Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Я так же как и многие написал в алерт(срок вклада больше 30 дней).Сначала пришло многообещающее письмо,как всем.Потом я ответил,через определённое количество дней,что астерия со мной не связалась и т.д и т.п.И вот сегодня от мадам Лукас пришло письмо
Уважаемые члены,
Мы связались AlertPay, что вы попросили для возврата средств, выплаченных в клубе Астерия. Ваше удовлетворение потребностей клиентов является для нас очень важно. Существует ничего более важного, чем у нас обслуживания и предоставления значение для каждого из наших членов.Нам бы очень рады услышать от вас, и зная, что ваше недовольство.
Напомним, что условия для возврата четко определены в Условиях предоставления услуг, Кодекс этики и поведения и правила и процедуры, а именно:
"Вы соглашаетесь с тем, что все операции с Вашей CLUB-АСТЕРИА счета являются окончательными и не обратимым, и вы понимаете, что нет возврата доступна после завершения сделки, за исключением членских взносов ваш первый месяц: если вы отмените свое членство и просить его,полный возврат будет выдан вам в течение первых 30 дней с момента вступления Club Asteria."
Мы обещаем вам, что мы будем много работать, чтобы решать любые ваши опасения.
С уважением,
Андреа Лукас
Управляющий директор
Encl:. Условия предоставления услуг
Кодекс этики и поведения
Политики и процедуры
Теперь от почты гугл приходят письма,что алерт заблокировал мою почту и мои письма не могут быть доставлены.
Всё как всегда,кто раньше лёг того и одеяло.Кому то повезло,кому то нет.В принципе я сильно и не рассчитывал,знал что скорей всего так и закончится.