Re: cloud-mine.online - майнинг
Пару дней на форум не заходил, а тут такое.
Во-первых, поддерживаю всех заявивших о несправедливости блокировки аккаунта админа, присвоении ему и проекту статуса мошеннических, хотя и не верю в то, что администрация даст задний ход. Не верю потому, что подобная ситуация за мое недолгое пребывание на этом форуме повторяется уже не первый раз. И ранее я уже убедился, что о последовательности, логичности и адекватности действий администрации форума говорить не приходится. А если решает ситуацию не здравый смысл, а что-то другое (догадываюсь, что именно), то и уповать на адекватные доводы не приходится. Может быть в этот раз модераторы меня удивят?
Во-вторых, в очередной раз умиляюсь ситуации, когда люди десятки и сотни долларов вложили в проект и оказались "обманутыми" админом, но при этом почему-то не пишут гневных постов. Но нашелся одинвполевоин, вложивший три копейки, который решил открыть всем глаза и добиться справедливости. Уже и до заявлений дошло. Даже интересно стало, что дальше будет.
Желаю Алексею успехов в дальнейшем и поменьше встречаться с веталиками и ему подобными.
А вместо заключения вспомню замечательные слова из песни Владимира Семеновича: "...некий чудак и поныне за правду воюет, правда, в речах его правды - на ломаный грош..."