кто еще платит астерии членство?сколько она щас процентов в неделю платит?
кто еще платит астерии членство?сколько она щас процентов в неделю платит?
А кто-то еще надеялся ?Никакого процента уже давным-давно нету.
Уровень:Статус: C Неактивный
Ну вот и всё.Моя трудовая деятельность в астерии закончилась
В январе еще начисляют кому-то компенсации 10-40 баксов,
или уже нет ?
Сообщите здесь пожалуйста, когда подойдет время, начислили или нет...Завтра 17 января ожидаю последнее начисления бонуса в 10$)
...На письма больше не отвечают. Один платеж был через Либерти, а жена оплатила через Алерт. Но вернуть деньги обратно, думаю, не представится возможным. Алерт в последнее время не занимается этим, или не хочет. Мне уже пару писем от Алерта было о том, что вернуть деньги из СКАМ-проектов нет возможности... Вот такие пироги...
Сообщите здесь пожалуйста, когда подойдет время, начислили или нет...
Я потерял $830 в СКАМ-проекте.
Это, как я понимаю, означает, что начислений в январе больше не предполагается (как я и подозревал)...Сегодня подал тикет в службу поддержки "по комиссиионным" и только что дали ответ, который выкладываю в сокращенном виде:
"I see in your account that you have been in some kind of contact with Andrea and she has been rewarding you with 6 months free membership and a bonus of $10 each month, please log into your cash history and hover over the blue icon ! dated 16-Dec-2011 and you will see this was your 6 out of 6 micro credit."
Их нет и не будет)))Сегодня зашел в кабинет, начислений пока нет, как появятся выложу скриншот.
Их нет и не будет)))
В таких крупных хайпах - кто успел тот и съел.
С этим клубом было всё понятно ещё в марте 2011 года. И тот, кто ещё позже вкладывал деньги просто не уважал ни себя ни свои деньги.