Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Спасибо, почитал форум. У них всё та же проблема, у всех возврат денег.
отправил в личку.
Спасибо, почитал форум. У них всё та же проблема, у всех возврат денег.
отправил в личку.
Уже все ? Деньги кончились ? Как то рановато будет
тоже вернулись, опять вывожу
смотрите личку.Спасибо, почитал форум.
Ну об этом рановато ещё говорить.С таким подходом как у них можно годами работать.Скорее всего какой нибудь сюрприз нас ждёт.если даже Астерия закончила свое существование,
скрин плиз.ya vyvodil na cashx. u mne vse ok! a mojet otkazal Alertpay a ne CA
Какого числа вы ставили на вывод и когда получили?По сети поискал за кеш-х, так же информации нет.Меньше всего хотелось бы с ними связываться.ya nemogu skrin postavit. ne razresheno!
Меня Вы наверное тоже так обзываете? Никогда не претендовал на это звание, просто высказывал своё мнение, вот только надоело мне тут воевать, всё равно никто ничего не слушает. Уж слишком много здесь собралось троллей, нытиков и паникёров. Общаясь с ними, невольно опускаешься на их уровень, и набираешься негатива, а оно мне надо? Да и модератор чётко указывает направление, в котором следует писать о СА, и всё дружно торопятся засвидетельствовать своё почтение. Слишком неравные условия. Страниц 10 уже посвятили доказательствам, что при 3% никогда не достичь доходов, обещанных на сайтах участников. Как будто с этим кто то спорит. Мне и самому такой процент очень не нравится, но кто сказал, что он не повысится?. Я свой сайт делал в конце августа, сегодня как раз исполняется 7 месяцев, как я в Астерии. В то время и потом ещё почти полгода к-т был стабильно высоким, выплаты шли нормально,так что никакого вранья там нет. Что будет дальше - посмотрим. Если в апреле ничего не изменится в лучшую сторону, тогда, естесственно, всё придётся кардинально менять. А пока я просто выкладываю реальную информацию. Кстати о выплатах. Сейчас назревает очередная истерика насчёт отмены выплат. Успокойтесь, Астерия здесь не причём, на CashX выплата прошла нормально.Что то в одночасье и все наши гуру исчезли?
Уважаемый Alvers,меньше всего я хотел кого то обозвать и обидеть.Тем более вас.По отношению к вам я давно сделал для себя выводы,дай бог,что бы все такие были.Прошу прощения за реплику.Меня Вы наверное тоже так обзываете?
Да почему сразу не будет? Скорее всего временные глюки. Сейчас многие заказали по новой, и я тоже, вот и посмотрим.на алерт пей денег не будет? надо наверно регистрироваться в другой системе?
Вот как раз её и заблокировали, сейчас заказал по новойСкрин с кэша от 17 марта.А пятничную комиссию вы вывели?