Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
sangakam, уважаемый, извините, но вы чушь пишете! То, что вы выдернули из контекста в теме "Elite Alliance" к Астерии не имеет никакого отношения! Прекратите подтасовывать факты!
Vadim Kazanskiy, а в чем проблема? в моей компании, собственником и директором которой я являюсь есть группа аналитиков, собранная и возглавляемая мной, которые каждый месяц прибыль компании распределяют по фондам, в том числе 10% от прибыли в попадают в Инвестиции. Из этих 10% большая часть денег (60%) идет в надежные инвестиции (выгодные вклады по банкам - до 20% годовых, в данный момент самый большой вклад лежит под 18%, что очень хорошо, с учетом резкого падения % до 5 по всем остальным вкладам, в ПИФы, в акции и др.ценные бумаги), 30% в средне-доходные и низкорисковые проекты (Девлани, Гамма, вот думаю подключить проекты Кинсера, но пока не уверен), и 10% в ХАЙПы. Да это рискованно, но мой опыт и интуиция позволяют уже пол года находиться в плюсе по всем моим проектам. Причем именно ХАЙПы на данный момент приносят бОльшую часть прибыли из инвестиций, хотя в них вложено всего около 10% от Инвест-фонда.
Единственный сомнительный проект в моем списке, куда лично я вступил и зачем-то жену притащил - это Астерия. Не надо здесь говорить про мою интуицию и опыт... Я знал с самого начала, что Астерия сомнительный проект и вступил ради интереса, любопытства, опыта. Причем не зря вступил,т.к. получил, что хотел, более того Астерия научила меня многому и подарила мне много новых надежных партнеров, друзей, соратников. Моя фирма само собой в него не вкладывалась, хотя для массовки я и завел аккаунт, но как оказалось Астерия с юр.лицами не работает (да и само собой - здесь без комментариев). Тем не менее даже в этом сомнительном с самого начала проекте я заработал, остался в плюсе и до сих пор получаю начисления.
P.S. Уверен, что сейчас на пике непривлектельности проекта набегут горе-аналитики, которые в каждой второй теме кричали "это скам!!!" и о счастье наконец-то они угадали - надо об этом везде написать "я же говорил! я же БЫЛ ПРАВ!". Господа, хватит брызжать слюной. Не надо лишней паники разводить. Я считаю, что пока проект платит, значит он жив. И не волнует...
P.S.2. Все, что не убивает нас, делает нас сильнее