Date: 09:26 30.08.21. Batch: 415531713. Received Payment 1.47 USD from account U28014287. Memo: API Payment. CLONER.CC WITHDRAWAL. Payment ID: 70935.
Сложностей с криптой не то, что наблюдаются, ее просто перестали выплачивать. У меня висят несколько выводов в битке и LTC уже третьи сутки. Когда стал задавать вопрос в их чате (причем в вежливой форме), меня сразу же выкинули. Также поступили и с моим знакомым, который поинтересовался причиной моего бана. Но! сегодня пришла новая заказанная выплата в XRP (15$), хотя вчера тоже была заявка на вывод этой же крипты, но выплата не пришла.Вы же видите по постам, что проект платит без задержек и перебоев по вкладам в реальных деньгах - в фиате.
А по вкладам в виртуальных деньгах - виртуальные выплаты.
Наблюдаются сложности с криптой, но не более того.
Спасибо!The amount of 8.5 USD has been deposited to your account. Accounts: U28014287->U194****. Memo: API Payment. principal withdrawal from Cloner.. Date: 14:02 30.08.21. Batch: 415585319.
Для меня скам будет только тогда, когда остановятся выплаты. А пока всё нормально - выплаты идут инстантом моментально.Да скам уже. Тема в проблемных. А некоторые пытаются развесить лапшу по ушам.
Проект один из лучших и неординарных по маркетингу за всё последнее время.К сожалению,этот проект не такой уж и зачетный.Не знаю как кому а мне ни одной выплаты еще не приходило.С админом сего хайпа связаться вообще не реально,то он в отпуске то ли просто морозится,не хорошо так поступать.Короче мне кажется что проект скамовый или заскамится в ближайшее время.Кто успел вывести активы просто красавчики!!
на хайплогсе краснеет уже потихоньку. Мониторы меняют статусы, пока что, на "Ожидание".Выплаты выборочные идут