• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

club-asteria.com - MLM Клуб Астерия - Страница 249

Gromax

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com

webbaks СПАСИБО тебе огромное за инструкцию. Очень помогла. За 2 минуты оформил тикет.

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000

Gromax, не забудь отписаться о результатах ;)

А тем временем вот моя очередная выплата:

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

Я так же как и многие написал в алерт(срок вклада больше 30 дней).Сначала пришло многообещающее письмо,как всем.Потом я ответил,через определённое количество дней,что астерия со мной не связалась и т.д и т.п.И вот сегодня от мадам Лукас пришло письмо
Уважаемые члены,
Мы связались AlertPay, что вы попросили для возврата средств, выплаченных в клубе Астерия. Ваше удовлетворение потребностей клиентов является для нас очень важно. Существует ничего более важного, чем у нас обслуживания и предоставления значение для каждого из наших членов.Нам бы очень рады услышать от вас, и зная, что ваше недовольство.
Напомним, что условия для возврата четко определены в Условиях предоставления услуг, Кодекс этики и поведения и правила и процедуры, а именно:
"Вы соглашаетесь с тем, что все операции с Вашей CLUB-АСТЕРИА счета являются окончательными и не обратимым, и вы понимаете, что нет возврата доступна после завершения сделки, за исключением членских взносов ваш первый месяц: если вы отмените свое членство и просить его,полный возврат будет выдан вам в течение первых 30 дней с момента вступления Club Asteria."
Мы обещаем вам, что мы будем много работать, чтобы решать любые ваши опасения.
С уважением,
Андреа Лукас
Управляющий директор
Encl:. Условия предоставления услуг
Кодекс этики и поведения
Политики и процедуры
Теперь от почты гугл приходят письма,что алерт заблокировал мою почту и мои письма не могут быть доставлены.
Всё как всегда,кто раньше лёг того и одеяло.Кому то повезло,кому то нет.В принципе я сильно и не рассчитывал,знал что скорей всего так и закончится.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,989
Поинты
1.757

Получил как и Gilan письмо от матушки Лукас с 3 прикрепленными файлами о кодексе чести. Лафа кончилась и писать в АР бесполезно. Астерия тоже деньги не вернет.:mad:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Всё как всегда,кто раньше лёг того и одеяло.Кому то повезло,кому то нет.В принципе я сильно и не рассчитывал,знал что скорей всего так и закончится.
так я с февраля вроде еще предлагал тикеты писать.пока гром не грянет мужик не перекрестится.
любишь медок люби и холодок

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000

В принципе я сильно и не рассчитывал,знал что скорей всего так и закончится.

Все мы расчитывали и расчитываем на быстрый , халявный и желательно постоянный доход от программ подобных Астерии.Все мы надеялись и на 400 у.е. пенсиона и на постоянные вливания от рефералов.Только кто сейчас в этом признается?

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Все мы расчитывали и расчитываем на быстрый , халявный и желательно постоянный доход от программ подобных Астерии.Все мы надеялись и на 400 у.е. пенсиона и на постоянные вливания от рефералов.Только кто сейчас в этом признается?
не все,не надо говорить за всю Одессу,вся Одесса очень велика...:q-nono:
ТС dimir мужественно признался например.

sangakam

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Получил как и Gilan письмо от матушки Лукас с 3 прикрепленными файлами о кодексе чести. Лафа кончилась и писать в АР бесполезно. Астерия тоже деньги не вернет.

Подразумеваются чисто МЛМовские фразы:
1. Этого не может быть.
Потом:
2. В этом что-то есть
3. ....ну я же говорил....:wink2:

Zak3

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Ну это должно было когда-то уж случиться)

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Покажите ссылку, где астерия числилась в хайпах.
легко, +3 =
http://rusmmg.ru/showthread.php?t=14943&highlight=club-asteria.com
Форум о заработке и инвестициях > Online MoneyMaking > Hyip фонды (от 21% - 60% в месяц) > Closed & SCAM
Club Asteria - club-asteria.com

добавлено через 6 минут
Вообщето это и есть хайп только с членскими взносами. За что Астерию прозвали в народе "МЛМ ХАЙП". Бизнеса тут нет никакого, четко прослеживается выплата по закону "Понци". Так как начисления идут с падением процента, а это связано со снижением роста притока вкладчиков, от тех кто верит в лабуду в 400 долл.
Да, а кто это придумал про 400 долл?

Куда более заработали бы сделав депозиты в реальную тему "Артмоней". Тут люди уже в 10х раз круче сняли чем вложили. И без рефов и обязательнх платежей.

Последнее редактирование:

sangakam

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

легко, +3 =
http://rusmmg.ru/showthread.php?t=14...ub-asteria.com
Форум о заработке и инвестициях > Online MoneyMaking > Hyip фонды (от 21% - 60% в месяц) > Closed & SCAM
Club Asteria - club-asteria.com

Причем здесь rusmmgp? Что вы путаете?

Вообщето это и есть хайп только с членскими взносами.

Хрень не несите. Где хайпы с ежемесячными взносами? Или для вас все равно, что хай, что МЛМ, что пирамида? Читайте побольше.

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Если у Вас в голове не укладывется понятие "ПОНЦИ ХАЙП" + "Членские взносы" как единая возможная схема, мне Вас жаль. Вас ждут другие такие лохотроны.

Да, а кто придумал про 400 басков в неделю?

sangakam

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Если у Вас в голове не укладывется понятие "ПОНЦИ ХАЙП" + "Членские взносы" как единая возможная схема, мне Вас жаль. Вас ждут другие такие лохотроны.

Умный самый? Во-первых не поци, а понзи. Во-вторых: эта схема и хайп- не совместимы. Нахватались верхушек и не знаете куда это воткнуть. Жаль мне вас. Лохотроны это по вашей части.

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Элементарно совместимы "как два пальца......"

Почему админы "поехли" по мозгам МЛМ-щиков? Да все просто, эти люди менее "пуганы" в Сети, чем Хайп-инвесторы, поэтому и Евростар у них небыл скамом до весны 2010.

Осень:

Старт: через крутых млм рефоводов собирают первое бабло. Рефоводам обьявлены неплохие гонорары.

Зима: Админы чувствуют, что приток бабла начинает ослабивать, а обьем обязательных платежей людям ростет, поэтому обьявляют акции по удвоению и т.п. (В Хайпах это называют предскамным зазывом лохов). Стало понятно, что Астерия это реф-пирамида, так как никто чисто на вкладах не вылез в профит. Люди уже начали предрекать скам, а "лидеры" перестали пиарить Астерию, оставив это нижниму поколению незнающих сути новичков.

Весна:

Заметное снижение ажиотажа, схема в 400 долл в неделю уже стала явным брехлом неизветно кем-то придумной и бездумно схваченной всеми подряд. По настроению в темах на форумах становится понятно, что кто то кого то развел пригласив в Астерию. А в тоже время членские взносы оперативно с народа скачиваются. Благодоря членским взносам, "скам" по принципу ПОНЦИ (мне нравится писать имя это человека именно так) был благодоря взносам оттянут с февраля - марта, до мая - этих дней. Проект еще пиарится на личных сайтах людей, и почтовиках, вызывая улыбку.

Форумы читать почаще надо и с людьми незомбированными общаться.

А ссылки в моей подписи не лохотроны, все люди уже в профите и без рефов.

sangakam

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Элементарно совместимы "как два пальца......"

Почему админы "поехли" по мозгам МЛМ-щиков? Да все просто, эти люди менее "пуганы" в Сети, чем Хайп-инвесторы, поэтому и Евростар у них небыл скамом до весны 2010.

Осень:

Старт: через крутых млм рефоводов собирают первое бабло. Рефоводам обьявлены неплохие гонорары.

Зима: Админы чувствуют, что приток бабла начинает ослабивать, а обьем обязательных платежей людям ростет, поэтому обьявляют акции по удвоению и т.п. (В Хайпах это называют предскамным зазывом лохов). Стало понятно, что Астерия это реф-пирамида, так как никто чисто на вкладах не вылез в профит. Люди уже начали предрекать скам, а "лидеры" перестали пиарить Астерию, оставив это нижниму поколению незнающих сути новичков.

Весна:

Заметное снижение ажиотажа, схема в 400 долл в неделю уже стала явным брехлом неизветно кем-то придумной и бездумно схваченной всеми подряд. По настроению в темах на форумах становится понятно, что кто то кого то развел пригласив в Астерию. А в тоже время членские взносы оперативно с народа скачиваются. Благодоря членским взносам, "скам" по принципу ПОНЦИ (мне нравится писать имя это человека именно так) был благодоря взносам оттянут с февраля - марта, до мая - этих дней. Проект еще пиарится на личных сайтах людей, и почтовиках, вызывая улыбку.

Форумы читать почаще надо и с людьми незомбированными общаться.

А ссылки в моей подписи не лохотроны, все люди уже в профите и без рефов.

И для чего все это написано? Я говорил еще месяца три назад, что астерии конец. Я говорю, что астерия ни по каким параметрам не подходит под ХАЙП. Это для нее слишком лестно будет звучать. Лохотрон, он и есть лохотрон. А, что мне читать я сам решаю. Вам бы столько читать и знать. А вот RUSmmgp не читал и читать не буду.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,989
Поинты
1.757

Club Asteria платит

Дата: 12 июня 2011 2:31:27 PM
Сумма Отправлено: $ 1,00 USD
Имя отправителя: Астерия Holdings Limited (Гонконг)
Отправитель Email: [email protected]
Номер: 5BB86-25ECC-C2970

Zak3

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Пришло письмо от Лукас, с явным намеком на то, что денег я не получу, т.к. прошло более 30-ти дней

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,989
Поинты
1.757

В аккаунте появилась инфа ( перевод Гугла)

Пожалуйста, отметьте, что в последний день для того, чтобы получить премию соответствия на покупках 250$ или больше 15-ого июня 2011. После этой даты не предоставят больше премий соответствия.

Сверху Снизу