Re: cloud-mine.online - майнинг
Восстановите Лекста! Проект работает так, как сами проголосовали! Я ещё и новый жду! Свободу!
Восстановите Лекста! Проект работает так, как сами проголосовали! Я ещё и новый жду! Свободу!
Поддерживаю, выплати идут как положено!снимите пожалуйста блокировку.Более честного админа я еще не встречала.Обмана никакого с его стороны нет.Все честно и понятно.И самое главное проэкт платит
согласен...большиноство тех, что "ЗА".зареганы в этом году...и более того,в марте-апреле...где же они были то раньше?моё мнение-в конце месяца посмотрим!
Может быть и так, на Админ не с**ся как обычно бывает, а честно сказал - расход превышает доход, оставил сайт как кран с возможностью реинвеста! Чем хешосеан лучше был - там админы миллионы поимели и нас с ж**й оставили
Может они кого и оставили с тем чем вы написали, но на форуме они верификацию не проходили чтобы набрать в проект максимальное количество людей, а в этот проект люди влаживали средства, надеясь что верифицированный админ проекта создал честный проект? Что оказалась очередной ложью, с его стороны!
Что сейчас искать правду? Какие проекты при таком проценте живут долгие годы? Если такие есть - приведите пример. Все знали, что это хайп, но Админ поступил красиво, согласитесь, такого не припомню.
Но и вкладывать свои деньги ни кто не заставлял, я не оправдываю Админа этого проекта, вывел только 50% от суммы вклада, но то, что он обещает постепенно расплатиться и оставил кран на сайте это о чем-то говорит, ну и как писали выше дождемся конца месяца и увидим цену обещаний!Я лично, с начала ветки не предполагал что это незаконный проект (хайп), так как тему создал сам админ проекта, да еще и прошел верификацию. Так как хайп по УК РФ попадает под статью мошенничество, а облачный майнинг вполне законен и никаких статей или законов, против него, пока не принимали!
Я лично, с начала ветки не предполагал что это незаконный проект (хайп), так как тему создал сам админ проекта, да еще и прошел верификацию. Так как хайп по УК РФ попадает под статью мошенничество, а облачный майнинг вполне законен и никаких статей или законов, против него, пока не принимали!