• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cloud-mine.online,cloud-mine.co - майнинг - Страница 96

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Вложения

• для фор лекст.jpg
    для фор лекст.jpg
    483.3 KB · Просмотры: 139

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Re: cloud-mine.online - майнинг

Из-за 10 долларов в суд?
Интересно, в Брянске все люди такие, или только в доме №12?:crackup:

добавлено через 16 минут

5. Админ Lekst обещает запустить новые проекты. И, больше чем уверен, он их запустит, и многие пользователи их уже ждут! Но из-за блокировки админа на ММГП и внесении его бездоказательно в список мошенников, множество людей просто не узнают об этих проектах, особенно те, кто привык узнавать о них на ММГП.

Таким образом, из всего сказанного следует, что администрация ММГП сама хоронит очередное хорошее начинание - ЧЕСТНОСТЬ!:i-yes:

Многие это кто? Этот десяток человек на этой ветке? Многие ждут чтобы мошенников на любых форумах было как можно меньше! А назваться админом проекта, да еще и верефицироватся и обмануть такое количество людей, это сверх наглость, и чувство полной безнаказанности, а такого не должно быть в любой правовой стране. И нам гражданам нашей страны, нужно помогать правоохранительным органам пресекать, подобные преступления!!!

kolyanechaev

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

Заявление (о преступлении)

Прошу привлечь к уголовной ответственности неизвестного мне лицо... (так написано у Вас)

Виталий, вынужден Вас разочаровать.

1. Заявление попадет в местный отдел "К" (Брянская область).

2. Через некоторое время Вам ответят, примерно в такой форме:
Ваше обращение, зарегистрированное в книге учета заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях ... регистрационный №... от такого-то числа, сервиса электронного документооборота ГУ МВД России по Брянской области направлено в отдел МВД г. Брянска в соответствии с п. ... ст. ... Уголовно-процессуального Кодекса РФ для проведения проверки и принятия законного решения.

3. Вас вызовут к следователю и, начнется самое главное...

Вопрос:
Вы вносили денежные средства в данный проект?

Ответ:
Да

Вопрос:
Добровольно?

Ответ:
Да.

Вопрос:
Каким образом передавались денежные средства?
Какие документальные подтверждения можете предоставить?
Составлялся какой-либо договор?
И т. д.
Посмотрят скриншоты.

Потом полицейские скажут:
У нас реальных дел по самое... горло, а тут виртуальное. Вы знаете, что у нас не хватает в штате людей на раскрытие элементарных и злостных преступлений. Деньги не выделяются в полной мере и т. п. Интернет для нас, как высшая математика или ядерная физика. Для ведения подобных дел требуются специалисты совершенно другого уровня, которых у нас нет...

Далее Вас попросят расписаться в 2-х местах.

Последнее редактирование:

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Заявление (о преступлении)

Прошу привлечь к уголовной ответственности неизвестного мне лицо... (так написано у Вас)

Виталий, вынужден Вас разочаровать.

1. Заявление попадет в местный отдел "К" (Брянская область).

2. Через некоторое время Вам ответят, примерно в такой форме:
Ваше обращение, зарегистрированное в книге учета заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях ... регистрационный №... от такого-то числа, сервиса электронного документооборота ГУ МВД России по Брянской области направлено в отдел МВД г. Брянска в соответствии с п. ... ст. ... Уголовно-процессуального Кодекса РФ для проведения проверки и принятия законного решения.

3. Вас вызовут к следователю и, начнется самое главное...

Вопрос:
Вы вносили денежные средства в данный проект?

Ответ:
Да

Вопрос:
Добровольно?

Ответ:
Да.

Вопрос:
Каким образом передавались денежные средства?
Какие документальные подтверждения можете предоставить?
Составлялся какой-либо договор?
И т. д.
Посмотрят скриншоты.

Потом полицейские скажут:
У нас реальных дел по самое... горло, а тут виртуальное. Вы знаете, что у нас не хватает в штате людей на раскрытие элементарных и злостных преступлений. Деньги не выделяются в полной мере и т. п. Интернет для нас, как высшая математика или ядерная физика. Для ведения подобных дел требуются специалисты совершенно другого уровня, которых у нас нет...

Далее Вас попросят расписаться в 2-х местах.

Это вы так думаете, а я думаю по другому. Приедет воронок, к админу проекта, закуют в наручники, отвезут в отдел, так ка разбиратся некоторые полицейские не любят то проведут с админом хайпа профилактическую работу, где он подпишет все и о всем, и отправят в КПЗ до суда. Ну а там уж, как наш самый гуманный суд, решит так и будет!

добавлено через 4 минуты
И еще, для меня это лицо не известное, а администрации этого форума это лицо известное!

kolyanechaev

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

Для тех кто не верит в серьезность проблемы! От админа проекта жду полное погашение задолженности к концу месяца, или даю этому заявлению ход!

Кстати, те кто забанен на форуме, не могут видеть прикрепленные изображения.:i-yes:

Pandav

МАСТЕР
Реакции
732
Поинты
0.000

Это вы так думаете, а я думаю по другому. Приедет воронок, к админу проекта, закуют в наручники, отвезут в отдел, так ка разбиратся некоторые полицейские не любят то проведут с админом хайпа профилактическую работу, где он подпишет все и о всем, и отправят в КПЗ до суда. Ну а там уж, как наш самый гуманный суд, решит так и будет!

добавлено через 4 минуты
И еще, для меня это лицо не известное, а администрации этого форума это лицо известное!

Прецедентов подобного рода дел в России нет. Если бы были. Форум бы уже не работал. Если Вам хочется тратить деньги, нервы и время на суд - попробуйте - получите массу "удовольствия". Но я Вам хочу сказать - поступив однажды подло - придётся жить с этим - всю жизнь.

kolyanechaev

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

добавлено через 4 минуты

Виталий. Вам сколько лет? Только честно?

В любом случае, даю бесплатный совет - изучайте юриспруденцию. Может когда-нибудь и пригодится...

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Прецедентов подобного рода дел в России нет. Если бы были. Форум бы уже не работал. Если Вам хочется тратить деньги, нервы и время на суд - попробуйте - получите массу "удовольствия". Но я Вам хочу сказать - поступив однажды подло - придётся жить с этим - всю жизнь.

Вы, случаем меня с админом проекта не спутали?

Pandav

МАСТЕР
Реакции
732
Поинты
0.000

mitterman

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

Стало не скучно, но читать местами уже противно, особенно, когда один человек троллит и делает вид, что не понимает о чём ему говорят, этакий пионер-герой Павлик Морозов. Трудная ситуация 10 баксов профукал. Жизнь не удалась, надо найти крайних.

EvRo74

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

Моя принципиальная позиция - модератор, перенёсший CloudMine в мошенники поступил, как минимум необдуманно, а последующая аргументация, как и сам этот поступок, к сожалению дискредитируют форум. Ну, а с чисто эмоциональной точки - лицемерие и двойные стандарты.
Это я ещё не упоминаю, что среди подавляющего большинства админов хайпов Lеkst - настоящая "белая ворона" (в хорошем для участников смысле)...

добавлено через 39 минут
"влаживают" в лажу)))
а Виталику надо учиться вкладывать, да и русский подучить.
Без сарказма)

EvRo74

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

УК РФ, Статья 172.2.

не думаю что суд примет в серьез вопросы, а почему других не сажают? или утверждение "я всех предупредил!"
Уважаемый Эмеральд, а Вы уже написали заявления в МВД на админов метизера, дрипкойна, криптомакса эт сетера, эт сетера, эт сетера...
Как-то Вы избирательны подозрительно;)
А то ещё можно развить версию о вашем пособничестве)))

mitterman

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

В группе ВК то же весело. Админ Lekst скинул скрин личного сообщения от vitalika110. Теперь всё ясно. Личина улыбчивого и вежливого борца за справедливость скинута..... эпитеты или образы подбирайте сами. По мне так просто обычная *****

miho78

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Для всех новорегов и неравнодушных, хочу вам сообщить что этот админ если не вернет мне мой вклад то сядет на реальный срок, я уж побеспокоюсь. А так же, мне уже больше 100 человек в контакте написали что готовы подписать коллективное заявление, так что уважаемые защитники желаю вам всем удачи, а админу проекта пишу что у него есть время до завтра расплатится с долгом, я уже не намерен ждать до конца месяца а вы ждите может и вам чего перепадет?

добавлено через 7 минут
И действительно vitalik110 после того как пойдешь в МВД с заявлением, пожалуйста расскажи всем подробно что там тебе скажут. Будет ооочень прикольно узнать об этом.

Дорогой, сейчас 21 век, уже никуда ходить не нужно, https://мвд.рф/request_main вот оно счастье!!!:dirol:

milana7

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Добрый день. Считаю безосновательной блокировку аккаунта Lekst. В свое время всем пользователям было прислано сообщение об изменениях в регламенте проекта, каждый голосовал за удобный для него вариант. Там было все четко расписано: куда уйдут средства, накопленные на тот момент у пользователей и в каком порядке их будут возвращать. Эти меры были приняты для обеспечения дальнейшей работы сайта. Со стороны админа не вижу ничего криминального, даже больше-Lekst честнее многих. Участвовала во многих проектах и только единицы сообщают об изменениях, да еще предлагают голосовать! Поддерживаю всех предыдущих пользователей, которые несогласны с блокировкой. Все проекты такого рода рисковые и админы предупреждают, чтобы вкладывали те средства, которые не жалко потерять. Этот Vitalik также вкладывал сумму добровольно, а теперь грозит судом. Да была бы сумма приличная, а так просто смешно и противно. Прошу модераторов разобраться в данной теме и принять справедливое решение.

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Добрый день. Считаю безосновательной блокировку аккаунта Lekst. В свое время всем пользователям было прислано сообщение об изменениях в регламенте проекта, каждый голосовал за удобный для него вариант. Там было все четко расписано: куда уйдут средства, накопленные на тот момент у пользователей и в каком порядке их будут возвращать. Эти меры были приняты для обеспечения дальнейшей работы сайта. Со стороны админа не вижу ничего криминального, даже больше-Lekst честнее многих. Участвовала во многих проектах и только единицы сообщают об изменениях, да еще предлагают голосовать! Поддерживаю всех предыдущих пользователей, которые несогласны с блокировкой. Все проекты такого рода рисковые и админы предупреждают, чтобы вкладывали те средства, которые не жалко потерять. Этот Vitalik также вкладывал сумму добровольно, а теперь грозит судом. Да была бы сумма приличная, а так просто смешно и противно. Прошу модераторов разобраться в данной теме и принять справедливое решение.

Если вам противно, так что вы тогда здесь высказываете? Я лучше эту сумму переведу через СМС на лечение какого нибудь больного ребенка, смотрите РЕН ТВ по четвергам, чем дам нажиться человеку который обманывает десятки тысяч людей? Такие люди должны седеть в тюрьме!!!:crime:

tionio

МАСТЕР
Реакции
505
Поинты
0.000
vitalik110,
Виталик, у вас же есть письменный договор об оказании услуг сайтом cloud-mine.online? Не потеряли?
Вроде бы в двух экземплярах давали подписывать.
И чеки надо все сохранять. Вы же получали бумажный кассовый чек сайта cloud-mine?
Я вот получила, и в коробочке он лежит на всякий случай.
А также проверьте - паспортные данные, которые на сайте вводили - правильные ли у вас?
Если ошибочка закралась, то могут и не принять заявление.
Такие люди должны седеть
А то ведь сами и поседеете, пока будете доказывать милиции. что это вы на сайте деньги вложили, а не Папа Римский.

serggggg

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Не понятна позиция администрации форума. Если вы не приветствуете авторизацию админов хайпов как положительное проявление редкой честности в хайп индустрии, то наличие и поддержка этих тем на форуме свидетельствует о поддержке кидалова участников форума в форме скама. Тогда признайте, то все хайпы кидалово и закройте эти темы, что бы не обманывать виталиков.
Если администрация хочет поддерживать стремление к честности, восстановите Лекста, хотя бы до решения суда, которым стращает виталик. Этим вы продемонстрируете поддержку верификации админов и, может быть, сформируете новый тренд в хайпах.

Сверху Снизу