Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
уже 188700 чел.
уже 188700 чел.
ответ был ранее и не однократно.еще раз,мужчина слушайте один раз,как говорят в Одесе , рефбэк предлагал от монитора , членство не оплачивал , никого не вовлекал в СА , даже наоборот -отговаривал как мог , зарегистрировал аккаунт для расширения кругозора.Короче, внятного ответа не будет, ну этого и следовало ожидать.
уже 188700 чел.
ух ты ! даже требовала ! вот бы подтверждение получить ! а то как то клеветой попахивает .понравилось в бане небось ?Это она требовала
LSasha,
Уважаемый главный модератор.У меня к вам возник такой вопрос?
В этой теме сложились две группы людей.Это сторонники и противники клуба-астерия.У каждой группы есть своё мнение и точка зрения.И это святое и не подлежит обсуждению.
Вы в основном наказываете штрафными балами и банами участников проекта(Господ активистов),которые бывают бурно реагируют на посты противников астерии.Я понимаю,что вы также далеко не являетесь поклонником проекта,но давайте одинаково относиться к участникам этой темы.
Почему вы не наказываете явных интриганов и провокаторов,которые сознательно провоцируют участников этой темы?
Почему я должен читать посты явных лжецов и мошенников, и при этом они ещё тут всех пытаются научить жизни и навязать своё такое же мошенническое мнение.Пожалуйста не путать(своё мнение и точка зрения)
Почему вы ни как не реагируете на посты этих людей?
Я согласен,у Господ активистов бывают нарушения.А как же быть с Господами провокаторами и мошенниками.Когда будет ваша реакция,по отношению к ним.
Ну вы же главный модератор.Укажите ссылки на такие посты
Кроме участников астерии,что то не припомню больше ни кого.Хотя могу быть не правНаказания несут все
А как можно ещё реагировать на провокационные посты,которые исходят от аферистов и лжецов.Это не относится к людям,которых по каким либо причинам не устраивает астерия.Активисты побеждают с огромным отрывом в нарушениях правил
Зачем нормального отношения,мы же не в детском садике,поступайте как считаете нужным.Я писал, что если вы хотите нормального отношения к проекту
Разве это также не относится к противникам клуба?зато отношения выяснять, оскорблять и просто переводить тему на разговор о чем угодно всегда пожалуйста.
kuznets-senya, а вы потенциальным партнерам честно рассказываете, когда приглашаете их в бриллианты или инетглобал? И что вами движет, неужели одно желание помочь бедненьким заработать? Или там вы тоже один???!
Мной движет участие в данном проекте.А рассказываю для того,что мне данная компания понравилась,я в ней участвую сама,так почему же я буду бессовестным человеком,если предлагаю,то чем сама занимаюсь? И главным фактором для меня было как раз то,что и без приглашений компания платит.Кстати с математикой у меня все в порядке.
В том то и дело,что мнения свои надо высказывать,когда Вас об этом просят.А не навязывать их,будто все глупее чем вы.Это по меньшей мере не корректно.
Ну вы же главный модератор.
Кроме участников астерии,что то не припомню больше ни кого.Хотя могу быть не прав
А как можно ещё реагировать на провокационные посты,которые исходят от аферистов и лжецов.Это не относится к людям,которых по каким либо причинам не устраивает астерия.
Разве это также не относится к противникам клуба?
Сколько времени надо ждать для начисления бонуса 50астериосов за 10приглашённых человек?
На сколько я знаю этот бонус отменили.
подскажите если кто знает:
у меня не оплатилось членство в саппорт написала жду тикет в обработке
завтра начисление
начислят ли мне %?
может у кого была подобная ситуация?
статус D активныйЕсли статус С01 - это значит "золото" активный, то оплатят, а если С02 - это не активный, оплаты не будет.
статус D активный
будем ждать оплаты
сколько завтра дадут интересно?
Нет не один. Я поставил галочку и теперь это окно больше не выскакивает.Кто знает что это было на днях, когда зашел на Астерию выскочило пустое окно с сообщением, и галочка якобы больше не показывать сообщение! Че было такое, я такой один?