Здравствуйте, уважаемые участники этой дискуссионной ветки. Успели много интересного написать ))) Кстати, забудьте вы, про слово Скам, а то оно так и будет преследовать тех, кто часто это выражение употребляет. В не зависимости от того в каком проекте вы будете.
Тут за этот год уже у моих знакомых несколько банков скамануло (в оффлайне), но там хоть вклады застрахованы (если не ошибаюсь до 500 тыс. руб. было). Так вот и банки скамятся однако, а вы на хайпы и пирамиды грешите.
Откуда вы знаете, как будет в Клауд Мани дальше, даже руководствуясь математикой. Да, плохо, что вчера уже платить нечем было, и возможно еще ближайшее время от самого Фибоначчи ничего не получим. Но зачем людей оскорблять и перебранку устраивать? Как школьники прямо.
Соглашусь в одном с некоторыми анти клаудманщиками – на сайте проекта люди читают одни условия, а по факту выходит иначе. Пока там дойдет до кого, про плавающие проценты, про идею и временные трудности… На фоне закрытия многих подобных проектов, люди начинают с недоверием относиться к словам Бардиана. Хотя сам Бардиан наверняка не ожидал подобного развития событий и предупреждал о трудностях, которые нужно пережить.
Возможно здесь дело в привычке многих – войти в проект первым и подняться за счет других. Деньги как средство достижения цели – хороший инструмент в руках грамотного инвестора. Переживают, наверное, больше те, кто иным путем заработал свои деньги и впервые столкнулся с подобными проектами. Просто поверил написанным условиям на сайте Cloud Money. Теперь простая математика и психология: кто нужнее проекту Клауд Мани, 1 000 простых вкладчиков, например, из Москвы или 1 000 хайперов с этого форума? Где может быть в будущем (не через месяц или два) выше конверсия?
Те, кто участвует постоянно в хайп проектах, поймут. Вот, к примеру, я заядлый хайпер (к примеру, я им не являюсь), держу я на кошельках 10 000 долларов, у меня есть хайп мониторы, рабочая тема и сайты для привлечения рефералов, в подписке ссылка на регистрацию в очередном проекте. Как заработать в типовом хайпе – все очевидно.
Но не с Облаком Фибоначчи. Какие-то там 1% фишки, очереди на входе, финансовая революция, конференции, кластеры. А теперь представим, что идея Бардиана действительно хотя бы на 50% воплотиться в жизнь осенью-зимой 2013 года. Вопрос, где могут оказаться всем известные и действующие сейчас хайпы? Правильно, либо в ж…е, либо в кластерах у Бардиана и Шорникова, либо рестарт с очередной красивой легендой, про форексы, золото, энергетику, бизнес в СНГ и прочее.
Ребят, согласитесь, ведь идея Клауд Мани по сути своей хорошая. Ее проблема, в том, что она сырая и не учла психологию масс. В России все как всегда через одно место и классический хайп в его смысле, не является у нас хайпом. А просто баблосборником. И как мне не верить после этого Бардиану? Поймите, не один ваш склад ума не просчитает на 70% примерный срок жизни млм игры или хайпа. Хотя отдельные личности этого форума неплохо делают это, опыт – вещь хорошая. Или вам просто не нужны деньги?
Как говорил Леопольд, ребята давайте жить дружно. И как там, в подписке у одного из участников я тоже «Адекватен». Вот когда сайты перестанут открываться и Бардиан официально заявит – все, The End, подведем итоги. А пока немножко порасстраиваемя. Конечно, я много чего не понимаю и возможно гадаю на кофейной гуще, но если перестать верить всему и всем, тогда лучше пойти в поле и застрелиться из лука.
Идти искать новый «временно платящий» проект, надоело, не хочу. Почему им я должен верить и нести туда свои деньги? А ведь многие несут, они считают это источником дохода и зарабатывают там. Теряют и зарабатывают, и так по кругу, появляется опыт, знакомые, те, кто маякнет о новом баблосборнике в котором можно успеть поднять лаве.
Я рад, что хайпы – это не единственный мой источник дохода, есть чем заниматься и за что жить, и связано это тоже с заработком в сети. Повторюсь, сама идея Клауд Мани – 100500% отличная.
Заверяю и себя и всех - когда станет Клауд Мани и его кластеры, ни копейке более не отнесу в подобные проекты.
добавлено через 37 минут
И кстати, посмотрел проблемную ветку, сейчас у многих проектов трудности, даже у монстров этого рынка. Только они скрывали, что я являются финансовой пирамидой. На сегодняшний день Клауд съедает ежедневный рост счета, при том как нет новых поступлений. Вот это плохо...
Есть вообще у кого мнение (адекватное) по поводу отключения роста вклада зарегистрированным участникам, и оставить рост вклада у всех новых (чтобы был интерес участвовать). Или я туплю? Вообще, системе это сможет помочь?
Есть у кого какие новости по-поводу планов Бардиана по этому вопросу. Куда-то он пропал... Кстати кто-то писал, что Соколов кинул тему, но он же в Атмосфере как один из руководителей, а на счет биг гейм, так там их хрен поймешь почему так. Теперь свой Клауд Мани ТВ пиарят.