Здравствуйте.
Трудно писать это обновление, но нет никаких других решений затем, чтобы сделать это. Прямо сейчас я замораживаю операцию Club4elite. Не закрывю, не заканчиваю второй круг, но помещу его в ожидание, пока я не решу, каково лучшее решение в текущей ситуации. Это означает, что модернизации не позволяются, и выплаты не будут сделаны в настоящее время.
Такой шаг был сделан, потому что вчера была массовая паника по поводу находящегося в дауне Е-голда, врезультате чего Club4elite не получил необходимое количество модернизаций, чтобы продолжить работу (в 3 раза менее тогда, чем я планировал). Сегодня я обрабатываю запасы выплат, приблизительно к 25%-ому уровню, чтобы возместить членов, которые не находятся в прибыли. Это очень низкий уровень и нет никаких шансов, что сегодняшние модернизации могут увеличить уровень. Похоже, что все боятся слухов Е-голда и вынимают свои деньги с процессора оплаты и не модернизируют в сайты-автосерфинги.
Последние 10 дней почти каждый день, я выплачивал больше чем получал, и запасы медленно истекали. Прошлые дни я готовил рекламную кампанию, чтобы повысить финансовую ситуацию Club4elite.
Я уверен на 99.9 %, что Е-голд продолжит работать, и Club4elite вернется в работу, когда каждый успокоится. Также я думаю, что мы добавим один или два альтернативных процессора оплаты и будем работать с двумя или тремя процессорами оплаты в то же самое время. Теперь в самые близкие дни (возможно даже недели) в зависимости от ситуации я решу, как Club4elite будет выглядеть после всего этого беспорядка. Возможно мы продолжим работать точно так же, как-будто ничего не случилось. Возможно я закрою Второй круг и начну новый, возможно мы сделаем некоторые серьезные изменения. Каждый может убедиться; я буду здесь и не буду бежать куда-нибудь. Club4elite - мой образ жизни!
Прямо сейчас я буду следить за ситуацией и обработаю возмещение (50 %) для членов, которые не получали никакого возмещения от Первого круга. Этим путем я закончу процесс возмещения Первого круга. Это может случиться в самые близкие дни, завтра или после завтра. Выплаты получит каждый, кто отметился в рефунд листе и во Втором круге бездействующих членов, которые послали мне информацию об их текущем статусе (Идентификатор в проекте и номер Е-голда).
С пожеланиями, Пол Вивензио.