В отличии от других Хайпов в таких проектах как Cloudmoney гарантия также потерять деньги, но не полностью. Вложил 100 и в результате просадил 93,78. В простых хайпов гарантия потерять деньги все и сразу, скам может быть мгновенный с секунды на секунду и даже в 1% секунды. В хайпах типа Клауда скам медленный так как выводить можно только сотую от депозита за сутки. Все хайпы скамились мгновенно, но Клауд соскамился за 48 дней с того момента когда уже подсчитали что пора сваливать с проекта то что естественно у всех пирамидах, когда идет вначале бешеный приток, потом когда пройдёт время деньги уже все снимиают и даже при падающем проценте первые могут снять все деньги с проекта и печальный конец неизбежен. Позавчера переписывался со службой поддержки с вопросом "Что будет с Торнадо и в будущем с Атмосферой?" и мне в ответ пишут "Падающего процента в тех проектах включая Торнадо не будет" в Торнадо не смотря когда уже решили что пришло время сваливать, так может быть мгновенный скам когда деньги в проекте закончатся. Кстати сейчас я заходил на сайт Торнадо чтобы проверить что там с вкладами и выводами и вижу такое что до инфаркта доведет - отправлено в облако за сутки - 974, получено из облака за сутки - 4156. Облачный фонд можно не смотреть - там реинвест денег из воздуха, который я категорически не одобряю, как и все участники. Так что облако не даст финансовую независимость. Осталось узнать что они еще за интригу в будущем придумают чтобы снова все повелись и просадили деньги?