Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
"Happy end"о чем дума
"Happy end"о чем дума
Все мои поиски в Гугл,увидеть скрин выплат с КЭШХ не увенчались успехом.Значит алерт не причём.
А из Asterii уже выйдут !В Астерию нормально ушли.
УЖЕ НЕ HAPPY"Happy end"
А из Asterii уже выйдут !
УЖЕ НЕ HAPPY
Примерно неделю назад читал на забугорном форуме,что человек умудрился вернуть свой вклад.Вернули ему помоемому 75%.Обращался он за возвратом к одному из основателей астерии.Если я конечно правильно понял гуголовский перевод.А из Asterii уже выйдут
На кэш так же нет выплат.Может, этим и объясняются наши проблемы с выплатами на АР
Скажите пожалуйста,А если вклад был сделан больше 30 дней назад. Я слышал, что Алерт возвращает вклады сделанные в 30 дневный срок?за возвратом можно и в алерт пей обратиться.если на счетах астерии деньги есть то вернут все 100%.
Вернули деньги опять.
Может это то што о чем я думаю
попытка не пытка.как написать в комментах.текста побольше с просьбой помочь вернуть останнi гроші,типа ошукали .мне и позже возвращали.Я слышал, что Алерт возвращает вклады сделанные в 30 дневный срок?
У меня было сделано три отдельных крупных платежа 250,500,500 долларов. Нужно под каждый платёж отдельно заявку на возврат писать, в заявке указывается номер транзакции, или только на один платёж?попытка не пытка.как написать в комментах.текста побольше с просьбой помочь вернуть останнi гроші,типа ошукали .мне и позже возвращали.
вообще то тема про АП здесьУ меня было сделано три отдельных крупных платежа 250,500,500 долларов. Нужно под каждый платёж отдельно заявку на возврат писать, в заявке указывается номер транзакции, или только на один платёж?
Вот, привожу цитату из рассылки на мою эл.почту:
"Ещё возникла небольшая проблема с Betting
Finance. Проект пока приостановил выплаты
на Alert Pay, мотивируя это тем, что, якобы,
на сайте Alert Pay технические неполадки."
Может, этим и объясняются наши проблемы с выплатами на АР ?