• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cloud-mine.online,cloud-mine.co - майнинг - Страница 95

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Re: cloud-mine.online - майнинг

vitalik110, вы должны быть готовы, когда инвестируйте в какой либо проект в интернете-это риск, здесь никто не даст вам гарантий. Правоохранительные органы над вами посмеются, ведь вы сами инвестируйте[отдали свои средства] Админ верифицирован, потому что он честно объясняет положение вещей и советуется с людьми. Был такой проект metizer[простите меня модератор этого форума], которому обещали жизнь на месяцев 6 и люди вложились по полной, и в один прекрасный день человек поставил на вывод и до сих пор ждет. Вот это РАЗВОД. Здесь же админ советуется, как лучше для людей. Подумайте, может вы погорячились.

Я не думаю что погорячился, а вот вы подумайте 7000 человек (реальных при голосовании) если вы в теме? даже по минималке вклада 5$ это 35000$ пусть 50% вклада вернули осталось 17500$ по условиям голосования возврат 10% от вклада в конце месяца это 1750$ и вы хотите сказать что 1750$ админ наберет на рекламе не смешите, для того чтобы собрать столько денег с рекламы, надо в топе поисковиков быть? А сколько админ зарабатывает на рекламе можете посмотреть пост #1324 этой темы, там админ вылаживал скрины выплаты за счет рекламы. А еще советую посмотреть вот этот пост #1371 этой темы, может вы и пересмотрите свое мнение о честности админа проекта!

добавлено через 3 минуты
Вот бы и писали это в соответствующих инстанциях,про которые Вы уже не раз написали, если считаете, что Вас обманули. Просто мне, например, непонятно.... Вам было просто не подождать пару недель? Думаю, что к концу апреля ситуация была бы более определённой. Или бы перечислили часть средств с HOLD счетов на вывод, или нет. Всё стало бы ясно.
Кстати, слово ВЛАЖИВАТЬ ( владить что во что, вделывать, пригонять и вставлять) уже и в деревнях то не помнят, сильно устарело. Сейчас говорят обычно ВКЛАДЫВАТЬ или ВЛОЖИТЬ. А то Вас не так могут понять кому , что и куда вы там " Влаживали":_1:
Вы уважаемый, можете писать что хотите, а я буду писать так как хочу я!

Последнее редактирование:

mitterman

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

uilchik

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

А я считаю что нужно тебя заблокировать, по крайней мере здесь.
За разжигание, подстрекание, клевету, ввод в заблуждение пользователей.
Ты же не судья, что бы решать кто в чем виноват и как все сложиться в дальнейшем.
И да кстати, модераторы mmgp, вы вчитайтесь что он пишет, или как они пишет, может его кто-то проплатил? Здесь же все-таки 400.000 пользователей.

добавлено через 2 минуты
Вот бы и писали это в соответствующих инстанциях
Он законов не знает;) Пойдет за соучастие!

добавлено через 4 минуты
Я не думаю что погорячился
У меня есть опыт работы с гугл, и уверено могу сказать 2000-3000$ Не предел! Опять ввод в заблуждение пользователей!

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Этот счет нужен для того, чтобы компенсировать Вам затраты, понесенные за время участия в проекте. С этого счета, согласно итогам голосования, раз в месяц (в конце календарного месяца) будет переводиться часть средств на основной USD счет, который будет доступен для вывода на платежную систему Payeer. Средства будут привлекаться за счет рекламы, размещенной в проекте. После окончания выплат всех задолженостей, сумма поступления в проект средств от рекламы не уменьшится, а будет равномерно распределяться между всеми активными участниками также раз в месяц.

Лично у меня в HOLD находилось $111.73. Часть из них запущена в рекламу, которая постепенно набирает мне рефералов.

На основании вышеизложенного, прошу администрацию MMGP объективно разобраться в сложившихся обстоятельствах, убрать администратора Leksta и проект cloud-mine из Списка интернет мошенников, а также разблокировать Leksta (Алексея).

повторите запрос после погашения проектом всех долгов.

uilchik

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

УК РФ, Статья 172.2.
не думаю что суд примет в серьез вопросы, а почему других не сажают? или утверждение "я всех предупредил!"
Криптовалюта, так же как и другие участвующие платежные системы в проекте, не имеют никакой ценности, и доказать на данное время обратное не возможно (практически).

mitterman

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

Цитата:
Сообщение от Lekst
посетивший меня бог Говинда, открыл мне тайну вычисления хэша биткоина вручную на листочке столбиком, так, как только такая система реального майнинга позволяет сейчас заработать…

переношу в мошенники

emerald, а на стадии презентации проекта, нельзя было этого сделать? Тут же всё было ясно изначально! Какая то иезуитская позиция получается. Подождать пока проект набирает 30000 пользователей, а потом узреть, что на вашей площадке рекламируется мошенник и внезапно прозреть. Или тут мало таких проектов, которые до месяца вообще работают и скамятся напрочь? Если исходить из этой логики, то РОСКОМНАДЗОР должен прикрыть и этот сайт, раз такое допускается, что сплошь и рядом тут работают, точнее занимаются деяниями подпадающими под УК РФ, Статью 172.2.,, используя этот форум как рекламную площадку, а администрация форума замечает это когда преступление совершено и не пытается его предупредить. Как бы то же логика.

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Криптовалюта, так же как и другие участвующие платежные системы в проекте, не имеют никакой ценности
спасибо... но не думаю что это сможет послужить аргументом в суде.
Или тут мало таких проектов, которые до месяца вообще работают и скамятся напрочь?
да практически все :) за очень редким исключением.
просто большинство из них утверждает что
посетивший меня бог Говинда, открыл мне тайну вычисления хэша биткоина вручную на листочке столбиком, так, как только такая система реального майнинга позволяет сейчас заработать…
и нет у них никаких нарушений закона.. собственно как и у этого. а уж только потом, когда платить пора "А вы не знали что это фин. пирамида.."
пока проект не доказывает обратного, то и повода считать его нарушителем закона, вроде как нет...

30000 пользователей
в это вы верите, а в Говинда, нет :)
ладно, вера вещь необъяснимая... говорят о ней не спорят. существует Говинд или нет, сие неведомо, а верующему не докажешь обратного как и не склонишь в веру неверующих.

администрация форума замечает это когда преступление совершено и не пытается его предупредить.
пытается, прочтите подзаголовок основного раздела.
но и бездоказательно обвинять мы не можем.. хотя и частенько хочется перенести многих сразу в мошенники не дожидаясь претензий.

syirik

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Честный админ, никого не кинул, я без рефералов отбила вложенные средства, ещё в HOLD остались. Теперь проект работает как кран. Зачем портить репутацию проекту? Админ намерен выплатить замороженные доллары. Что поделаешь, если не повезло, биткоин вырос больше чем в 2 раза со времени старта проекта.:_34:

serggggg

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

С точки зрения "правильного" форума лучше бы не разрешали неавторизованным товарищам открывать темы про новые проекты. Вот это был бы реальный шаг "за честность" интернет-инвестиций. И уже потом сравнивали бы нашего Лекста с другими админами недельных проектов. А сейчас, повторюсь, надо его разморозить.

добавлено через 4 минуты
Проект работает, пусть и в измененном виде. Есть его участники. Они общались с админом здесь. Сейчас будут вынуждены найти другую площадку. Пускай, например, 10 тыс уйдут на другой форум. Зачем это надо?

Pandav

МАСТЕР
Реакции
732
Поинты
0.000

Doms30

Интересующийся
Реакции
153
Поинты
0.000

Много разговоров ни о чем. Проект изначально позиционировался как хайп, не более и не менее, со всеми из этого вытекающими возможными последствиями и правилами игры. Далее просто: не принимаешь эти правила, либо не готов к таким последствиям - не вкладывай деньги. Во всяком случае -не вкладывай больше чем можешь позволить себе потерять без обид на админа. За уши никто никого не тянул.
Лично я не считаю хайп мошенниками пока он платит как обещал. А этот проект до сих пор платит, как всегда инстантом, вывел вот очередную партию догов час назад:

Дата Кошелек Сумма Валюта Статус Состояние
18.04.2017 09:12 9voSmvCWQ5b2ratbMtsbbhdzW3v1FxhFNX 59.29466287 DogeCoin
на счет за вычетом комиссии пришло +57.52, хеш транзакции de5fa3ac33cc02706287307f4ac3fd6736c211e93e02cb79b9e6ef5e03655c12

Как по мне - здесь все ок, если кому-то нравится вместо заработков бесконечно долго выяснять кто мошенник, а кто нет - это их святая воля, а лично я намерен спокойно зарабатывать доги дальше.

P.S. Скрин кабинета с этой выплатой приложить не могу, к сожалению, т.к. для вставки изображения в посты форум требует наличия
4294967295 сообщение(ий), а у меня всего 65. Кстати, а почему такая огромная цифра выскочила? Раньше вроде нужно было 100.

Tatarin45

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Один из единиц админов, которые общаются и советуются с участниками его проекта.
Зачем портить репутацию проекту? Честный админ, никого не кинул. Теперь проект работает как кран.
На основании всего, вышеизложенного на форуме, прошу администрацию MMGP объективно разобраться в сложившихся обстоятельствах, убрать администратора Leksta и проект cloud-mine из Списка интернет мошенников, а также разблокировать Leksta (Алексея).

Black Bishop

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Много разговоров ни о чем. Проект изначально позиционировался как хайп, не более и не менее, со всеми из этого вытекающими возможными последствиями и правилами игры. Далее просто: не принимаешь эти правила, либо не готов к таким последствиям - не вкладывай деньги. Во всяком случае -не вкладывай больше чем можешь позволить себе потерять без обид на админа. За уши никто никого не тянул.
Отлично сказано

Алексей Колпаков

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

предлагаю Переименовать/перенести проект в какой нибудь "Доги-КРАН" и работать дальше, а эту тему "похоронить" потому что
вера вещь необъяснимая...
а Виталик и его "последователи" пускай празднуют "победу"

в новой теме можно сделать простое голосование - запретить "Виталику № ХХ1" срать в теме -Да -Нет, и в шапке вывесить список "победителей" с которыми в теме не хотят сраться. В ч/с их в проекте и в теме.

Doms30

Интересующийся
Реакции
153
Поинты
0.000

Doms30, 60 догов это за сколько времени накрутило ?

Примерно двое суток.
Несколько догов накрутила 1 мощность+24х часовой бонус+4х часовой 1-2 раза в день = 50-70 догов на вывод каждые 2-3 дня.
Как по мне, то награда вполне адекватна затрачиваемому времени и силам.:_4:

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

предлагаю Переименовать/перенести проект в какой нибудь "Доги-КРАН" и работать дальше, а эту тему "похоронить" потому что

а Виталик и его "последователи" пускай празднуют "победу"

в новой теме можно сделать простое голосование - запретить "Виталику № ХХ1" срать в теме -Да -Нет, и в шапке вывесить список "победителей" с которыми в теме не хотят сраться. В ч/с их в проекте и в теме.

Эту тему, хоронить будете, когда админ с вкладчиками рассчитается, добровольно или через суд, это его выбор, я лично подготавливаю заявление в суд! Эта Статья 172.2. УК РФ, (Организация деятельности по привлечению денежных средств и (или) иного имущества.) Тоже хороша, может быть потом другим админам, будет уроком что обманывать людей нехорошо.
А насчет запрета, это когда свой форум создадите, и укажите свои правила, вот тогда и запретите каким бы то ни было участникам, своего форума, высказывать свое мнение!

kolyanechaev

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

Эту тему, хоронить будете, когда админ с вкладчиками рассчитается, добровольно или через суд, это его выбор, я лично подготавливаю заявление в суд! Эта Статья 172.2. УК РФ, (Организация деятельности по привлечению денежных средств и (или) иного имущества.) Тоже хороша, может быть потом другим админам, будет уроком что обманывать людей нехорошо.
А насчет запрета, это когда свой форум создадите, и укажите свои правила, вот тогда и запретите каким бы то ни было участникам, своего форума, высказывать свое мнение!

Из-за 10 долларов в суд?
Интересно, в Брянске все люди такие, или только в доме №12?:crackup:

добавлено через 16 минут
повторите запрос после погашения проектом всех долгов.

Ситуация в проекте.

Вы приводите причины блокировки: мошенничество. Рассмотрим поподробнее...
1. Статья УК РФ, 172.2. "Организация деятельности по привлечению денежных средств и (или) иного имущества" как доказательство того, что Lekst мошенник. Но, между тем, состава преступления нет! Данное дело никогда и ни за что не дойдет до суда по той простой причине что в проекте фантики, а не деньги!
Попробуйте написать заявление что Я, такой-такой-то, вложил в такой-то проект 10000 DogeCoin (Payeer, perfectmoney, Bitcoin - без разницы, это все ФАНТИКИ согласно законодательству) и проект мне не выплатил! Кроме смеха в том органе, куда будете подавать заявление, ничего не получите, уверяю вас в этом... Но это не относится к нам, простым участникам, которые из этих фантиков и делают обычные деньги! Это согласно законодательству, такое невозможно, но со стороны обычного пользователя - без проблем! Уж мы-то с вами это все знаем!

2.На сообщение пользователя uilchik "Криптовалюта, так же как и другие участвующие платежные системы в проекте, не имеют никакой ценности" гл. Вы ответили: "спасибо... но не думаю что это сможет послужить аргументом в суде.". По этому поводу я сказал выше - суда не может быть вообще! И, вообще-то, по сути, это дело суда, что может быть аргументом, а что нет...
Также, вы согласны с тем, что практически все и всё, что есть на этом форуме такие же мошенники, но, почему-то, никого из них наказать не смогли и проекты после скама переносят в ПРОБЛЕМНУЮ тему, а не в мошенники! По всей видимости, админам и модераторам ММГП гораздо выгоднее, когда работают анонимно - мы ничего не знаем и наша хата с краю! Но как только появился честный админ так всё, нужно же что-то делать и, на всякий случай, его просто засунули в мошенники безо всяких доказательств. Какая-то гниловатая позиция со стороны администрации... Почему бы администрации не ввести в обязательное условие открытия проекта верификацию админа или топик-стартера, который, в 90% случаях также и является админом хотя утверждает обратное? Глядишь и поменьше было бы скамов-одновневок тогда... Но нет же, нельзя так, невыгодно, наверное...

3. Вы ссылаетесь на то, что легенда проекта выдумана. Но, позвольте! Покажите на этом форуме хотя бы десяток легенд хайпов которые НЕ ВЫДУМАНЫ! Или продажа недвижимости в США, обработка грядок в Африке, добыча алмазов в ЮАР и тысячи им подобных это все абсолютная правда? В данном проекте админ сразу сказал, что не собирается обманывать пользователей и ПРИДУМЫВАТЬ какую-то правдоподобную легенду. ЗАЧЕМ? Начинать с обмана пользователей даже в такой мелочи админ не посчитал нужным, а вот администрация ММГП, почему-то, считает, что если добывать алмазы в ЮАР - то все нормально, этот хайп именно это и делает и никакого мошенничества в этом нет, а если легенда представлена именно с той целью, чтобы сказать, что легенды нет вообще и смысла ее придумывать тоже нет, то это, почему-то, мошенничество со стороны админа!

4. Почему администрация ММГП обратила внимание на проект именно сейчас? Почему этого не было сделано сразу? Почему, в таком случае, легенда проекта вызвала подозрение именно сейчас, а не на старте проекта? В проекте-то ничего не изменилось, все решения по изменениям принимаются путем голосования пользователей - а такого еще ни в одном хайпе не было!

5. Админ Lekst обещает запустить новые проекты. И, больше чем уверен, он их запустит, и многие пользователи их уже ждут! Но из-за блокировки админа на ММГП и внесении его бездоказательно в список мошенников, множество людей просто не узнают об этих проектах, особенно те, кто привык узнавать о них на ММГП.

Таким образом, из всего сказанного следует, что администрация ММГП сама хоронит очередное хорошее начинание - ЧЕСТНОСТЬ!:i-yes:

topic678

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Из-за 10 долларов в суд?
Интересно, в Брянске все люди такие, или только в доме №12?:crackup:

добавлено через 16 минут

Ситуация в проекте.

Вы приводите причины блокировки: мошенничество. Рассмотрим поподробнее...
1. Статья УК РФ, 172.2. "Организация деятельности по привлечению денежных средств и (или) иного имущества" как доказательство того, что Lekst мошенник. Но, между тем, состава преступления нет! Данное дело никогда и ни за что не дойдет до суда по той простой причине что в проекте фантики, а не деньги!
Попробуйте написать заявление что Я, такой-такой-то, вложил в такой-то проект 10000 DogeCoin (Payeer, perfectmoney, Bitcoin - без разницы, это все ФАНТИКИ согласно законодательству) и проект мне не выплатил! Кроме смеха в том органе, куда будете подавать заявление, ничего не получите, уверяю вас в этом... Но это не относится к нам, простым участникам, которые из этих фантиков и делают обычные деньги! Это согласно законодательству, такое невозможно, но со стороны обычного пользователя - без проблем! Уж мы-то с вами это все знаем!

2.На сообщение пользователя uilchik "Криптовалюта, так же как и другие участвующие платежные системы в проекте, не имеют никакой ценности" гл. Вы ответили: "спасибо... но не думаю что это сможет послужить аргументом в суде.". По этому поводу я сказал выше - суда не может быть вообще! И, вообще-то, по сути, это дело суда, что может быть аргументом, а что нет...
Также, вы согласны с тем, что практически все и всё, что есть на этом форуме такие же мошенники, но, почему-то, никого из них наказать не смогли и проекты после скама переносят в ПРОБЛЕМНУЮ тему, а не в мошенники! По всей видимости, админам и модераторам ММГП гораздо выгоднее, когда работают анонимно - мы ничего не знаем и наша хата с краю! Но как только появился честный админ так всё, нужно же что-то делать и, на всякий случай, его просто засунули в мошенники безо всяких доказательств. Какая-то гниловатая позиция со стороны администрации... Почему бы администрации не ввести в обязательное условие открытия проекта верификацию админа или топик-стартера, который, в 90% случаях также и является админом хотя утверждает обратное? Глядишь и поменьше было бы скамов-одновневок тогда... Но нет же, нельзя так, невыгодно, наверное...

3. Вы ссылаетесь на то, что легенда проекта выдумана. Но, позвольте! Покажите на этом форуме хотя бы десяток легенд хайпов которые НЕ ВЫДУМАНЫ! Или продажа недвижимости в США, обработка грядок в Африке, добыча алмазов в ЮАР и тысячи им подобных это все абсолютная правда? В данном проекте админ сразу сказал, что не собирается обманывать пользователей и ПРИДУМЫВАТЬ какую-то правдоподобную легенду. ЗАЧЕМ? Начинать с обмана пользователей даже в такой мелочи админ не посчитал нужным, а вот администрация ММГП, почему-то, считает, что если добывать алмазы в ЮАР - то все нормально, этот хайп именно это и делает и никакого мошенничества в этом нет, а если легенда представлена именно с той целью, чтобы сказать, что легенды нет вообще и смысла ее придумывать тоже нет, то это, почему-то, мошенничество со стороны админа!

4. Почему администрация ММГП обратила внимание на проект именно сейчас? Почему этого не было сделано сразу? Почему, в таком случае, легенда проекта вызвала именно сейчас, а не на старте проекта? В проекте-то ничего не изменилось, все решения по изменениям принимаются путем голосования пользователей - а такого еще ни в одном хайпе не было!

5. Админ Lekst обещает запустить новые проекты. И, больше чем уверен, он их запустит, и многие пользователи их уже ждут! Но из-за блокировки админа на ММГП и внесении его бездоказательно в список мошенников, множество людей просто не узнают об этих проектах, особенно те, кто привык узнавать о них на ММГП.

Таким образом, из всего сказанного следует, что администрация ММГП сама хоронит очередное хорошее начинание - ЧЕСТНОСТЬ!:i-yes:

emerald, Все выше сказанное считаю правильным. Модераторы MMGP обратите на это внимание....Что вам люди пишут!!! А, не один какой то, Виталик!!!! Выплаты есть, скама нет!!! Уважительнее относитесь к общему мнению людей!!! Спасибо, за уделённое внимание!!

Сверху Снизу