Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Хотя понятно. Вы же полноправный участник СА, только почему то стесняетесь признаться, наверное потому что слишком много грязи на неё вылили. Я бы принял Ваши оправдания насчёт регистрации под хайп и только, но как Вы умудрялись регулярно получать рефбэки и предлагать их своим будущим рефералам, не будучи обладателем статуса СА, для меня остаётся непонятным. Поэтому я ещё раз Вас спрашиваю, когда Вы пишете правду? Вам привести цитаты? Если попросите, то так и быть, напрягусь, но найду.Я бы не стал заострять внимание на этих моментах, но Вы опять заводите старую песню.
Естественно, я писал об "уже в профите", а БУДУТ - это приятное дополнение.Разница между БУДУТ и уже в профите радикальная.
Пока это так и есть, если можете предложить что то лучшее - предлагайте, с удовольствием ознакомлюсь. Я давно ищу равнозначный проект, но к сожалению ещё не нашёл, может быть с Вашей помощью сподобимся?В Вашей подписи Астерия это лучший заработок в интернете якобы.
Ну так что ж Вас тогда так тянет в эту ветку?Я так понял нет смысла вести диалог с alvers и другими активистами об истинных мотивах всей этой истории с астерией.
Хотя понятно. Вы же полноправный участник СА, только почему то стесняетесь признаться, наверное потому что слишком много грязи на неё вылили. Я бы принял Ваши оправдания насчёт регистрации под хайп и только, но как Вы умудрялись регулярно получать рефбэки и предлагать их своим будущим рефералам, не будучи обладателем статуса СА, для меня остаётся непонятным. Поэтому я ещё раз Вас спрашиваю, когда Вы пишете правду? Вам привести цитаты? Если попросите, то так и быть, напрягусь, но найду.Я бы не стал заострять внимание на этих моментах, но Вы опять заводите старую песню.
Многие из этих текстов, во всяком случае из тех, что есть у меня на сайте, придумал я лично. А зачем? Естественно для того, чтобы как можно больше наших соотечественников узнало об этом замечательном проекте. А Вам чудится какая то масонская организация?Кто то придумал эти тексты , наверное надо для истории собрать самые яркие мемы.А никто не задумался а зачем ?