И хочется и колется... Проект уже ни первой свежести, чтобы входить по крупному, хотя и выплаты идут. Кто его знает, когда это может закончится. Пока решил только по-Bux-овать.
Есть мнение?
Если бы я точно знал дату закрытия проекта, крутил бы тут к$ )
Такой вопрос возникает у каждого и каждый рискует по мере своих возможностей.
Окупаемость депо составляет 25 календарных дней.
Возврат части депо включён в ежедневные выплаты.
Напомню, что на акке «Стандарт» выплаты раз в неделю.
Депозиты в проект поступают ежедневно на протяжении всего существования проекта, как мелкие, так и крупные.
Ручные выплаты, также происходят ежедневно, на протяжении всего рабочего дня, с утра и до позднего вечера.
Нареканий не возникало.
Поддержка профи, тоже без нареканий.
Из последних новостей, недавно палка засунула сюда свой любопытный нос и именно по их требованию администрации пришлось изменить стоимость апгрейдов акков.
Также из-за этого события на 2 недели ограничили вывод не более 99$.
Проверка заняла около 3 — 4 дней, после чего администрация проекта и палка нашли консенсус, что достаточно оперативно надо заметить.
Основная масса вкладчиков депит с палки, с пейзы чуть меньше.
С остальных ЭПС вообще очень мало кто депит.
Даже не могу представить, что будет, если админы захотят соскочить, ведь палка с пейзой вроде занимаются возвратом платежей, а это, думаю, более 90% вкладчиков.
Лично я через 4 дня выхожу в + , а в проекте ещё с месяц будут приносить прибыль деньги, которые я закинул позавчера.
Кстати, давно не обновляли стату «введено — выведено».
Вообще, это проект мирового уровня, с вкладчиками из разных стран мира, с бизнесом по продаже рекламы и есть не плохие возможности для долгосрочной работы и администрация, похоже, тоже грамотная.
Слежу за ним ежедневно, дальше дождусь обновления статы, отмены ограничения на вывод и, если всё будет ровно, возможно ещё депну, хотелось бы, конечно в этом проекте поработать как можно дольше, это вам не СНГшные админы-инкогнито-быстроскамеры, подсовывающие нам свои «проэкты» для сбора бабла с форумчан, именно этого форума.