vologdin69
Интересующийся
Давно уже пора в скам
Ну как же так, ведь осенью подтянутся основные вкладчики, атмосфера взорвёт интернет, Бардиан поклялся, что клаудмани будет жить вечно, а к новому году кластеров будет как грязи, и каждый будет по 10% в фибоначи кидать, все просто лопнут от бабла! Да ещё резервный фонд набит баксами под завязку, до сих пор не использовался.а внутри проекта выплат нет. СКАМ!!!!!!!!!!!!
Радуйтесь жизни, притом лето скоро уже заканчивается… Какая вам хер разница в какой ветке форума окажется данный проект, идите ищите новые хайпы, а здесь пожалуйста не мутите воду, итак намучено уже…
Если совсем нет притока, то пусть на счета начисляют 0,00000000000%В конце концов, откуда платить, если сейчас нет притока. А деньги от кластера вам уже не катят?
Не будем писать здесь не в тему... Суть приобретения в другом, когда биржа будет, с радостью...Добрый парень, я тебе первый отдам к аккаунту логин и пароль, покупаешь за 200$ виртуальные 2 200$ ???
Ну, где же вы патриоты, кидающие сюда свои бредовые лозунги, ну же, поддержите проект!Добрый парень, я тебе первый отдам к аккаунту логин и пароль, покупаешь за 200$ виртуальные 2 200$ ???
Не было здесь патриотов, патриоты - это те кто Родину любит... А облако made in Кипр, а к чему спорить-то? У вас ведь уже и вклад хороший в облаке, наберитесь терпения. Думаете мне нравиться просто любоваться своим депозитом, или высказывать типа умности в поддержку проекта?Что-то как-то порассосались все патриоты
Не было здесь патриотов, патриоты - это те кто Родину любит... А облако made in Кипр, а к чему спорить-то? У вас ведь уже и вклад хороший в облаке, наберитесь терпения. Думаете мне нравиться просто любоваться своим депозитом, или высказывать типа умности в поддержку проекта?
Просто складывается ощущение, что народ трудности вообще перестал принимать как за что-то временное... Москва не сразу строилась..
cognoscente, я заметил вы активный человек, почему бы вам не создать свой кластер с интересным на ваш взгляд маркетингом и условиями?
2 зайца наповал:
1. Многое будет зависеть о вас и ваших решений
2. Дополнительные деньги лично вам и в Облако Фибоначчи
Или вы просто предпочитаете оставаться в тени и добавлять свою капельку яда в "пищу" лидерам? Хотя это тоже хорошо, возможно именно от этого лидеры задумаются, одумаются и изменят свою стратегию и подход к делу...
добавлено через 1 минуту
Не забывайте, здесь запрещено вести переписку о продажах аккаунтов (наверное), можем по ж..е от модераторов получить...
А эта система изначально нацелена на долгосрочность.
Блин как картинку вставить в виде миниатюры скажите мне...Чтоб вы не думали что я вам тут заливаю, я вам покажу как проходят выплаты уже недели 2 мне...
так лучше срубить сук пораньше, чем тянуть людей в скам, как вы это делаете.
новых денег все равно не будет, объем потерь не уменьшится, а лишь возрастет (с учетом того, что часть денег оседает на кипре)
Проект в проблемных, сайт не открываеться - ЖАЛЬ (
в играх есть 2 стадии - когда есть шанс выиграть.Так речь и идет о том что в таком случае лучше вообще всю тему млм игр перенести в проблемные поскольку само по себе подразумевает не млм игры, а что все почти здесь теряют деньги, а те кто участвует - мошенники.