radist1812
Новичок
Re: cloud-mine.online - майнинг
Я за второй вариант, выбор, конечно, небольшой.
Я за второй вариант, выбор, конечно, небольшой.
сайт переехал, т.к. общими "чрезмерными усилиями" забанили аккаунт, поэтому этот сайт будет на новом месте.админ, Доджи-Колу верни на место!
бонус за посещение обнулилсясайт переехал
в -80% попал, хоть и копейки, но ..., и я не один такой, верил в долгую жизнь, большую часть в реинвест.ну лично я за 3-й Вариант. Я думаю, большая часть, свои деньги вернула
вывод средств ERROR 0x548321 (no loaded scrypt). Please try again laterсайт переехал
приколько получаетсяcloud-mine.online
попробуйте немного позже, там выводы не замораживаливывод средств ERROR 0x548321 (no loaded scrypt). Please try again later
приколько получается
Вы успешно получили бонус в размере 1.75000000 x 0.00 = 0.00000000 DOGE
Это не на период работ, а до переезда на новый домен, видите же отсутствие баннеров.На период технических работ на странице указано:
2. Я списываю мощности участников, отработавшие 60 дней...
С момента обмена на мощностиС какого дня ведется отсчет 60 дней, с 28.01.2017 или с 29.01.2017?
От Вас никто не скрывал, что проект - хайп, рано или поздно логическое завершение должно было случиться, и мой подход к данной проблеме, гораздо выгоднее для "проигравших", чем в других проектах.nach - это по-немецки, по-русски звучать будет твк же и означать то же - направление движения. Курвы, сколько времени на вас "честных" у******ил. Чтоб у вас яйща отсохли
Проверим, но ошибки быть не должно, бонус обнуляется если Вы пропустили хотя бы 1 день.Похоже у всех бонус обнулился за посещение. У меня за день до клауда.