Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
В таком тоне своим рефам рассказывайте - покажите хоть пару своих пузатых сайтов для начала, а потом умничать будете, что ссылками торговать можно.
Вы похоже только гадить себе и своим проектам умеете, а ну и смайлики вас научили постить.
Да познания у вас мощные, почитайте теорию еще, знаний явно не хватает.
Ну так великий манимейкер расскажите сколько человек в Астерии потеряло деньги, чтобы вы в свои плюса вышли и смогли себе многое позволять? Или снова будем вилять аки уж?
Можете посмотреть где обитает этот великий манимейкер - в основном темы о хайпах и пирамидах.
Количество сообщений:
Первый пункт - это все хайпы скамы
Почему то у активистов всегда проблемы с доказательствами всего - ничего не возможно увидеть, но зато умничают просто молодцы - объяснения реальности Астерии, беря цитаты из К. Маркса - давно я так не смеялся.
А это как понимать? Научитесь для начала не двусмысленно писать, ой я же забыл, чтобы лохов набирать так писать нельзя.и где же ВЫ прочитали что каждый сайт приносит мне по 2К
Всё верно в среднем по $2К.
Наимудрейший модератор, сообщаю, что есть такие сайты, которые имеют по 100 и более страниц, и вот на этих страницах можно продавать ссылочки
В таком тоне своим рефам рассказывайте - покажите хоть пару своих пузатых сайтов для начала, а потом умничать будете, что ссылками торговать можно.
Я уже говорил - в личку показывайте, я их выкладывать никому не собираюсь, правда думаю, что у вас их нет или вы просто не сможете доказать, что это ваше.Ну, если что-то поняли, о чем идет речь, тогда не будете задавать глупые вопросы и тем более просить чтобы я Вам эти сайты показал. Хотя возможно и не знаете, что из себя представляют эти сайты, но показывать я не собираюсь таким совестливым доброжелателям.
Вы похоже только гадить себе и своим проектам умеете, а ну и смайлики вас научили постить.
А то, что в Интернете в публичных проектах люди зарабатывают в основном на партнерке, так это же так все просто и причем здесь обман, если автор проекта делает предложение и те, кто решил войти, сразу должны сделать для себя выбор.
Да познания у вас мощные, почитайте теорию еще, знаний явно не хватает.
Так, что наимудрейший модератор, я могу вкладывать туда, куда захочу и позволить себе многое.
Ну так великий манимейкер расскажите сколько человек в Астерии потеряло деньги, чтобы вы в свои плюса вышли и смогли себе многое позволять? Или снова будем вилять аки уж?
Можете посмотреть где обитает этот великий манимейкер - в основном темы о хайпах и пирамидах.
Количество сообщений:
Список проблемных/неактивных/закрытых программ 124
МЛМ-игры 68
HYIP от 61% в месяц 8
Первый пункт - это все хайпы скамы
Почему то у активистов всегда проблемы с доказательствами всего - ничего не возможно увидеть, но зато умничают просто молодцы - объяснения реальности Астерии, беря цитаты из К. Маркса - давно я так не смеялся.
Последнее редактирование: