НОВЫЕ ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ
Объявлялись на: 25-Aug-2011
ХОРОШИЕ ВЕЩИ БЕРУТ ВРЕМЯ
Как Вы знаете, последними несколькими месяцами вашу целую Группу Club Asteria было прилежно прокладывая в много новых продуктах и программах, чтобы давать Вам даже больше путей зарабатывать дополнительный доход и увеличивать величину ваших преимуществ членства. Я не могу сообщать Вам как озабоченный и возбужденное мы все должны видеть все эти новые пункты, производимые, протестированные и материально-техническое снабжение разрабатывало, так что они могут быть представлены своим участникам это просто берет так много дольше чем мы должны любить!
Я продолжаю напоминать себе, что успех нашей глобальной миссии зависит от нашей способности на conveniently и стоимой эффективно доставлять цифровые и прочные продукты во всем мире. Цифровые продукты -- наша подготовка и программы образования, наши e-Wallet, и наши online инструментальные средства e-Commerce и ресурсы -- все имеют свои собственные требования и требования. Мы должны убедиться новые пункты может быть понято и использовано через многие языки и культуры; и требования поставки означают, что каждый пункт должен быть сломан в меньшие, более легко загружаемые файлы. К счастью, у нас есть большинство каркаса уже на месте, чтобы делать новые цифровые продукты вводить небольшой легче как только они прошли другие требования.
Товары длительного пользования представляют полностью другой набор требований. Дополнительно к Asteria's Клуба строгий управления качества и тестируя стандарты для наших поставщиков, у нас также есть широкий ряд глобальных требований перемещаться и доставляющие товары через международные границы. Эти в свою очередь иногда создают дополнительные издержки, которые требуют ценообразования, чтобы быть см.- отложенн, чтобы сохранять эти продукты доступные для наших участников.
Мы надеемся, что быть способным ввести по крайней мере некоторые наши начальные новые продукты и программы в течение следующих 30-60 дней. После это, мы имеем так много в разработке Вы можете ожидать, что увидеть более выпустившее каждый месяц иногда несколько новых пунктов в течение единственного месяца!
Прямо сейчас мы сфокусированы в освобождение ТРИ новых деловых-строительные инструментальные средства для наших участников как можно скорее:
1) Новый individualized Member Websites даст Вам завершать доступ ко ВСЕМ вашим ценным программам члена и услуг, а также иметь все наше доступное право продуктов на вашем собственном месте, чтобы или использовать или перепродаваться вашим клиентам. Как новые продукты и услуги введены, Вы будете автоматически иметь он прибавившее ваше место полно.
2) Клуб Asteria's Новые 12 Шагов, чтобы Приносить пользу Видео, готовящее Программу пройдет Вас постепенно через процесс, чтобы зарабатывать деньги в течение 30 дней или меньше. Некоторые Вы включены в тестирующую фазу этой восхитительной программы, и до настоящего времени ВСЕ, которые завершили 12 Шагов видел как невероятная величина этой программы зарабатывала дополнительный доход.
3) Наш Тренер New Club Asteria & Mentoring Программирует дать активных участников, которые хотятся достичь даже более успеха, более глубокая, более подробная подсказка и управление, которое им нужно. Эта программа дает все он величайшая возможность возможно, чтобы достигать наших персональных финансовых целей.
Когда Вы видите влияние просто эти первые три инструментальных средства будет иметь в вашем деле (бизнес) и доходе, Я верю Вам быть подобно тому, как возбуждено как мы - теперь! Миссия Клуба Asteria продолжает и вместе мы будем способными достичь людей во всем мире и сделать положительным различием в их жизнях. Я всегда поверил, что заменяю исходит из в пределах каждого из нас, и когда Вы имеете доступ к знанию и инструментальным средствам, которые были пригодными для других успешных людей Вы тоже можете достичь уровня финансового и персонального успеха, который Вы хотите в вашу собственную жизнь, где бы ни, которой Вы живете!
В на этот раз Я хотел бы благодарить всех наших начальных участников, которые соединяли нашу организацию членства как мы просто начинали. Все Вы такие специальные поскольку Вы признали, что вместе мы - голос на улучшении жизней не только сами но так много людей повсеместно, что can t подсказка сам. Я признаю и ценю каждый из Вас поскольку Я знаю как трудно это должно вынести и быть пациентом тогда как новая компания зреет и проходит через болезни роста. Я всегда буду ценить ваше терпение и понимание и больше всего, одобрение, что так много Вас остался давать мне как мы прилежно работаем, чтобы вводить наши новые продукты и программы.
Вы - наши Основывающие Участники. Я хочу гарантировать Вам, что ваше убеждение в Клубе Asteria не пойдет unrewarded. Мы сделаем огромным положительным различием помогая людям во всем мире и ваши преимущества, как элемент, станет более ценным. Так как Основывающий Элемент Клуба Asteria, точки Asterio, что Вы накопили в наших программах, остались быть очень ценным в наших новых программах. Мы к настоящему времени прокладываем в систему вознаграждения, которая показывает Вам нашу большую оценку для пребывания с нами в течение трудного времени. Я знаю, терпение всегда трудно, но вместе, мы увидим как ваши жизни улучшали, а также те другие жизни, которые у нас будет возможностью касаться.
В ваш непрерывный грандиозный успех!
Исполнительный Директор Andrea Lucas