Ну зачем в проблемные перевели?
Сами забили гвоздь... Что попало...
Сайт открывается, все нормально
Сами забили гвоздь... Что попало...
Сайт открывается, все нормально
Удачно я на курок нажалНу зачем в проблемные перевели?
Уже бегу ПМ переводить в никсы и влашивать в кластерыно никсы исправят положение, не так ли? там можно будет десятые доли цента выплачивать))))
Выстрелил лишь бы выстрелить и довольно потираете руки.Удачно я на курок нажал
Правильно и сделали!Разве мало постов о том,что выплат нету?!Все по правилам форума.
о чем вы вообще? как у вас язык поворачивается эти милископические доли процентов называть перечислениями.за один день не было перечислений
Я уже давно разум включил и пытаюсь сохранить деньги людей от потерь в этой лоховозке.Да,я в минусе,но что с того?У меня язык не поворачивается ,чтобы народ еще сюда приглашать ради реф бонуса.Типа мои карманы полны,а на остальных положено?!.А уж людей,которые обманным путем сюда завлекают тем более не уважаю!Глупо вы на курок нажали. Разум надо включать.
да.... ой как получаем.Получаем же выплаты...
Хватить троллить.Вас бы уже забанить надо за вранье
какие выплаты? заявленных выплат уже наверное с полтора месяца нету.Какое вранье? Я выплаты выкладываю.И верю в проект! А вот видимо у вас есть выгода топить проект.Иначе зачем что то вообще писать(
о том что выплаты в 1....15 центов выплатами называть нельзя....но у вас, засланных казачков от Бардиана, на этот счет конечно же свое мнение)Вы о чем...Вы походу не в теме проекта...
Еще пишите что я сайт взломал? и придумайте фабрикат чтобы меня посадили за взлом сайта? Я не взламывал. Нули в статистике во вводу и выводу и не работающей функции ЭТО НЕ МОЯ РАБОТА! Сайты я не умею взламывать. Может вы из ментовки типа оборотней в погонах ищите невиновных при нераскрытом преступлении чтобы сделать фабрикат например подожгли дом и неизвестно никому кто, затем менты ловят первого встречного и бьют смертельными ударами чтобы задержанный подписал признание. Такие нелюди из-за которых погибают невинные должны дохнуть мучительной смертьютак еще НЕВИНОВАТ Я!!!))))
в играх есть 2 стадии - когда есть шанс выиграть.
и когда его уже нет.
разница в том, что сейчас все клоуд манщики зазывают поиграть в заведомо проигрышную игру.
именно такой она будет для любого новичка.
Добрый парень, вы лучше меня прокомментируйте.
или на мои агрументы вам сказать нечего?
Добрый парень, интересное сравнение с животным миром. Ты себя к кому причисляешь? К макаке?))
Надо закрывать регистрацию, конвертировать облачные счета в акции и платить по ним прибыль от кластеров, еще сделать биржу акций.Так речь и идет о том что в таком случае лучше вообще всю тему млм игр перенести в проблемные поскольку само по себе подразумевает не млм игры, а что все почти здесь теряют деньги, а те кто участвует - мошенники. Т.к. по клауд мани объективно видно что Барадиан продолжает пытаться выправить проект из стагнации, когда на его бы месте другой, объявил скам и поехал загорать.
добавлено через 1 минуту
Открывается, проект в проблемных это да, теперь полюбому нужно мутить закрытый клуб
А я перерегистрируюсь с зарубежного IP. Фиг Вам бан, уважаемая Евгения. Взятки я не беру, а добавляю информацию копируя с сайтаЗА ЭТО тебе БАН!!!!!!!!!
Ты не шаришь,лучше не пиши.Тебе нужен скрин.с какого перпугу я тебе его должен показывать? Я тебе и ответил,если покажу,то толку то?Сто раз уже написал,почему этот проект скам давно и не будет тут выплат нормальных.Нет же появляются все время какие то сектанты,неучи,казаки,проплаченые тролли и начинают восхвалять админов и их скамТы надеешься на возврат с проекта,который сам же усиленно топишь....?