Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Даже alvers отважился написать, на главной странице своего сайта о том, что процент бывает 3,1% (а не только 7 или 10).
Причем здесь отвага? Я просто выкладываю реальную информацию. И кроме главной, у меня есть и другие страницы, в частности "выплаты", где постоянно выкладываются все последние начисления, включая и последний процент. Информации предостаточно, и не нужно выставлять всех людей этакими бепомощными буратинками, считать себя умнее, и пытаться их наставлять, как Вы и Вам подобные любите делать. Все взрослые и все сами во всём разберутся.
Про совесть полностью согласен. Я в Астерии с ноября и по моей реферальной ссылке не зарегистрировался ни один человек. И не потому, что я не умею рекламировать, а потому, что я её ни кому ни когда не давал. Зная что из себя представляет проект - звать сюда людей это бессовестно. Я в ответе за тех, кого я приглашаю. Сам вошел и сам на свои кровные пытаюсь заработать, если успею конечно, но звать сюда я ни кого не буду.
Это Ваше личное дело. Мне совесть не позволяет звать людей в такие проекты, как 6Via. Вот там сразу понятно, что без кучи рефералов делать абсолютно нечего, и я принципиально не пригласил ни одного, хотя мог бы их зазвать не меньше, чем в СА. В Астерии же ситуация принципиально иная, по крайней мере была такой в течение почти года их работы, и я надеюсь, что и дальше будет не хуже. Об этом уже сто раз писалось, не вижу смысла здесь повторяться.
Но kuznets-senya хотя бы признаёт, что он член СА. Он привык помогать людям и поэтому просто "пилит сук, на котором сидит", понемножку, в меру своих сил стараясь вредить компании и мешать ей развиваться,
Другое дело Vadim Kazanskiy CDT.
Цитата:
Сообщение от alvers
Хотя понятно. Вы же полноправный участник СА, только почему то стесняетесь признаться, наверное потому что слишком много грязи на неё вылили. Я бы принял Ваши оправдания насчёт регистрации под хайп и только, но как Вы умудрялись регулярно получать рефбэки и предлагать их своим будущим рефералам, не будучи обладателем статуса СА, для меня остаётся непонятным. Поэтому я ещё раз Вас спрашиваю, когда Вы пишете правду?
приведите мою цитату с выплатой.предлагал всем источник рефбэка у хайп монитора.просто показывал где выгодно зайти в астерию.цель-помочь людям хоть как то смягчить возможные потери.
Ну что ж, пожалуйста. Эти цитаты взяты всего лишь с одной страницы этой ветки, и обсуждается именно проект СА. Можно и больше найти, но и так всё предельно ясно:
Мое мнение ,что Астерия долго не протянет.И поэтому всем предлагаю либо получить у меня половину реферального вознаграждения ,либо у хайп -монитора чуть больше.Тем самым минимизировать возможные убытки.Ну в случае позитивного развития событий ,то заработать чуть больше.
Цитата:
Сообщение от alvers
Раньше Вы писали 90%
На момент написания поста рефбэк был такой.Если не в ладах с английским обратились бы ко мне,как это сделали многие читатели этого форума,и я бы Вам помог разобраться с хайп -монитором ,или сделал бы свой рефбэк 50%. Недовольные,как Вы пишите, не монитором а голосуют по выплатам из хайпов.Мне этот монитор платит как часы ,да и не мне одному.
Цитата:
Сообщение от alvers
Вы рефовод
Возможно отчасти и так,только стараюсь предоставить объективную информацию ,не пишу пропагандистские "лохо тексты" в скайпы незнакомым мне людям. Да хочу заработать.Но заработать не наживаясь на неосведомленности новичков из интернета.
Слова красивые Вы писать научились, готов почти под всеми подписаться, особенно под последними, но факт остаётся фактом:
-У Вас есть оплаченный статус СА, или был, сути дела это не меняет.
-Вы получаете рефбэки от хайп монитора, который платит Вам как часы,
-Вы приглашаете рефералов и предлагаете им свой рефбэк 50% .
Тем же самым занимаюсь и я, разве что не получаю рефбэки и никому не вру, прикрываясь красивыми словами, и не выкладываю такие посты, когда у компании возникают временные трудности:
я добавлю,что ни один здравомыслящий не будет инвестировать в СА в принципе,на старте ж все было как на ладони,расчет только на привлечение рефералов.
Вот теперь и объясните, как Вы за полгода превратились в здравомыслящего, и где Вы писали правду, а где ложь?
Вы тут недавно Эдиту Пьеху вспоминали, но здесь больше подходит Козьма Прутков:
"Единожды солгавши, кто тебе поверит?"