Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Уважаемые, прошу помощи. Насторожил вопрос вывода денег с Астерии. Объясните доходчиво, как мне выгоднее всего получать заработанные деньги, причем именно сумму 500$ и выше (начинаю участие с приличного вклада). Читаю и не могу определить наилучший путь+ какие-то лимиты на карточки, а на счет напрямую вроде дорого. Что есть на данный момент :
1. Аккаунт PayPal (без привязанной кредитки ес-но) но с возможностью вывода на него денег с другой моей сферы деятельности (это я затронул вопрос членского взноса попутно, по нему тоже расскажите, а то играться с тройной конвертацией веб валюты не хочеться.)
2. Аккаунт Moneybookers с приличным лимитом для вывода денег на банковский счет в USD, банк Аваль (Украина) Плата за вывод с Манибукерсов на счет в банке составляет где-то 2.5уе НЕЗАВИСИМО от суммы вывода. И непосредственно береться уже процент от суммы когда получаешь деньги в банке.
Как я понял, перевод денег с CashX на Манибукерс стоит 5 процентов.. Я не нашел инфу или есть какаято плата за начисления денег с Астерии на CashX. Все рекомендуют использовать Алертпэй но объясните теперь ее приимущества в моем случае, учитывая безпроблемность с лимитами на Манибукерсах. Спасибо.
Попутно вопрос по статусу Директорский уровень. Если я не хочу, например, начинать со вклада в 1000уе а хочу докупить его потом, но до этого "потом" я подключил, 4х людей а они подключили еще энное количество и так далее, то процентные начисления будут ити со всех этих людей на всех уровнях сети как только я приобрету статус или есть свои нюансы?
PS^ У кого директорский уровень, расскажите сколько в среднем человек вам дарит с-ма (люди которые регяться без реферальной ссылки)?