cognoscente,
netsky,
pitbuldeluxe,
breakbeat,
KIPIFAIL
redwater
Уважаемые, проект уже в проблемных, но в проблемных на этом популярном форуме. Зачем вы хоть тут анон...мом занимаетесь, всем и так понятно, что в Облаке Фибоначчи с выплатами трудности сейчас. Дайте спокойно системе развиваться. За исключением некоторых крайностей, в ваших высказываниях есть конечно доля правды. Поверьте, народ не глупый сейчас, а вы их буратинами обзываете...
Будут очередные выплаты (как я понял теперь пока единоразово в субботу), опубликуем скрины выплат. Посмотрим, что еще предложит администрация. Нам-то куда деваться? Вклады растут, кабинеты личные открываются, копейки от Фибоначчи, но поступает.
Вы ведь тоже участники Облака, зачем гадите там где "питаетесь", сейчас хоть какой-то приток, но идет (вчера что-то около 200$, сегодня уже свыше 360$). Время покажет.
Обращение к новым участникам Фибоначчи и системы в целом.
Включайте свою голову и принимайте решение, так как в этой ветке советников достаточно, которые далеко уводят... Если уж так "зачесалось" поучаствовать в пирамиде и заработать, подумайте с кем идти в бой и куда вас зовут лидеры любой финансовой системы.
Кстати, вчера на одно замечательное выражение наткнулся, относительно финансовых пирамид и хайпов:
Не все деньги не пахнут. Некоторые дико воняют. Доказано MMGP.COM
К сожалению нет возможности опубликовать запись в блоге на этом форуме (наверное так как статус "Новичок"). Сейчас наблюдаю за некоторыми проектами, которые бросили вызовы Бардиану и системе Клауд Мани. К концу сентября, думаю, можно будет подвести итоги их деятельности.
Да кстати, Торнадо, Атмосферу и Облако тоже конечно упомяну в независимости от того какие на тот момент будут результаты. Потому как лично для меня нет разницы кто и что пишет - судить можно по результатам, а ни просто основываться на предположениях.
А то правда, людей стали совсем за дураков считать. Наклепают дешевых сайтов, зарегают кошелек и типа: "Я круче Бардиана, а он пиз...л, неси мне свое лаве, а то Каен заправлять нечем" А ты поди, создай стоящий проект чтобы всех все устраивало и всем постоянно платилось. Именно сейчас в Облаке не совсем Айс, но давайте наберемся терпения...
Не фанат и не зомби просто In My Humble Opinion!
добавлено через 10 минут
KIPIFAIL, лично к вам обращусь.
Ведь вы адекватный и грамотный человек, участвуете не в одном хайп проекте, опыт давненько накопился. Дальновидны и по дело многое пишите.
Может кластер замутите с Cloud Money? Или что-то личное не приятное к Бардиану испытываете? Или вы просто участвуете во всех пирамидах чтобы войти первым и срубить денег, за счет "буратин", а как наступает ее естественный пипец - просто контрольный выстрел делаете после которого систему отправляют в архив?
Есть идеи?
добавлено через 1 час 33 минуты
Люди, до меня наконец-то дошло все! Нашел видео отзыв Соколова о проекте Торнадо (которые нужно делать чтобы начислялось снова 2,76%). Так вот - на самом деле пофиг на скамы Cloud Money и даже если очередной кластер закроется, придут новые и будут платить нам как участникам копеечку постоянно.
Итого имеем: в новых кластерах Cloud Money на старте зарабатываем лаве нормально. А потом, просто получаем маленькое пособие ))) на протяжении всего времени существования системы Cloud Money!
Так что удаляюсь, желаю всем успехов, спорить больше ни с кем не собираюсь, пойду лучше делом займусь.
Cloud Money скам? Да, да, да но сама система работает. Желаю развития проекту и успехов Бардиану, Соколову, Шорникову и всем участникам и будущим руководителям!
Посмотрите видео отзыв (июльский) Соколова, поймете меня.
Уважаемые мои оппоненты, если чем-то обидел лично, прошу извинить меня! И вообще, живите и наслаждайтесь жизнью!!! И какакал я на ваши Скамы!