Cloudenprice.com - Cloudenprice

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WebFizruk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я не организатор данного проекта и не несу ответственности за ваши
решения. Тема создана для ознакомления и несет исключительно
информационный характер

О компании
Наша компания занимается хранением и обработкой информации на основе облачных технологий. С 2014 года множество компаний (таких как Microsoft, Oracle и др.) уже перешли на облачный способ обработки и хранения информации, в связи с тем, что данная технология на порядок выше, в плане надежности и безопасности, других существующих альтернативных способов хранения и обработки информации.

Сертификат и запись в реестре компаний Великобритании

Принцип нашей работы
Мы работаем с крупными банками и компаниями по всему миру. Принцип работы облака довольно прост. Файл, в отличии от от целостного хранения в дата-центре, расщепляется на множество фрагментов, которые по частям рассылаются на хранение и обработку в тысячи ячеек, подключенных к облаку (включая Вашу), в виде файлов cookie. Размер каждого файла невероятно мал. По отдельности, эти файлы абсолютно ничего из себя не представляют и даже, если они попадут в руки злоумышленнику, он ничего с ними сделать не сможет. Поэтому данный способ обработки и хранения информации намного дешевле и безопаснее, нежели хранить ее в дата-центрах.
Вы можете построить свое собственное облако, которое будет обрабатывать информацию и приносить Вам доход! Размер дохода зависит от количества "ячеек" в Вашем облаке.
"Ячейка" - это пользователь, который подключен к системе, тем самым он может обрабатывать информацию, которую предоставляет наш сайт. Сразу после регистрации, оплаты и подключения, Ваш доход от системы будет составлять 0,001$ ежеминутно. Это составляет примерно 1.44$ в сутки и 43$ в месяц. Подключая партнеров, вы увеличиваете пропускную способность Вашего облака, тем самым увеличивая Ваш пассивный доход!

Маркетинг
За каждую ячейку, пропускная способность увеличивается на 1.5bt/m. А так же, за каждую активную ячейку в своей структуре, к доходу прибавляется по + 0.000125$ в минуту, если вы находитесь на ячейке "Classic", по +0.0025$ в минуту на ячейке "Business" и по +0.0005$ в минуту, на ячейке "Premium". Ваш пассивный доход не в зависимости от того, какую ячейку активировал человек из структуры, буть она либо Classic, либо Premium.

Например, Вы подключили себя на ячейку "Premium", далее подлючили в облако 10 партнеров на ячейку "Classic" и каждый из них подключил еще по 2 ячейки. Это означает, что вы подключили 10 личных "ячеек" к своему облаку или 30 человек в общей сложности. Ваша пропускная способность увеличится до 45 bt/m, а доход будет от всех в структуре, то бишь за 31 ячейку, включая себя. При такой обстановке доход с облака будет 0.016$ в минуту, что составляет примерно 23$ в сутки или 691$ в месяц пассивного дохода только со структуры (Не считая того, что ячейка "Premium" получает дополнительно ~700$ за дополнительные потоки). Это один из видов дохода в нашей компании.

ВНИМАНИЕ! До 3 июля компания проводит акцию, по условиям которой участник, активировавший минимальную лицензию (19,99$) и подключивший 2-х активированных рефералов получает на счет 105+500$ которые может либо вывести либо использовать для карьерного роста.

Карьерный рост, собственно:

Вывод средств от 5 до 14 дней. Комиссия за вывод -12%.
Вывод, как и пополнение, через карту, либо через ПС PAYEER любыми доступными способами. Перфект отсутствует. :rolleyes:

Хотелось бы узнать объективное мнение форумчан об этой компании, так как информации как таковой не нашел, хотя действительно первые обзоры появились еще в начале весны.

Депозит на активацию самой простой лицензии также имеется, тему разместил здесь так как это единственное место, куда мне с моим статусом дозволено :wallbash: а накручивать тупыми сообщениями желание отсутствует. Если администрация сочтет допустимым перенос темы в раздел MLM-игрушек, буду весьма ей (администрации) признателен.

ОЗНАКОМИТЬСЯ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ МОЖНО ЗДЕСЬ​

Если кого-либо заинтересует проект, дам инструкции подробные, видосы. Всё что есть в общем. Обращайтесь в ЛС. Повторюсь, акция только до 3 июля. В текущем режиме предложение гораздо менее интересно.​

Последнее редактирование модератором:

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,833
Поинты
0.000
А так же, за каждую активную ячейку в своей структуре, к доходу прибавляется по + 0.000125$ в минуту, если вы находитесь на ячейке "Classic", по +0.0025$ в минуту на ячейке "Business" и по +0.0005$ в минуту, на ячейке "Premium"
Нормас на Премиуме в 10 раз меньше доход, чем на Бизнесе:d-thumbup: Админ, правь косяк

WebFizruk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Рефку удалили так как интересующимся нельзя размещать темы )).

добавлено через 17 минут
Нормас на Премиуме в 10 раз меньше доход, чем на Бизнесе:d-thumbup: Админ, правь косяк

Тема была размещена мной в проблемных и перенесена сюда модератором почти вся за исключением маленькой детали - рефки моей. Зачем мне тема без моей рефки и без возможности редактировать первое сообщение? Просьба перетащить обратно в проблемные в исходном виде, либо удалить тогда вообще. Я не лез сам куда не дозволено, зачем цель размещения удалять? Кроме того, выплат я не видел, потому вполне пока для проблемных тянет тема.

добавлено через 32 минуты
Чем с администрацией бодаться, могу предложить такой вариант:
Передам право ТС (если это возможно по взаимному согласию) компетентному участнику, зарегистрировавшемуся по моей рефке (в подписи) и активировавшему лицензию минимальную. Если кому интересно - пишите ЛС.

Последнее редактирование модератором:

HYIPach

Профессионал
Реакции
758
Поинты
0.000
А проект платит хоть? Мне говорили что он все СКАМ и уже давно не платит. лол

WebFizruk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А проект платит хоть? Мне говорили что он все СКАМ и уже давно не платит. лол

Вполне возможно, повторюсь: я негатива и откровенных подтверждений скама просто не нашел. Что касается обратного, штук 5 скринов выплат на карты я отыскал, потому решил поучаствовать. А так, конечно, по личному ощущению всё слишком сладко в этой акции. Но через 2 дня она закончится и будет уже далеко не так интересно. Так что, играть или не играть дело ваше. 20-ка это тоже деньги.

добавлено через 3 часа 50 минут
НОВОСТИ КОМПАНИИ 28.06.2015
Cloudex продлен на 4 дня, из-за тех.работ!
Уважаемые клиенты и партнеры! Скорее всего, Вы могли наблюдать, как в последние 3 дня акции, велись тех. работы по оптимизации системы,временами, он даже был недоступен. Вызвано это перегрузкой основного кластера из-за огромного потока клиентов. Мы обновили оборудование и софт, и нам удалось наладить работоспособность Cloudenprice, но большое количество клиентов так и не смогли принять участие в акции! Мы получили более тысячи писем с просьбой продлить акцию, из-за того, что партнеры не смогли вовремя зарегистрироваться и активировать свои аккаунты. В связи с этим, мы официально продлеваем акцию еще на 4 дня, до 3го Июля, 2015го года!
Это последний шанс для тех, кто не успел на акцию CLOUDEX! Больше никаких продлений не будет и бюджет будет закончен!
Следить за временем до конца акции можно из личного кабинета ( в правом верхнем углу установлен таймер до конца акции ).
Немного статистики:
Более 1,100,000$ Успешно выплачено пользователям со всего света, по акции Cloudex!
Более 7,000 активных партнеров подключились на период действия акции CLoudex!
Подписан контракт с AT&T France на 12,000,000$ благодаря акции Cloudex!
Всем хорошего дня,
С Уважением Cloudenprice!

Последнее редактирование:

ESProfit

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Проект интересный, задумка хорошая. Посмотрим, может и впрямь закинут денег =)

Реакции
0
Поинты
0.000
а кто нибудь видел реальное подтверждение вывода или созванивался с человеком у которого был вывод 500$????????. Мой партнёр ещё 4 дня назад оплатил пакет на 3 месяца и тишина. Ни СБ ни активации......

WebFizruk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я видел скрины и общался с людьми, которые с их слов получили выплаты. Здесь выкладывать чужие запрещено. Поищите ВК и группы есть и люди с серьезными сетями и доходами. О каком пакете на 3 месяца Вы говорите? Бизнес-пакет выдается на год и пакет CLASSIC бесплатен. И 4 дня назад был бесплатным. И будет беслатным еще 2 дня. Зачем он что-то оплачивал и на 3 месяца это невозможно в принципе. Как-то криво ваш партнер въехал похоже.

Андрей Белоус

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
35839 Людей зарегистрировано. Админка ты С УМА СОШЕЛ? Тут все ясно , мимо.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
еще один кайрос)))

WebFizruk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
Я так понял, что проект еще не работал (предстарт?), но отзывы у них сайте просто ппц. Довольные пользователи уже мешками деньги выносят, некоторые по нескольку месяцев.
ТС хотя бы ознакомился с этим?

Вот несколько примеров:

Лариса Микутовская

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ КОМПАНИЯ,ЗАШЛА ПО АКЦИИ И ЗА ОДИН ДЕНЬ ЗАРАБОТАЛА 700 ДОЛ И СРАЗУ КУПИЛА ПАКЕТ НА 500 ДОЛ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЗАРАБОТАЛА ЕЩЕ 500 ДОЛ, СРАЗУ-ЖЕ ВЫВЕЛА НА VISA - КАРТУ 700 ДОЛ. ЖДУ ПОСТУПЛЕНИЯ ДЕНЕГ,КАК ПРИДУТ,СРАЗУ ВЫЛОЖУ СКРИН В ЧАТ!!! ПОКА ВСЕ СУПЕР!!!

Андрей Ривз

Компания работает, никаких сомнений! Всем рекомендую!
Уже 3 месяца работаю в Cloudenprice , чек более 5000$!
Развиваю свою стркутуру!

Дмитрий Gold

Компания работает, деньги выплачиваются , все круто.
Мой чек в компании превысил 2500$ долларов

Abe Moore

My cloud working on me, and it's a great feeling, when u going sleep, and there over 100$ at your wallet at the morning, daily)

WebFizruk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я так понял, что проект еще не работал (предстарт?)
Вы не верно поняли. Я писал, что подтверждения работы с начала весны присутствуют в полном объеме. Про предстарт речи вообще не идёт. Речь идёт об акции, которая заканчивается.

ТС хотя бы ознакомился с этим?
а зачем? разве можно объективную информацию почерпнуть из отзывов на сайте проекта?

Касательно "мешков", так я за вчера "заработал" 700. Если бы модеры с рефкой не прикололись, было бы больше. Вопрос большой в том, выведу ли я их. Тема создана не совсем для пиара проекта, а больше для получения объективной информации от опытных игроков.

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
Вы не верно поняли. Я писал, что подтверждения работы с начала весны присутствуют в полном объеме. Про предстарт речи вообще не идёт. Речь идёт об акции, которая заканчивается.

а зачем? разве можно объективную информацию почерпнуть из отзывов на сайте проекта?

Касательно "мешков", так я за вчера "заработал" 700. Если бы модеры с рефкой не прикололись, было бы больше. Вопрос большой в том, выведу ли я их. Тема создана не совсем для пиара проекта, а больше для получения объективной информации от опытных игроков.

О предстарте я сделал вывод, поскольку ни на одном мониторе нет информации об этом проекте. Нигде толком не нашел инфы на форумах касательно обсуждений его работы. В наши дни такое не мыслимо. Он вдруг внезапно выпрыгнул из ниоткуда, да еще и с такой акцией невиданной щедрости. Так обычно партизаны появляются на свет божий.

Подобные акции вызывают опасения, я вот например в Lancore Income хотел по минималке войти, присматривался все к нему, но потом у него случилась акция с мега трехдневным планом HOT SUMMER под 50% в день на 3 дня. Не помню точно, но кто попал, тот меня поправит. Так вот это меня и навело на мысль, что проект, который проработал больше года, скаманет со дня на день, что и случилось. Так что спасибо админу Ланкора, за такую тупую мега акцию :)

WebFizruk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
акое не мыслимо

Первые видосы на тубе появились 3-5 месяцев назад. Я так предполагаю, что проект просто мало кого интересовал, потому шел мимо. Шоколад там как раз с акцией появился. Говорит это о "начале конца" или "начале начала" фиг его знает )) Я в принципе допускаю, что у нас и так может быть, когда в текущем режиме - "не интересно". Появляется спецпредложение - "не верю".

Новости компании от 02.07.2015:
Вселенная , которую построили мы...
Уважаемые клиенты и партнеры компании Cloudenprice. Спустя 7 месяцев работы компании, наше облако развилось до невероятных размеров, тысячи ячеек ежедневно трудятся сообща ( среднее ежедневное кол-во активных ячеек 15,000). Это было бы невозможным без Вас друзья, мы сделали это, мы создали настоящее "облако" .
Невероятный поток информации, компания обрабатывает ежеминутно.
Очень многое было достигнуто, а большее еще впереди.
Мы представляем Вам невероятную возможность, взглянуть на активное облако Cloudenprice в реальном времени!

Внимание! Слабым компьютерам не рекомендуется переходить по ссылке.

https://cloudenprice.com/cloud/ - насладитесь масштабами компании, с которой работаешь ТЫ!

С Уважением ,
Cloudenprice.

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
Первые видосы на тубе появились 3-5 месяцев назад. Я так предполагаю, что проект просто мало кого интересовал, потому шел мимо. Шоколад там как раз с акцией появился. Говорит это о "начале конца" или "начале начала" фиг его знает )) Я в принципе допускаю, что у нас и так может быть, когда в текущем режиме - "не интересно". Появляется спецпредложение - "не верю".

Дело не в неверю, а в том, что прежде чем вложиться в хайп в первый раз, я тут внимательно почитал помойку (Проблемные\Закрытые), чтобы выяснить для себя признаки скама, хотя бы очевидные и наиболее вероятные. Ну так вот после аукционов невиданной щедрости - вероятность скама близка к 100%. Я не имею ввиду обычные рядовые промоакции различных проектов. А именно невероятную щедрость вроде 50% в день или заплати 20$ получи 2000$. Отсюда я и делаю вывод, что будет скам сразу после окончания акции, либо ее могут продлить на пару тройку дней или в пределах регламента на вывод, что обычно и делается.

WebFizruk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Отсюда я и делаю вывод, что будет скам сразу после окончания акции.
Вы говорите о хайпах, которые прошли пик активности и пытались в период падения выгрести максимум из вкладчиков. Встречаются и такие, для которых подобная невиданная щедрость - первый шаг на пути к этому пику. Посему, я делаю вывод ,что делать подобные выводы рано ))

Чего там далеко ходить, я помню год назад ВТ давал не только 50$ бонусных, а еще +10$ за КАЖДОГО зарега второй линии. Ну не невиданная щедрость?

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
Вы говорите о хайпах, которые прошли пик активности и пытались в период падения выгрести максимум из вкладчиков. Встречаются и такие, для которых подобная невиданная щедрость - первый шаг на пути к этому пику. Посему, я делаю вывод ,что делать подобные выводы рано ))

Ну что я могу сказать - Банзай! :_120:
Мне об этом проекте сообщил мой знакомый, которого очень сильно приглашают сюда, надеюсь он меня послушает и не будет рисковать.
А Вам могу пожелать удачи, 20 долларов действительно не великие деньги за опыт.

добавлено через 5 минут

Чего там далеко ходить, я помню год назад ВТ давал не только 50$ бонусных, а еще +10$ за КАЖДОГО зарега второй линии. Ну не невиданная щедрость?

А Вы участвовали в ВТ? В курсе что эти бонусные можно было вложить, получить прибыль, ну или не получить, у кого как, а после погашения займа, они забирались обратно, а в кошельке оставалась только прибыль с бонусных денег? Таким образом, если вы удачно дали займ на 10 дней бонусным полтинником, то после возврата займа у вас в кошелке оставалось 4 доллара (10 дней, займ гарант, 1,6% в день).
С десятками тоже самое, только их нужно было насобирать 5 штук, так как займы кратные 50 долларов и бонусные со своими при выдаче займа не смешиваются. Так что нет, никакой невиданной щедрости в ВТ не было, дать 4$ новорегу, которые сами по себе бесполезны без дополнительного депозита - это обычное промо.

WebFizruk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я в курсе. Судя по всему, вы немного не в курсе, сколько в то время в кошельках "оставалось". Когда было 50 000 участников а не 6млн )). И, похоже, Вы не в курсе, что такое вторая линия, когда каждый твой активный приводит с лёгкостью за пару дней сотню жаждущих 50 халявных долларов :rolleyes: поверьте, это было невиданной щедростью.

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
Я в курсе. Судя по всему, вы немного не в курсе, сколько в то время в кошельках "оставалось". Когда было 50 000 участников а не 6млн )). И, похоже, Вы не в курсе, что такое вторая линия, когда каждый твой активный приводит с лёгкостью за пару дней сотню жаждущих 50 халявных долларов :rolleyes: поверьте, это было невиданной щедростью.

Это были мультоводы, которые сами себе выдавали кредиты, набирали арбитража до бесконечности, а сертификаты на мультах так и висели непогашенными и не проданными. Чего продавать-то? Деньги-то халявные. С арбы набивали себе балансы немеряные, потом их осенью пнули, вернув жалкие депозиты, если у кого были, так они до сих пор вокруг проекта крутятся и устраивают тупо рэкет или на анти-пиаре раскручивают свои омно сайты. Я в курсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу