Для Залетных сообщаю, что проект мне приносит именно пассивный доход, а магазином хотел заняться ради интереса, если бы остановили удвоение счета.
Здесь предлагают обратиться к мадам Лукас, чтобы я сообщил ей о прекращении продления удвоения счета , по-видимому те, кто это предлагает мне, читатют под себя.
Это для меня праздник, что продлено удвоение еще на месяц.
Покуда ежемесячно ко мне вступают в рефералы и оплачивают за членство люди от 270$ и проект начал увеличивать процент комиссионных, что может быть в этом плохого?
РУнетовские пользователи вступили в проект более года назад и уже имеют от него неплохой доход и многие показывают свои скриншоты выплат.
По 20$ ко мне вошли 4 человека в ноябре месяце, но они пока ничего не потеряли, т.к. я их заинтересовал своим бонусом и многие уважающие себя спонсоры используют схему бонусов, в плоть до того, пока люди не выйдут на 19.95$ для оплаты членства.
Недавно вошедшие не видят того процента, который месяц назад снизился и начинают обвинять тех спонсоров, у которых они находятся.
Кто из спонсоров знает, что может произойти завтра и вообще
разве компания закрывается??
Тут модератор-ГУРУ критикует людей, которые сообщают о своей работе в Интернете. Так вот уважаемый модератор, посмотрите на мой год регистрации на Вашем форуме, и для Вас лично сообщаю, что я неплохо зарабатываю в Интернете.
Свои комменитарии я выкладываю в тех темах о проектах, в которых сам принимаю участие. И не прыгаю по форуму для балабольства.
Если собрались здесь Критики, включая и модератора, то могли бы уже сами посмотреть на официальном сайте компании, о предлагаемых инструментах для ведения бизнеса, а не задавать более полугода глупых вопросов и гадать на кофейной гуще: будет-не будет...
В целом мой БИЗНЕС в Интернете не связан с публичностью, исключение только те проекты, о которых можно заявить на форумах.
Моего опыта достаточно, чтобы разобраться в том или ином публичном проекте и когда в него вступать.
В публичных проектах есть главное правило: Кто не успел- Тот опаздал
Клуб Астериа работает и начал увеличивать процент начислений, так что еще не всё так плохо
Ну, что подкинул вам жаренького, вы же так ждете потрепаться