raise, интересно узнать, где-же зарабатывает такая категория мега нелохов как вы? В очередной раз в воду пер...л и улыбается. И не стоит тут называть участников лохами. Вкладывая хоть 10$ в подобные проекты стоит сразу забыть про свои деньги, а там как выведет, заработал молодец, а нет...увы, че потом слюнями в ветках форума брызгать. Суть в том, что слишком все мутно и туманно в этих Облаках, интересно чем все закончится, а то какой-то затянутый скам получается.
Не хотят голову включать ну никак
Многие включили голову уже после Фибоначчи, а вот если бы не включили Торнадо и Атмосфера съела бы еще больше денег участников, иногда полезно просто понаблюдать....
добавлено через 55 минут
Бардиан заварил всю эту кашу, он пускай и поставит
жирную точку. А все его слова уже вряд ли мотивируют участников нажать на кнопку "Сделать вклад в облако". Что-то заблудились ребята на рынке социально финансовых коммуникаций, природа и жадность как всегда берет верх.
А всем, кому еще что-то не понятно, зайдите на этом форуме в раздел "Что такое Hyip" перед тем как лезть в очередной "мега супер высокодоходный проект", в который вас приглашают. Еще в сентябре 2010 года, старожила писали, что это такое и с "чем все это едят". А про фин. пирамиду Бардиана и говорить нечего, название уже все говорит за себя.
А вот людям еще хочется верить и отнюдь не из-за халявы... Не знаю как изначально преподносили Фибоначчи, но проект был интересным.
На мой взгляд словосочетание "финансовая пирамида" так и не приживется уже в современном мире. Всегда будет борьба как внутри системы, так и бомбежка со стороны государств. Нужен долгосрочный инвестиционный проект, альтернатива банковским системам. И Фибоначчи (вместе с Бардианом) подкупал своей простотой, и оказалось как всегда - простота хуже воровства.
Да не в обиду будет сказано тем, кто только инвестирует в Хайпы и не более. Вы правда считаете это инвестированием? Вы правда считаете себя инвесторами? Я конечно могу поверить в это, если вы создаете хайпы (но тогда
вы мошенники, так пусть это слово и сидит в вашем мозгу, не надо себя считать успешным инвестором), но как можно инвестировать в современный хайп? Это что-то из ряда "Я инвестирую в игру с одноруким бандитом", "Я инвестирую в игру в карты с шулерами"
А что вы будете делать когда не станет хайпов? Рано или поздно этот "бал" окончится. И слово реферал будет только вам сниться. И дело здесь не в лохах и буратинах, а в том, что нужно направлять свою энергию на созидание, а не на разрушение.
Какие же все умные и креативные когда пытаются впарить свою реферальную ссылку, а потом пишите Бардиан - аферист. Но он хоть что-то сделал, чтобы красиво заработать денег....
добавлено через 2 часа 20 минут
Хочу подвести
черту по теме Cloud Money:
1. В этой ветки было много нормальных и адекватных участников. Не переживайте, вам все вернется, пусть даже не от Клауд Мани. Главное не опускать руки. Спасибо за полезные советы.
2. Троли, останутся тролями, вы всегда будете в тени лидеров. Троль всегда не доволен, он даже не умеет радоваться своим достижениям, не говоря о достижениях других. А куда завтра подует ветер?...
3. Андрей Бардиан - у тебя правда светлая идея? Тогда у тебя все получится, всегда найдутся те, кто тебя поддержит, не стыдно упасть в лужу, стыдно из нее не подняться. Следи за тем кто твои "друзья и партнеры" И помни, тебе уже прилепили ярлык аффериста...
4. Хотите легкий и быстрых денег - это не излечимо. Новички (и не только), читайте
6 Раздел на главной странице этого форума - там много полезного. А потом подумайте, вы все еще хотите быстрых и халявных денег? Да и кстати, как только вы зарегистрируетесь в любом из проектов из "
6 Раздела" - вам совершенно бесплатно с барского плеча "
Знатного лоховода" выдается почетное звание "
Буратино", ну или лох, как вам будет угодно.
5. Спасибо форуму mmgp за предоставляемую информацию на вашем сайте, теперь я знаю куда послать человека, который хочет быстро заработать в интернете
Итак что же такое Cloud Money? Не знаю! Но эта тема пока в тренде.