Не знаю че кому капает...но мне не одной выплаты не было...(
проект занесен в черный список СКАМА не суйте туда свои кровные!!
троль детектед!Не знаю че кому капает...но мне не одной выплаты не было...(
Не знаю че кому капает...но мне не одной выплаты не было...(
Мне сегодня с Торнадо 12 дол. капнуло
Не совсем понятно, причем тут торнадо, если ветка клаудмани?От Торнадо сегодня значительно больше
Не совсем понятно, причем тут торнадо, если ветка клаудмани?
Incoming transaction #58966:
From: U29910946164213
To: U92004287894525
Amount: 1.96 USD
Description: CloudMoney 93956665603,50306166387,79550860350,10565305265,76702122437,73510641618,92780672810,63596063422,51878493607,95952698013
Не знаю... не знаю... Я сам горячий сторонник Облака, но вот по факту 2-ые сутки мне они не платят!В Сентябре CloudMoney будет платить 1% в сутки!
Мне лично их тактика не нравится, уже два подряд кластера мне приходится обходить стороной, так как явных отличий от Фибоначчи нет. Только реферальную систему меняют. Им нужно разбавлять обстановку и выпускать действительно новые проекты и создавать динамику.
А ведь я им такие сочные правила с разными категориями вкладов предлагал, для облака - думал они преследуют серьёзные цели, модернизируют облако и будет успех (это ещё на самом старте, так как был сильно уверен, что настоящие правила слабые и утопичные и через два месяца может быт СКАМ - так и произошло..). А они вместо этого, без оснований, отказались от моих предложений, стали игнорить, и выпускают эти смешные кластеры..
Вот я не пойму, при чём здесь числа Фибоначчи и число ПИ ? Они чем то помогут от СКАМА ? Пудрят голову всякой чепухой !
Заметьте, сейчас проблемы по облаку, так они стали много философствовать. Заметил такую тенденцию, в последнее время стало модно любые проблемы философией затыкать. Очень мудрые все стали. Только как то странно смотрится, мудрецы создают тупые СКАМ проекты..
В общем моё доверие потеряно. Обзорили такое множество проектов на своём БИгГеймТВ, лошили одних и восхваляли других. А сами с таким то опытом, запустили такое г... что даже я, в числе первых, ещё не вывел номиналу (если не учитывать реферальные), а они уже заскамились. Как же хорошо что я галочку почти не отключал, а ведь планировал со старта месяца на три отключить... Наверное никто не отключал, рас такой результат.. Кстати, по сути Фибоначчи не просуществовал ни одного дня, так как, суммы вначале вносились не полностью, а равными долями постепенно, проект стартовал 25.04 а плавающий появился 29.06, то есть только только два месяца, никто не успел вывести свой номинал, кроме реферальщиков и вообще странно, куда это закончились деньги так быстро ? Ведь если деньги ушли на рефералов, то значит их было много, а значит они много людей(денег) привели, следовательно проект не мог так рано заскамиться, если деньги не воровали !!!!!
Если кто то захочет заступиться за Клауд Мани, то пускай купит у меня аккаунт, сумма на нём 4550$, продам за пол цены - это практически даром !!!!
Да они только на словах патриоты Фибоначи, вся их цель это срубить на рефких, загоняя в проекты новичков.Если вы здесь все такие патриоты Фибоначи и уверены в бурном росте притока осенью, то купите у меня аккаунт за 10% от его цены - 220$, даром почти (вклад на сегодняшний день - 2 200$ )
Следующие будут Торнадо, затем и Атмосфера и дальше будет Бардин создавать эти хайпы-однодневки-интрижки с облаком и системой стабилизации оттока, которые будут сразу скамиться. Идите работать на дядю, не ищите заработка в интернете. Это все сплошной развод насчет финансовой революции