Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
сообщение удалено
сообщение удалено
Последнее редактирование:
Странно, мне "подарочные" второй раз начислили, а партнерам, которым по 10 и 20$ обещали каждый месяц, не начислили и двоих даже не активными сделали. хотя обещали каждый месяц проплачивать... И так уже третий день. Завтра будем письма писать тете Лукас...
Возможно, их вычислили, потому что подсказывали как писать письма-жалобы. Моего реферала предупредили, если он кому, то также посоветует как писать "письма счастья", то могут заблокировать его аккаунт. имхо
Пора закруглятся про "письма счастья", все кому надо было, уже сделали необходимые шаги и получили от КА продление и бонусы.мда. Поменьше болтать надо, а то и доиграться можно
А все заработает после нового года.Пора закруглятся про "письма счастья", все кому надо было, уже сделали необходимые шаги и получили от КА продление и бонусы.
Появятся новые инструменты от КА, тогда можно будет обсудить.
По-видимому ждать обновления на сайте придется в сентябре.
PIN код нужно получить лишь один раз, а потом ставить его при выводе.
Странно, у меня все получилось с первого раза. Может просто был сбой в системе.Я ведь не профан в этом вопросе, но сразу система не давала возможности вывода.
Пока платит только спонсором, мне лично 9$, другим не знаю .так что астерия платит или нет?
Вопрос: как у вас происходят начисления "подарочных", ровно через месяц или нет?
Просто у меня, вчера был месяц с первого начисления, второе не начислили.
Вот и думаю, написать в суппорт или всё - "game over".
Странно, мне "подарочные" второй раз начислили, а партнерам, которым по 10 и 20$ обещали каждый месяц, не начислили и двоих даже не активными сделали. хотя обещали каждый месяц проплачивать... И так уже третий день. Завтра будем письма писать тете Лукас...
Все они прекрасно понимают, просто без команды от Мадамы ни кто и не пошевелитсяостальные службы или не понимают о чем речь, или "делают вид".
У меня начисление день в день, учетом разницы во времени. Поставил на вывод.Сообщение от Elant
Вопрос: как у вас происходят начисления "подарочных", ровно через месяц или нет?
Астерия теперь мертвый груз. Ни слуху, ни духу. Нет никаких новостей. Были лишь обещания. Теперь люди ждут первого сентября, как в школу и что снова двери откроются. Другие думают, что проект запустится после Нового года. Ждите. Ничего не будет. Дело сделано Лукас и причем умело. Нет пассивного дохода 400 в неделю. Теперь лишь одна надежда на магазин и покупку за Астериос их валюту. Но что можно купить за эти деньги тоже загадка. Снова затягивание или новые вымыслы. Думаю, что все это пурга или просто Лукас отдыхает на море за наши деньги, и нет времени этим заниматься или может уже другой проект разрабатывает. Так что ждите своего будущего за 19 месяцев. Теперь это бесконечность. Утопия, как обыкновенного хайпа. Вот так мы помогли бедным, друг другу сделать мир лучше. Интересно всем, что будет далее. Будем ждать до старости.
Сегодня у меня был ровно месяц, начислили четко 40$ как и в 1-ый раз, заказал вывод...Вопрос: как у вас происходят начисления "подарочных", ровно через месяц или нет?
Так Астерия платит % ?
Вчера, после 3-х дневной переписки со "всеми" службами, начислили очередные 40$.
Письма шлите непосредственно "тёте", остальные службы или не понимают о чем речь, или "делают вид".