Не стал рисковать писать в чат атмосферы , все равно удалят
Там работает оперативный мадер Ростислав , просто тупо удаляет все подряд .
Заходишь 100 сообщений , а все - удалено - Вообщем очень информативные чаты атмосферы.
Может всех тролей земли - проплатили навредить атмосфере ?
Ну ладно - вот что я хотел спросить ?
В атмосфере идет речь о 64 дня , и наступает двоение .
Но!
Люди которые вложили в начале августа , могут надеяться на прибыль не раньше декабря .
Просто игра слов . - "Ваши деньги вырастут в 2 раза , через 64 дня , но когда они вступят в систему" .
Так какого черта их берут сейЧас ?
Да ,была ошибка юнити форца , что у них была очередь , но деньги не брали , мол очередь подойдет и тада - будет вам счастье.
Люди просто тупо перегорели - томясь в очереди.
Макаренко , судя по всему , неочень наблюдает за рынком пирамид , хайпов , да и просто психологией людей , просто мальчик мажОр .
Наверняка окончил с отличием институт , знает пять языков , с компьютером на ты.
Кароче надо было держаться Андрея Бардиана , сидеть рядом с открытым ртом , краем уха прислушиваться к Шорникову - Профессионалу своего дела в плане коммуникаций.
Но к сожалению - молодо - зелено , развалили СМ , Торнадо , типа мы умнее с Юриком.
ВооПщем жесть
Бардиан зря открыл демократию , мол участвуйте где хотите, все равно вы вернетесь к нам в СМ .
И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ !!!
Мне понравилось сегодня как сказал руководитель АММ - Симонов !!! - " кто скажет про проект плохо , может забыть о своих деньгах , без объяснений"
Вот правильно !!! Если человек , навешивает на себя такие проценты , такой маркетинг , такие обязательства .
Должен быть террор!!! Чтоб каждый кто вступил , должен думать только только об одном - о Cloud Money !!!
Какая к черту Диверсификация рисков , с нашим то менталитетом .
Cloud Money -Forever.
И это последнее в чем я участвую !