Читайте этот постПодскажите, можно ли вывести все свои астериосы и выйти из проекта?
С наилучшими пожеланиями
Admin "

Да,сочувствую.Но смотрите как хитро они действуют.Типа мы же не закрылись,работаем и даже проценты платим.так чего плакать? МолодцыПроценты все круче и кручесегодня аж 0.17%, с моих 1850 = 0.63 цента. Раз это даже не окупается, на оплату забиваю
![]()
Ну прямо сама "леди - робин гуд", берет у "богатых", даёт "бедным"ВЫ ПОЖАЛУЙСТА НА АНДРЕА ЛУКАС НЕ ЛУКАВЬТЕ -ЭТО ОТ ЛУКАВОГО .ОНА ОЧЕНЬ ДОБРАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ - ЭТО ВТОРАЯ МАТЬ ТЕРЕЗА ТОЛЬКО ПОД ФЛАГОМ КЛУБА АСТЕРИЯ. ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ОНА СОВЕРШИЛА ОДНИМ РАЗОМ -ТАЗОМ ДОБРЫХ ДЕЛ ЗАБРАЛА У ОДНИХ И ОТДАЛА ДРУГИМ БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫМ ЛЮДЯМ

Да,сочувствую.Но смотрите как хитро они действуют.Типа мы же не закрылись,работаем и даже проценты платим.так чего плакать? Молодцы![]()
Я вывел через тикет алерта все вложенные средства.
А мне по-прежнему идут начисления. Как будто ничего и не изменилось.)
Хотя что теперь толку от этих рефских, если приходится их все отдавать партнерам, иначе они просто не будут ничего проплачивать (и правильно сделают)... Короче не проект а ппц какой-то... Сегодня убили во мне последнюю надежду...
ЗАБРАТЬ МОЖЕТЕ ЧЕРЕЗ АЛЕРТ ПЭЙ, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ПРОШЛО НЕ БОЛЕЕ 30-ТИ ДНЕЙ, А ТАК ПИШИТЕ В СУППОРТ АСТЕРИИ
Пора с этими хайпами (а Астерия все же хайп) закачивать.
У Хайперов Астерия уже давно перенесена в скамы.