vitalik110
Любитель
Re: cloud-mine.online - майнинг
Я не думаю что погорячился, а вот вы подумайте 7000 человек (реальных при голосовании) если вы в теме? даже по минималке вклада 5$ это 35000$ пусть 50% вклада вернули осталось 17500$ по условиям голосования возврат 10% от вклада в конце месяца это 1750$ и вы хотите сказать что 1750$ админ наберет на рекламе не смешите, для того чтобы собрать столько денег с рекламы, надо в топе поисковиков быть? А сколько админ зарабатывает на рекламе можете посмотреть пост #1324 этой темы, там админ вылаживал скрины выплаты за счет рекламы. А еще советую посмотреть вот этот пост #1371 этой темы, может вы и пересмотрите свое мнение о честности админа проекта!
добавлено через 3 минуты
vitalik110, вы должны быть готовы, когда инвестируйте в какой либо проект в интернете-это риск, здесь никто не даст вам гарантий. Правоохранительные органы над вами посмеются, ведь вы сами инвестируйте[отдали свои средства] Админ верифицирован, потому что он честно объясняет положение вещей и советуется с людьми. Был такой проект metizer[простите меня модератор этого форума], которому обещали жизнь на месяцев 6 и люди вложились по полной, и в один прекрасный день человек поставил на вывод и до сих пор ждет. Вот это РАЗВОД. Здесь же админ советуется, как лучше для людей. Подумайте, может вы погорячились.
Я не думаю что погорячился, а вот вы подумайте 7000 человек (реальных при голосовании) если вы в теме? даже по минималке вклада 5$ это 35000$ пусть 50% вклада вернули осталось 17500$ по условиям голосования возврат 10% от вклада в конце месяца это 1750$ и вы хотите сказать что 1750$ админ наберет на рекламе не смешите, для того чтобы собрать столько денег с рекламы, надо в топе поисковиков быть? А сколько админ зарабатывает на рекламе можете посмотреть пост #1324 этой темы, там админ вылаживал скрины выплаты за счет рекламы. А еще советую посмотреть вот этот пост #1371 этой темы, может вы и пересмотрите свое мнение о честности админа проекта!
добавлено через 3 минуты
Вы уважаемый, можете писать что хотите, а я буду писать так как хочу я!Вот бы и писали это в соответствующих инстанциях,про которые Вы уже не раз написали, если считаете, что Вас обманули. Просто мне, например, непонятно.... Вам было просто не подождать пару недель? Думаю, что к концу апреля ситуация была бы более определённой. Или бы перечислили часть средств с HOLD счетов на вывод, или нет. Всё стало бы ясно.
Кстати, слово ВЛАЖИВАТЬ ( владить что во что, вделывать, пригонять и вставлять) уже и в деревнях то не помнят, сильно устарело. Сейчас говорят обычно ВКЛАДЫВАТЬ или ВЛОЖИТЬ. А то Вас не так могут понять кому , что и куда вы там " Влаживали"
Последнее редактирование: