Обновление о втором шаге рефандов.
Обновление о втором шаге рефандов - 2007.04.14
Привет люди,
Это обновление ко всем, кто заказал рефанд с первого круга и ко всем, кто имеет рефералов.
Как гласят условия рефандов первого шага, второй шаг рефанда продолжится, когда запасы будут на уровне 2000$ и теперь мы имеем такую ситуацию.
Итак, начиная с завтрашнего дня, я продолжу выплачивать рефанды.
Но, я имею очень хорошие новости, статус Club4elite действительно хорош, и мы решили, что шаг два процесса возмещения не будут проходить, как было запланировано. Я не буду делить 2000 $, но я разделю 6000 $. Иначе рефанд займет слишком много времени, чтобы выплатить каждому.
Это означает, что каждый получит 50% от общей ожидаемой суммы.
Хорошо, теперь о том, как это произойдет.
Рефанд займет приблизительно одну неделю. Первые два дня я выплачу 2000$, а затем все другие. Первым рефанды получат те, кто модернизировался во втором круге. С другими я свяжусь лично через электронную почту и разъясню, являются ли они все еще активными серферами и имеют ли они обновленную информацию для выплат. Те, кто читает это обновление и те, кто не модернизирует во втором круге, я прошу, чтобы Вы связались со мной через форму поддержки. Используя тему ‘Other question’ и сказали мне ваш id и текущий номер e-gold.
Каждый, кто имеет рефералов, пожалуйста, обновите ваших рефералов об этом обновлении. Также разместите это обновление на ваших местных форумах.
Раунд два находится в действительно хорошем состоянии, и мы катимся очень гладко.
Пол Вивензио.
Club4elite - когда стабильность имеет значение.