Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
еле зашла в аккаунт. всё таки начислений у меня сегодня никаких. статус С inactive. То есть неактивный. почему так? членство оплатила 2 дня назад. у кого аналогичная ситуация? статус неактивный и никаких начислений? скажите, пжлст
Здравствуйте! Не слушайте ВЫ этого человека, то что он пишет. Я давно уже работаю почти с самого начала в Клаб Астерия. Я понимаю и тоже всем своим партнерам говорю, что нужно читать новости. Да верно, как он написал. Но мигающие новости могут появиться в 24 часа с разницей времени любой страны или человек заболел. Здесь они бы могли в Астерия над эти подумать. Нужно время дать или как-то по другому. Это по детски, но такое может быть. Я думаю Вы поняли о чем я. По практике в моих партнеров даже не просмотрев новости своевременно, комиссионные все же начислялись. Но они об этом писали. Как бы Вы там не меняли все равно ничего не измениться в Вашем аккаунте. Если до того у Вас статус был активный и все нормально было и цыфры были С01.., то незачем исправлять. Это для тех кто недавно зарегестрировался и Вы как раз есть таким человеком. А дело вот в чем. Ваша недавняя проплата за членство просто с Алерт Пей не прошла или затерялась в Астерия. Вот стаутс после первой недели с даты стал не активным. Тогда скрины с АП сделать и им отослать, как доказательство с письмом. Но как я понял у Вас начисления за членство прошли в Тотал Аастерия - 20 Астерос. Значит сбой системы, программирования и т.д. Все же проверьте все в акаунте, чтобы правильно было. После пишите в сапорт через тикет если не создавали или напрямую на е-меил тот, что есть сразу на сайте после логина и пароля внизу. Можно в тикет через контакты и напрямую на тот е-меил. Кашу маслом не испортишь.Пишите и долбите эту стену. Это тяжело, но это единственный вариант и долго ждать результата.
добавлено через 21 минуту
И еще для
natalia888. Платежная система на вывод. Это Ваш Алерт Пей, КешХ, Солид Траст Пей, Пей Пал и другие платежные системы, что одобрено Клубом Астерия и счетом есть созданный за ранее Ваш Е-маил и его можно прикрепить в самом низу в меню аккаунта Астерия -
Payment Processors и менять сколько угодно раз. Когда выводите деньги с Кеш через опцию Транзакция. И еще Вам совет. Вы должны обратиться к своему куратору (если не обращались), тот что Вас привел в проект, и дал Вам свою реферскую ссылку для регистрации. Он должен Вас всему научить и многое обьяснить, помочь Вам в любой ситуации. К примеру, как правильно письма писать в сапорт и т.д. За это ему Клаб Астерия платит каждый месяц деньги. А не собирать по больше реферов, а далее хоть потоп.