Re: cloud-mine.online - майнинг
Lekst добавь чтобы было видно от кого реф отчисления пришли .А то незнаю кому рефбек посылать.
Reds163, почему со статистикой очень долго бились, пытались привязать рефские, переписали базу, но чужой код, есть чужой код, сейчас стата ввел/вывел читается корректно (без форсмажоров увидите в понедельник), а если рефские прикручивать, то либо с момента запуска скрипта, с перепиской начислений, либо оставить как есть. А с учетом, что рефские сейчас начисляются корректно, решили, что попытаться поменять систему, не целесообразно... Выбрали вариант - не трогать.. Теперь стата по рефским не в приоритете, могу попробовать связаться с разрабом скрипта, но это будет стоить денег, причем вкладчиков. Сейчас в приоритете для развития, запись нормальных видеообзоров и после НГ - группы в соцсетях, т.к. сейчас очень маленький отклик именно из соцсетей.
Я думаю, что уже многие поняли, что я не рассматриваю этот проект как "баблосбор", я рассматриваю его как рекламную площадку для будущих проектов и учитываю недостатки, чтобы не повторять в новых проектах. Поэтому после НГ, в середине, может к концу января, я снижу процент дохода для реинвестов и новых вкладчиков, чтобы оплатить эту "рекламную компанию".
И, кстати, не прятался раньше и в дальнейшем не буду, все открыто.