всего лишь 42$

чтобы купить апгрейд, заходим в extend membership, далее внизу нажимаем upgrade using payment gateways и выбираем нужный апгрейд!

добавлено через 5 минут
Vit717, спасибо)

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
счастье в том, что приносит нормальную прибыль и регулярно платит) авг конечно иногда низковат, зато админ надежный имхо

еще я жду ptc скрипт от этих админов, насколько я знаю сами они неплохо разбираются в программировании, посмотрим, что получится. Я считаю, что ptcevo совсем не подходит для долгой работы с арендованными рефами, и что создание нового скрипта это отличный ход.

на новый скрипт будут переведены сайты ptcsolution и clixters

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
может кто скинуть авг за пару дней и стоит ли сейчас рыпать туда?
100% не стоит...

тут СКАМ, очень неожиданно...
Прошу перенести тему в соответствующий отдел
Надеюсь большинство вернёт вложенные деньги

NetAdSolution.com LLC is closing business

We are very sorry to announce that but NetAdSolution.com LLC is closing down. We were doing all we can to maintain all our services but we cannot cope with that anymore. We wish to thank to all users of our sites for being honest, dedicated and hard working. Please take our apologies for not being strong enough to keep the sites alive. During one year we have paid over $228177,59 to our members.

If someone is interested in buying off NetAdSolution.com LLC with all services (including PTCSolution.com and Clixters.net sites) please get in touch with us at [email protected]. Only serious investors will be considered. NetAdSolution.com contains two ptc sites PTCSolution.com and Clixters.net, both working on Ultimate version of Evolution Script with many heavy modifications and upgrade, worth thousand of dollars. Also PPC AdServer system, website creator, tracking software and three huge dedicated servers, fully configured to maintain those sites. Whole business was accepted by PayPal. We are open only for serious offers. We take offers up to 7th of August, after that time servers won't be extended.

Перевод:
NetAdSolution.com ООО закрывает бизнес

Нам очень жаль, сообщить, что но NetAdSolution.com ООО закрывается. Мы делали все возможное, чтобы сохранить все наши услуги, но мы не можем справиться с этим больше. Мы хотели бы поблагодарить всех пользователей наших сайтах за то, честно говоря, преданный и трудолюбивый. Пожалуйста, обратите свои извинения за не достаточно сильны, чтобы держать сайты в живых. В течение года мы заплатили более $ 228177,59 для наших членов.

Если кто-то заинтересован в покупке от NetAdSolution.com ООО со всеми службами (в том числе PTCSolution.com и Clixters.net сайтов), пожалуйста, свяжитесь с нами по [email protected]. Только серьезные инвесторы будут рассматриваться. NetAdSolution.com содержит два PTC сайты PTCSolution.com и Clixters.net, оба работают на конечной версии Evolution Script со многими тяжелыми изменениями и модернизации, стоит тысячи долларов. Также система КПП AdServer, сайт создателя, программа отслеживания и три огромных выделенных серверов, полностью настроен поддерживать эти сайты. Весь бизнес-было принято PayPal. Мы открыты только для серьезных предложений. Мы принимаем предложения до 7 августа после того времени серверы не будет продлен.

Сверху Снизу