инкассатор
Специалист
Следуя моей логике не все хайпы в мошенники, а именно Клауд,Торнадо и Атмосферу.Ваши ребята пытаются делать кластеры-разводки.Помогите им в этом,начните с Макаренко.Вложите побольше.В атмосфере ждут вас. Вперед!!!
ну так это специально.он говорит что они не имеют доступа к деньгам
вот это ДА-круто!а почему нет смайликов-этих-???Еженедельная выплата на NixMoney:
Incoming transaction #79811:
From: U29910946164***
To: U39903048531***
Amount: 0.13 USD
Просто выплаты прекратили платных тролям (или облачным счетом им заплатили)вот это ДА-круто!а почему нет смайликов-этих-???
Просто выплаты прекратили платных тролям (или облачным счетом им заплатили)
Сейчас бы они тут запели-перестаньте ныть все супер-пупер, бардиан гений, скоро будем богатыми и счастливыми
Кто нибудь знает i-cloudmoney живой?
Вам плакать то не хочется там еще?Плотненькая такая выплатка за неделю!Удивлен,что еще попала в рамки более 10 центов Да и постить выплаты в ветке соскамившегося проекта это свыше моего понимания)Еженедельная выплата на NixMoney:
Incoming transaction #79811:
From: U29910946164***
To: U39903048531***
Amount: 0.13 USD
Description: CloudMoney Cluster 21416772487,35575343753,17362018092
Best regards,
NixMoney Financial corp.
А разве это нормальное явление, если соскамившийся проект уже сколько времени платит. хоть и немного.Да и постить выплаты в ветке соскамившегося проекта это свыше моего понимания)
Это и выплатами не назвать,так ... крохи с барского столаА разве это нормальное явление, если соскамившийся проект уже сколько времени платит. хоть и немного.
Ну и что ? Пусть хоть крохи, да платят... Мож года за 3 деп отобъется...Это и выплатами не назвать,так ... крохи с барского стола
Это и выплатами не назвать,так ... крохи с барского стола