Сергей Шорников покидает команду Клаудмани. Бардиан написал открытое письмо. Я не могу выложить ссылки. Ищите в чатах.
И что изменится после этого?Сергей Шорников покидает команду Клаудмани. Бардиан написал открытое письмо. Я не могу выложить ссылки. Ищите в чатах.
Да собственно ничего. Шорников сожалеет, а Бардиан верит и говорит как обычно мылом по воде.И что изменится после этого?
У Бардиана сейчас проблем с Шорниковым до ... Не до вас ему точно. Крах здесь уже. Ну выйдет попозже Бардиан как поутихнет шум о скаме. ну еще одна баблосборка, ну несите бабло. Уже не катит как-то.Напишу очередную "записку сумасшедшего" про Фибоначчи:
1. Долг по первому и Торнадо в какой-то-там фонд и постепенно рассчитываться с участниками (вместо тех-же реферальных выплат) пусть даже полный рассчет будет только через год, а может более
2. Маркетинг сделать новый исходя из выводов и "по многочисленным просьбам телезрителей"
3. И о, чудо... как пишут про таких как я: "Буратинки снова понесли денежки (одни буратинки хапают в хайпах - да вы тоже буратинки, другие стоят в сторонке или занимаются более стоящими но менее халявными проектами, а третьи участвуют в "модернизированном Фибоначчи или Бардиначчи, не важно..."
4. Маркетинг должен как-то явно измениться. Все эти виртуальные деньги стремящиеся к бесконечности....бред и еще раз бред. Нужно что-то земное, менее халявное...
Вот к чему приводит длинный предстарт и закидон бабла на предстарте. Это же уже давно не откровение ни для кого.Шорников молодца вообще,окучил всех
И Соколов за него тельняшку рвал - типа Шорников суперпацан, бог маркетинга, всем всегда готов помочьпомнится Бардиан, ручался за Шорникова))))
Клаудмани уже не запустится по-новой?
Так и заглохнет?
Никто ничего не знает. Денег то нет, а про долю землю под турбизнес на Кипре, наверняка очередная залепуха, поживем увидим. Перетирать все это наверно бессмысленно...Клаудмани уже не запустится по-новой?
Так и заглохнет?
Заходит, все нормальноКто-нибудь может в кабинет СМ зайти? У меня не получилось