Re: cloud-mine.online - майнинг
А зачем тогда в заблуждение вводить?
200% за 120 дней / 100% за 60 дней / 10% за 6 дней
идите дорогой в банк со своими замашками и капиталами.
вас там всегда рады выслушать, учесть ваши предложения по работе банка и послать на общеизвестные три бук
Овки.
добавлено через 25 минут
А зачем тогда в заблуждение вводить?
200% за 120 дней / 100% за 60 дней / 10% за 6 дней
Поделите проценты и дни, будут эти цифры. Это сделано для того, чтобы показать доходность, т.к. калькулятора в проекте не предусмотрено. Но, если честно, то Вы первый кого это смутило.
глупость человеческая неискоренима и тем более неизлечима
они сначала несут деньги неизвестно куда и не известно сколько раз ))
а потом спрашивают, а когда я получу свои денюжки взад и проценты на них!
ты когда вносил где была твоя голова?
ну ладно, можно ошибиться один раз, все обжигаются, но нести свои кровные и второй раз и третий и эн-ный.... а потом спрашивать про доходность?
этому есть объяснение и точный медицинский термин "
ДЕБИЛИЗМ"
добавлено через 35 минут
Вы конечно извините
, но я пишу админу проекта. Чтобы не было в дальнейшем недоразумений, админ уж пожалуйста в своем 1 посте объясните, что в проекте возврата депозита не предусмотрено
, а по вашей записи (200% за 120 дней / 100% за 60 дней / 10% за 6 дней) можно понять, что вывод можно делать в любой момент через 6, 60 и 120 дней
. Я вот например так и понял и думал отлежат мои депозиты 6 дней, получу свои 10% вместе с депозитом и подумаю продолжать дальше работу с проектом или переключатся на другие!!! И я думаю,
другие незарегистрированные пользователи этого форума, тоже так же думают как и я, а таких довольно много!
а когда вы депозит делали вы указали срок своего вклада?
вас это не насторожило, что такого пункта нет?
думать - это ваше право,
знать - это обязанность.
никто не может избежать наказания (административного, уголовного или общественного порицания) из-за того, что он совершил некое деяние, а оно в свое время карается законом ли, или обществом, как преступное.
не знание закона - не освобождает индивидума от ответственности.
мне у вас понравилась фраза "
другие незарегистрированные пользователи этого форума".
за неё пятерка с двумя плюсами
5++
добавлено через 1 час 3 минуты
Админ проекта
, прошу Вас подробнее разъяснить
, что если я войду в свой аккаунт, например с рабочего компа, или с компа на даче, то это что, будет считаться что у меня мультиакаунт?
человеку настолько сведующему, что знает что такое дропы и умеющим ими пользоваться, вы проявляете избыточное незнание основ учета Ай-Пи адресов с которых пользователи могут входить в проекты, связанные с финансовыми средствами пользователей.
если это просто тупой троллинг, тогда ладно
добавлено через 1 час 6 минут
Вы объяснили не очень понятно, но принцип ясен
, что в свой аккаунт можно входить с любого компа, и даже на работе
. Тогда еще один вопрос? У меня на работе примерно 150 компов и все в одной сети и у всех один интернет по WiFi, и если еще кто то с сотрудников пользуется Вашим сайтом и входит с рабочего компа, то что значит будет бан Всем или как?
какой вы богатый!!!
150 машин стоят без дела и не зарабатывают вам денежкУ.
добавлено через 1 час 19 минут
Я такой тупой
в этом деле, хотя 3 вышки имею, ну так и не понял, в 150 компах один и тот же ip адрес, как вы будите определять мультиакаунт
, и 50% нормальных людей входят в интернет по бесплатному WiFi
, Вопрос как определить мультиакаунт
?
добавлено через 6 минут
Дело не в том
, чтобы заходить со своих других компов или планшетов
, дело в том что кто даст гарантию, что по примеру моей организации где больше 150 компов на одном ip, никто больше кроме меня не зарегается на сайте?
Ведь у админа это будет выглядеть как мультиакаунт?
вы правильно указали свою интеллектуальную ориентацию в первом предложении.
имея три вышки и плакать тут что вы внесли в проект два раза по 10 долларов, и вам не вернули их - по-моему мнению настолько глупо и тупо, что у меня слеза прям наворачивается на глаза, когда представляю, что вам пришлось испытать.
какие лишения и нужду, муки и сомнения, голод, страх и стыд, затруднения в личной жизни и все из-за того, что вы решили потратить такие огромные денежные средства не на свою семью или себя лично, а на какой-то сомнительный проект.
жить вам в достатке и счастье до скончания дней - такое мое пожелание вам.
добавлено через 1 час 29 минут
Браво браво
. А как определить сам комп?
Если их на моем примере 150
. И все на одном ip адресе, я так понял что бан выписывается как раз за ip адрес. А самое главное, что за этими компами работают совершенно разные люди, и нет никакой гарантии что кто то из них не увидит мою рефку и не зарегистрируется, или не увидит рекламу сайта, еще где нибудь?
есть верное средство - на работе нужно работать.
а не сидеть по соц сетям или где-то еще.
на моей работе - за такое поведение дают тоже бан )))
первый бан - лишение премии, второй бан - увольнение.
какой стратегии придерживаться вам на своей работе может подсказать вам свое разумное мышление.
добавлено через 1 час 35 минут
Для меня, например, также всё это тёмный лес, просто факт, что заблокировали вывод с моего аккаунта, поддержка ответила в итоге что всё правильно, потому, что в мой аккаунт был заход с другого компа, который также заходит в ещё один аккаунт. Скинули скин с проги, который мне ни чего не пояснил, и только потом в личке админ указал где и от какого числа смотреть, что это не было ошибкой. Я так понял , что заблочили оба аккаунта, подозревая, что оба мои и я нарушаю правила пользования сайтом. А вот тут вопрос, как доказывать, что я не "редиска".... Даже по истории моего компа не доказать, потому, как заход в мой аккаунт был с другого компа, а сколько их у меня 1 или 150, тех поддержка знать не может. И как зашли в мой аккаунт мне сейчас ещё так же не совсем понятно. Сутки сканирую комп, но пока антивирусники ругается на те проги, на которые они и раньше у меня больше года ругались, а проблем не было,... до последнего времени. А вот не так давно, до проблемы с блокировкой на этом сайте, были ещё взломы, один из которых с уводом небольшой суммы крипты. А вот где эта тварь у меня в компе поселилась найти пока не могу. Хотелось бы найти концы этого моего vis-a-vis
Очень подозреваю, что кейлоггер заполучил, а найти не могу, хоть форматируй всё...
поменяйте
в стоящих проектах пароли и не парьтесь.
компьютер не отследить по ай-пи, это только сужение района поиска.
не воркута - а камчатка допустим.
а если вас забанил проект - значит защиту делали не пальцем )))
надо порадоваться за людей.
приложили усилия, средства и специалистов для существования своего проекта.
добавлено через 3 часа 19 минут
Спасибо всем за дискуссию, хотя я так ничего нового для себя не узнал!
добавлено через 4 минуты
Давным давно у меня тоже были проблемы со взломом
, но я их решил, поставив на комп лицензионный Norton Internet Security
и вот уже, больше 3 лет, никаких проблем не испытываю
!
если в процессе общения с другими людьми вы ничего нового для себя не узнаете, то вы тогда достигли уровня нирваны.
Цитата из Вики " В буддизме нирвана:
- свобода от желаний, страданий и привязанностей (отсутствие их влияния на события жизни)"
ОТ себя: по настоящее время у меня до сих пор не стоит ни один антивирусник или файервол и проблем со взломами своих аккаунтов не испытываю. А если они и происходят, то мне это параллельно.
Не в силах вам что-то советовать, но могу пожелать относиться ко всем перипетиям жизни со спокойствием и душевным равновесием - нирваной.
Да прибудет с вами Бог