Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Еще из чата, сорри за КАПС
моя переписка с Андреа
Я понимаю, что мы подписывали первые условия компании где было указано,что компания имеет право в одностороннем порядке изменить условия работы,но то что вы сейчас отказываетесь от ваших первых условий...меня просто шокирует.Лично вы,Андреа, предстали передо мной как человек светлый,духовный и я пошла в проект именно увидев Вас!И получив ваши письма рассылки о личностном росте! Но когда прочитала ваш ответ о том, что мы все НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ и ВЫ НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛИ О ПАССИВНОМ ДОХОДЕ....мне стало очень грустно...Я знаю,что мы ВСЕ ОТВЕЧАЕМ ЗА СВОИ ДЕЯНИЯ при нашей жизни или после нее.САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ВЫ И СЕЙЧАС НЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ВАШЕЙ КОМПАНИИ.Я ДЕЛАЮ ТАКОЙ ВЫВОД ИЗ ТОГО, ЧТО ВЫ НИ ОДНОГО СЛОВА НЕ ОТВЕТИЛИ ПО ВОПРОСУ ПРИНЯТЬ НА РАБОТУ МЕНЕДЖЕРА ПЕРЕВОДЧИКА НА РУССКИЙ ЯЗЫК,ЧТОБЫ НАМ СЕЙЧАС РАЗЪЯСНИЛИ ПРАВИЛЬНО ВАШУ ПРОГРАММУ. ВИДИМО ДЛЯ ВАС ЛУЧШЕ, ЕСЛИ МЫ ВСЕ УЙДЕМ. ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ Я БЫЛА ОЧЕНЬ РЕЗКА С ВАМИ.
ответ Андреа
Уважаемые,
Вы правы - переводчик Google очень плохо. Я не уверен, что Вы сказали в своем сообщении, однако, ясно одно - вы не счастливы, и это очень печально. Все наши сотрудники работают очень трудно улучшение нашего сервиса для наших членов. Очень жаль, что так много людей неправильно наши сообщения и представил программу, которая не может работать в долгосрочной перспективе. Мы реструктуризации Club Asteria обеспечить долгосрочные выгоды для наших членов, что будет гарантировать, что Club Asteria будет сильная компания на протяжении многих лет в будущем.
Я продлил вы Специальные Членство золото в течение шести месяцев. Этот Специальный Членство имеет все преимущества платного Gold Membership. Вы все еще можете получать комиссионные, но пожалуйста поймите, что ваш заработок будет сначала зачитывается в стоимость вашего членских взносов из-за избыточного и будет выплачиваться непосредственно к Вам.
Пожалуйста, вернитесь к платежной системы и отменить автоматическую оплату подписки членства с ними, а мы не можем сделать это за вас. Ваш следующий платеж членства наступает в 11 марта 2012 года. Я надеюсь, что с этой платной подписки вы и впредь будете активно участвовать в программах и услугах, которые предлагаются.
Самые теплые поздравления,
Андреа Лукас
Управляющий директор