vologdin69
Интересующийся
Давно уже пора в скам

Ну как же так, ведь осенью подтянутся основные вкладчики, атмосфера взорвёт интернет, Бардиан поклялся, что клаудмани будет жить вечно, а к новому году кластеров будет как грязи, и каждый будет по 10% в фибоначи кидать, все просто лопнут от бабла! Да ещё резервный фонд набит баксами под завязку, до сих пор не использовался.а внутри проекта выплат нет. СКАМ!!!!!!!!!!!!
Лучше еще сделать вклад в облако, себе на счет... Все знаете "мягкие и пушистые", пока до дела не дойдет...Радуйтесь жизни, притом лето скоро уже заканчивается… Какая вам хер разница в какой ветке форума окажется данный проект, идите ищите новые хайпы, а здесь пожалуйста не мутите воду, итак намучено уже…
Если совсем нет притока, то пусть на счета начисляют 0,00000000000%В конце концов, откуда платить, если сейчас нет притока. А деньги от кластера вам уже не катят?
Не будем писать здесь не в тему... Суть приобретения в другом, когда биржа будет, с радостью...Добрый парень, я тебе первый отдам к аккаунту логин и пароль, покупаешь за 200$ виртуальные 2 200$ ???
Ну, где же вы патриоты, кидающие сюда свои бредовые лозунги, ну же, поддержите проект!Добрый парень, я тебе первый отдам к аккаунту логин и пароль, покупаешь за 200$ виртуальные 2 200$ ???

Не было здесь патриотов, патриоты - это те кто Родину любит... А облако made in Кипр, а к чему спорить-то? У вас ведь уже и вклад хороший в облаке, наберитесь терпения. Думаете мне нравиться просто любоваться своим депозитом, или высказывать типа умности в поддержку проекта?Что-то как-то порассосались все патриоты
Не было здесь патриотов, патриоты - это те кто Родину любит... А облако made in Кипр, а к чему спорить-то? У вас ведь уже и вклад хороший в облаке, наберитесь терпения. Думаете мне нравиться просто любоваться своим депозитом, или высказывать типа умности в поддержку проекта?
Просто складывается ощущение, что народ трудности вообще перестал принимать как за что-то временное... Москва не сразу строилась..
cognoscente, я заметил вы активный человек, почему бы вам не создать свой кластер с интересным на ваш взгляд маркетингом и условиями?
2 зайца наповал:
1. Многое будет зависеть о вас и ваших решений
2. Дополнительные деньги лично вам и в Облако Фибоначчи
Или вы просто предпочитаете оставаться в тени и добавлять свою капельку яда в "пищу" лидерам? Хотя это тоже хорошо, возможно именно от этого лидеры задумаются, одумаются и изменят свою стратегию и подход к делу...
добавлено через 1 минуту
Не забывайте, здесь запрещено вести переписку о продажах аккаунтов (наверное), можем по ж..е от модераторов получить...
А эта система изначально нацелена на долгосрочность.
Жаль нет высшего журналистского образования и опыта работы..., а то бы резюме на работу в команду отправил...
Блин как картинку вставить в виде миниатюры скажите мне...Чтоб вы не думали что я вам тут заливаю, я вам покажу как проходят выплаты уже недели 2 мне...
так лучше срубить сук пораньше, чем тянуть людей в скам, как вы это делаете.
новых денег все равно не будет, объем потерь не уменьшится, а лишь возрастет (с учетом того, что часть денег оседает на кипре)
Проект в проблемных, сайт не открываеться - ЖАЛЬ (
в играх есть 2 стадии - когда есть шанс выиграть.Так речь и идет о том что в таком случае лучше вообще всю тему млм игр перенести в проблемные поскольку само по себе подразумевает не млм игры, а что все почти здесь теряют деньги, а те кто участвует - мошенники.