• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cloud-mine.online,cloud-mine.co - майнинг - Страница 97

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Re: cloud-mine.online - майнинг

даю этому заявлению ход!
Я конкретно поржал над этим заявлением :lol:
Услуги облачного майнинга крипто валют
Приобрел мощность для майнинга крипто валют в размере 343,444 GHS
Чтоооо :eek: ???! :crackup:

Подписался на тему :d-thumbup:

milana7

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Пишу я здесь исключительно из желания восстановить справедливость и поддержать админа проекта.
Очень неприятно, что в нашем обществе есть vitaliki, которые не разобравшись в сути дела, способны на такие действия и ненужные дискуссии за копейки, да еще прикрываться помощью детям. Уверена, что, если бы кто то хотел помочь детям, то давно бы уже это сделал! Независимо от того, кто и что ему должен. Навряд ли такие люди вообще способны на благотворительность. Замучают потом требованием отчетов куда потрачены его ничтожно малые суммы. Советую подучить русский язык, а то в органах неправильно поймут.

kolyakon

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

переношу в мошенники
:eek: 1. Проект не закрылся, не перестал выплачивать, облако есть, доги крутятся - последняя выплата инстантом тх d7ee2c49fa4fdc5019b0eb2a8f330bb02ef3a7274ae779537d3ab7b15bb07736
2. Мало ли кто чего написал в стартовом топике - проект выполняет свои объязательства
3. Блокировкой админа вы прервали интерактивную связь пользователей с ним, а он много кому помогал именно в этой ветке, этого форума - у людей возникали проблемы он помогал их решать
4. Блокировка скорее всего связана не с жалобой Виталика или кого другого, а с рекламой. Раньше на проекте была реклама от ммгп груп - теперь ее нету - получи бан за это))))
5. Модератор помог оживить тему - перенеся ее в раздел мошенники, а то после изменений в проекте тема приутихла) :appl:
6. Раньше тема находилась, в разделе млм игры - там какие-то майнинги или хайпы сложно вообще найти - поэтому туда и не захожу. Если бы не ссылка на проекте вообще бы в тот раздел не попал никогда!!!! Так как игры меня не интересуют, а млм вообще стороной обхожу!! Посему прошу модератора после 30 апреля (когда увидим выплаты по счету HOLD) перенести ветку в соответствующую тему - Хайпы.
7. Думаю админу не составит труда перерегестрироватся на форуме под новым ником и не проходить верификацию - для стартопиковых тем. Ну а админа следует разблокировать, так как он проект не соскамил, возможность вложений закрыл. Тоесть проект работает, но работает о новых правилах.

mdv

Любитель
Реакции
309
Поинты
0.020

KaneLutorr

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Пару дней на форум не заходил, а тут такое.
Во-первых, поддерживаю всех заявивших о несправедливости блокировки аккаунта админа, присвоении ему и проекту статуса мошеннических, хотя и не верю в то, что администрация даст задний ход. Не верю потому, что подобная ситуация за мое недолгое пребывание на этом форуме повторяется уже не первый раз. И ранее я уже убедился, что о последовательности, логичности и адекватности действий администрации форума говорить не приходится. А если решает ситуацию не здравый смысл, а что-то другое (догадываюсь, что именно), то и уповать на адекватные доводы не приходится. Может быть в этот раз модераторы меня удивят?

Во-вторых, в очередной раз умиляюсь ситуации, когда люди десятки и сотни долларов вложили в проект и оказались "обманутыми" админом, но при этом почему-то не пишут гневных постов. Но нашелся одинвполевоин, вложивший три копейки, который решил открыть всем глаза и добиться справедливости. Уже и до заявлений дошло. Даже интересно стало, что дальше будет.

Желаю Алексею успехов в дальнейшем и поменьше встречаться с веталиками и ему подобными.
А вместо заключения вспомню замечательные слова из песни Владимира Семеновича: "...некий чудак и поныне за правду воюет, правда, в речах его правды - на ломаный грош..."

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Вложения

• заявление полицию Алексей.jpg
    заявление полицию Алексей.jpg
    526.7 KB · Просмотры: 168
  • Заявление на админа Алексея.jpg
    Заявление на админа Алексея.jpg
    195 KB · Просмотры: 147

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310

Сегодня подал заявление в полицию, на мошенника админа сайта!!!
Тема становиться уже интересней :popcorn2:

добавлено через 13 минут
vitalik110, не знаю как насчет заявления в полицию, но в суде, если не ошибаюсь, нужно обязательно указывать сумму в рублях, либо, если в валюте, то указать сумму в той валюте и стоимость ее в рублях по курсу на день подачи заявления.

А то например, как я уже писал выше (еще и за совет получил УГ, спасибо), даже я не понимаю что еще за "GHS" такие Вы приобрели и самое главное на какую сумму, так как ни майнингом, ни псевдомайнингом никогда не занимался, а уж в полиции и подавно не поймут за какие деньги и что именно Вы там приобретали.

По тексту можно подумать что Вы в какой-то онлайн игре что-то там покупали :i-yes:
ИМХО не примут такое заявление :l-1no:

P.S. Тут у нас на форуме есть спец по борьбе с мошенниками - fomcow, может он что-то подскажет! :wink2:

добавлено через 21 минуту
Новости от ОО АИ "Профит":
Сергей, что думаете насчет заявления постом выше?

Последнее редактирование:

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
вы бы хоть тему немного почитали, прежде чем помогать "обиженному".
Да я и не помогаю... какие-то доги, гигагерцы, облачные майнинги, крипто валюты, и другие "матершинные" слова... даже если у него и получится заменить на более понятные для просто человека слова, вряд ли это дело в ход пойдет, тут сам черт ногу сломит.

Ну а если даже и получиться доказать что он переводил именно денежные суммы и получал с этого прибыль, то ему самому же могут пришить какие-нибудь статьи типа за соучастие, незаконное предпринимательство, неуплату налогов с прибыли или что-нибудь в таком духе! :crime:

Я в этом не особо конечно разбираюсь, чисто мое ИМХО.

Вот мне и любопытно что из этого выйдет в итоге :popcorn2:

P.S. Читал тему чуть ли не со старта :i-yes:

SergeyFrom Profit-hunters

Любитель
Реакции
225
Поинты
0.000

("УГ"-шки Виталик почти всем ставит, пока они есть в наборе, в принципе понятно, ведь здесь все(или почти) против его намерений и логики. Ну лично я, например, принципиально никому не ставлю.)

...Хм. Думаю из заявления вполне вероятно(в действительном рассмотрении которого сомневаюсь что-то) вариантов много. Например, суд может принять с своих решениях в каком-то постановлении - о добавлении администрации этого форума к свидетелям(в любом случае) и возможно и даже к "соучастию", ведь
форум исходя из логики (в контексте сего происходящего) как бы способствовал развитию "мошенничества" проекта, деятельность которого как бы дублировала очень похожие деятельности(привлечении инвесторов, раскрутки сей темы и т. д.) других хайпов, которые безъизменно скамились, что должно было насторожить администрацию и прекратить любые подобные обзоры(ветки) ещё несколько лет назад...
Но тут админ Лекст наоборот приостановил вводы средств в проект, уведомив пользователей заранее о скорой приостановке выплат!, (чего лично я - ещё не видел от хайпов). Мало того - проект продолжает выплаты в обновлённом сайте(иначе просто было бы закрытие, как везде) не скрывая контакты и сохранив логины и пароли прежних пользователей и не отказавшись от долгов, планирует их вернуть, идя на контакт с "инвесторами", несмотря на блокировку на форуме, что наоборот способствует затруднению желания админа Лекста решить вопрос с выплатой обещанного...
:m-sad:

Сергей.

SergeyFrom Profit-hunters

Любитель
Реакции
225
Поинты
0.000

Не знаю, как именно в России работает сайт МВД с делами в хайпах и интернет-играх и т.д.
Насколько я понял, это заявление принято в обычные структуры полиции, только в он-лайн режиме, автоматически.
Думаю ситуация по рассмотрению дел будет схожа, но может у Вас и лучше. Было дело, даже заявление о пропаже из подъезда велосипеда(стоимостью приблизительно $300) написал, но так и не отнёс, более близкие к этой сфере "поведали", что даже на угон авто принимают заяву, но по сути необходимых "расследований" не производится... Дорогие внедорожники и то возвращают редко. Как всегда есть поважней дела, требующие неотложного раскрытия...
Кстати по фактам всяческих интернет-нарушений у нас есть спец. созданная для этого киберполиция. Но не думаю, что такое заявление было бы решено положительно и сумма мала и отзывы положительны и фактические обещания админа не закрывать проект и рассчитаться на фоне миллиона подобных ситуаций, в которых просто происходит скам и всё.
Как-то так.

Сергей.

Вложения

• Киберполиция.jpg
    Киберполиция.jpg
    313.6 KB · Просмотры: 122

Алексей Колпаков

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

...несмотря на блокировку на форуме, что наоборот способствует затруднению желания админа Лекста решить вопрос с выплатой обещанного...
хоть бы домен не заблокировали. Лекс, делай архив и давай но новый домен - КРАН Анти-Виталик!

Pandav

МАСТЕР
Реакции
732
Поинты
0.000

Вот ведь Виталик! Лекс - всё расписал подробно о проекте. Виталик вложился в проект в надежде обогатится за счёт других. Но плохому танцору что-то помешало, и он решил телегу в милицию накатать. По сути на самого себя.
есть такая конторка - то же "мошенников" наказывает - //profita.org/ - так сама оказалась запрещенной.

Screenshot_2.jpg

Как бы и vitalik110-у не оказаться запрещенным на несколько лет. Не дай Бог конечно ))

kolyanechaev

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

Сегодня подал заявление в полицию, на мошенника админа сайта!!!

Для ознакомления:

УК РФ, Статья 128.1. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, — наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, — наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.

4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, — наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.

5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, — наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Lentyi

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

Очередная выплата с проекта: 20.04.2017 10:13 Осуществлен вывод 132.49775055 Dogecoin 8e604c60f105c57376b2aee33a64ecb0b27d02c2e85e0a1bd90a397d2d941db2
Вопреки плаксивым стенаниям известного всем "потерпевшего", проект платит, одновременно позволяя развивать мощность добычи на бонусах - 4.10035443 GHS!

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

просто умиляет как администратор-мошенник пытается выкрутится
В стартовом сообщении указано, что проект построен на скрипте "Облачный майнинг"
причем его даже не смущает заголовок который он дал теме
"cloud-mine.online - майнинг"
:appl::appl::appl::crackup::lol:

Igoryanuch

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Всё-как всегда:
"1. 20.04.2017 15:22 Обмен 33.25134609 DOGE на 0.15993897 GHS
2. 20.04.2017 15:22 Получен 4-х часовой бонус 1.75 Doge"
Блокировка админа проекта,в данной ветке форума-считаю не справедливой!!!:eek:(ещё и "Diesel Diesel"я-заблочил...-в одну кучу,штоль???:t-1doh:)И прошу разблокировать!!!
Кто со мной согласен-прошу кинуть в модэра -:_107:-УГ-лём,на странице 92,пост-№1835!

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

собственно ничего нового он не изобрел.. это мечта любого лоховода, проект в который можно привлекать буратин втирая им про майнинг криптовалют, а когда приходит время платить, пояснять, что их никто не заставлял вкладывать бабло и ваще, майнинг идет за счет привлечения новых буратин, которых старые плохо привлекают, вот и заработали только ему любимому, как привлекут еще - может и им что перепадет.. или не перепадет.. может опять условия поменяет..

Кто со мной согласен-прошу кинуть в модэра --УГ-лём,на странице 92,пост-№1835!
поддерживаю, так будет удобней получить список пособников мошенника.

Igoryanuch

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

поддерживаю, так будет удобней получить список пособников мошенника.
Ауу-у!!!О каких пособниках идёт речь!?!?:biggrin2:Не смешите мои тапки:t-1doh:!!!Я вас умоляю!!!
И не слишком ли вы большую ответственность берёте на себя,обзывая участников???:_15:

Сверху Снизу