Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
полюбому не больше 3 будет так как астерии собралась японии типо помогать
полюбому не больше 3 будет так как астерии собралась японии типо помогать
Вот уж по истине рисковые люди.Быть в числе 209...тыс.не говоря уже о проценте.Помоемому им с таким подходом прямая дорога в хайпы-тем кому за 61%.Интересно на что они рассчитывают?Хотели проплатить по 1000$,
Вот уж по истине рисковые люди.Быть в числе 209...тыс.не говоря уже о проценте.Помоемому им с таким подходом прямая дорога в хайпы-тем кому за 61%.Интересно на что они рассчитывают?
Лучше пропить эти деньги,хоть будет что вспомнить.
Вот уж по истине рисковые люди.Быть в числе 209...тыс.не говоря уже о проценте.Помоемому им с таким подходом прямая дорога в хайпы-тем кому за 61%.Интересно на что они рассчитывают?
Лучше пропить эти деньги,хоть будет что вспомнить.
Я давно всем предлагал рассказать свою историю присоединения к СА.Может Вы расскажите как это было ? Какие мотивы,кто предложил,долго ли думали,на что рассчитывали ? Мне никто толком не смог ответить на эти вопросы.Массовое помешательство ? Или надо "спасибо" сказать автору многочисленных лозунгов А.Верещагину ?Я вот каждую пятницу вспоминаю тот день, когда меня дергнуло вступить в её ряды, да еще и сумму на удвоение внести.
Не нечего,а не на чтоа то и вспоминать будет не чего.
Какие мотивы,кто предложил,долго ли думали,на что рассчитывали ? Мне никто толком не смог ответить на эти вопросы.Массовое помешательство ?
Вадим,я уже как то писал,дай бог что бы все такие были как А.ВерещагинИли надо "спасибо" сказать автору многочисленных лозунгов А.Верещагину
Так и с Астерией тоже будет что вспомнить Я вот каждую пятницу вспоминаю тот день, когда меня дергнуло вступить в её ряды, да еще и сумму на удвоение внести.
Сегодня подписывались два человека. С MasterCard АлертПэй заплатить не дал. Хотели проплатить по 1000$, не смогли даже по 20$. Опять проблемс, так что проценты навряд-ли поднимутся. Количество участников уже больше 209 тыс.
В.Казанский. а Вы всё никак не успокоитесь, и продолжаете здесь воду мутить и подстрекать народ, хотя у самого "рыльце в пушку". Я Вас прилюдно уличил во вранье, но Вам "хоть ... в глаза, всё божья роса". Вы сами приглашали людей зайти в Астерию под Вас, обещая СВОИ 50% рефбека, и не надо опять писать здесь про мифическую частицу БЫ, и переводить стрелки на хайп монитор, который платит Вам 70-90% "как часы". Но видимо у Вас не получилось, и Вы начали юлить и оправдываться. Значит Вы врали или тогда, или врёте сейчас, что уже не имеет значения. Или Вы просто хотели разницу в рефбэке себе забрать? Когда я написал, что Вы такой же "рефовод", если приглашаете людей в СА, обещая им свой рефбэк 50%, Вы ответили: "Возможно отчасти и так,только стараюсь предоставить объективную информацию ,не пишу пропагандистские "лохо тексты" в скайпы незнакомым мне людям. Да хочу заработать.Но заработать не наживаясь на неосведомленности новичков из интернета". Повторюсь, что я делал то же самое, только никому не врал, прикрываясь красивыми фразами, и больше я на эту тему писать не собираюсь.Или надо "спасибо" сказать автору многочисленных лозунгов А.Верещагину ?
А процент будет 3%(+-).Новости компании читать надо
такого утверждения что то не видел!!А процент будет 3%(+-).Новости компании читать надо
20$ mojna platit cherez PAYPEL bez problem!!!
добавлено через 3 минутытакого утверждения что то не видел!!
"Слепой ведет слепого" что еще можно сказать.Никто из участников толком так и не может сейчас объяснить побудительные мотивы вложения в СА,кроме как массовое помешательство на основе "грамотно подготовленных текстов".Все умом понимают ,что никакой деятельности СА не ведет,а соответственно выплаты зависят от этой не существующей деятельности,или глубоко законспирированной деятельности,но в сердце есть надежда.Все тексты я писал не от балды, а пользуясь материалами сайта СА и блога моего спонсора, и в них нет ни слова больше того, что обещала сама Астерия. Более того, я всегда и везде предупреждаю, что никаких гарантий быть не может, и комиссионные зависят только от прибыли компании за пред. неделю.
Мне никогда видимо не понять смысла вклада в СА,ни сердцем ни умом
Ві могли "отбить те деньги которие вложил" только за счет рефов.Моя регистрация намного старше Вашей 24997 и "ищо" не в профите.
А что Вам не понятно ? Вроде же просчитывал уже Дедушка , что даже если бы и был вклад , то в моем случае выход в без убыток был бы только в конце марта в лучшем случае.А как тогда понять этот Ваш пост? Вы уж определитесь с кем быть, с умными или красивыми.