Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Приветствую!
У меня пару вопросов к спецам по этой компании. Я слышал много хороших отзывов о ней, так же как и о ИнетГлобал и ПраймТел. Я так понимаю, это сейчас 3 кита МЛМ бизнеса - лучшие из лучших. Если по Прайм Тел понятно - они предоставляют различные коммуникационные услуги, то по остальным двум - нет. Итак, мои вопросы. Прошу не отвечать на них словами компании, их я и так знаю. Не нужно изобретать, уговаривать а также писать о гениальном маркетинг-плане. Это все я видел и поиском умею пользоваться. Не один десяток сайтов изучил, но инфы все равно нет.
1. Если компания начисляет % на вложения, то ОТКУДА ОНА ПОЛУЧАЕТ ПРИБЫЛЬ? Образование, денежные переводы, мобильные банковские технологии, кредиты и т.д. Это все понятно, но совершенно нигде нет этой информации, кроме пары слов описания на сайте. Я не нашел НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ реально действующего бизнеса. Честно. Я не пессимист и не скептик. Не пытаюсь гнобить компанию. Просто хочу разобраться. Помогите, пожалуйста
2. Кто нибудь пользовался этими услугами компании? Как она ищет клиентов для этих услуг? Где можно узнать об этом? Подразделения компании - где они? Если, например, они действительно осуществляют денежные переводы, то я могу легко не будучи клиентом воспользоваться их услугами. Как это сделать? Или это только для клиентов? Кто-то пользовался переводом денег?
3. Кроме виртуального (никто не проверял достоверность) адреса компании в Гонконге и такой же виртуальной службы поддержки больше нет никаких координат для связи? Т.е. завтра, скажем, по адресу сайта будет написано "Веб-страница недоступна" - толком то и искать некого и негде. Если они предоставляют столько продуктов и услуг - то у них как минимум должен быть отдел продаж, дилерская сеть, производство этих самых решений для мобильного банкинга и т.д. Или кому они это все продают? Где берут клиентов? Это все к вопросу откуда прибыль. Потому что если нет ответа на этот вопрос, тогда, извините, но это пирамида.
Пока для меня деятельность компании совершенно не прозрачна. Если вы приоткроете для меня занавес - буду очень благодарен. Только пожалуйста, не надо много слов - я больше люблю
факты, ссылки, подтверждения, которые можно проверить.
Спасибо за ответы.