natalia888
Интересующийся
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
я выводил и по 9 и по 8$. нужно писать на вывод круглую сумму, без копеек
я выводил и по 9 и по 8$. нужно писать на вывод круглую сумму, без копеек
Да это не тревога, так, обеспокоенность. Будем надеяться, что постепенно они разгребут то, что мы поназаказывали за эти дни и дальше выплаты будут без задержекЭта выплата 4 дня в пендинге висела, но все же пришла. Так что, не нужно бить тревогу раньше времени.
Оставь $0.01,а остальное выводи.Минималка на вывод 10 так и осталась? чет никак свой 8.72 не могу вывести
Люди разбегутся или будут те работать, кто еще не отбил свои вложенные деньги. Думаю это всем понятно. Будем надеяться на лучшее, но и всегда нужно готовиться к худшему. Еще потерпим месяц, а далее делаем выводы. Пока еще рано унывать.
Хочу рассказать свою историю. У меня проплаты идут автоматом 17 числа каждого месяца с Алертпэй. И когда я зашел в кошелек , то офигел.
- 2/17/2011 Subscription Payment To asteriacorp @ gmail .com Completed $19.95 USD
- 2/16/2011 Subscription Payment To asteriacorp @ gmail .com Completed $19.95 USD
Два раза сняли деньги с кошелька(больше небыло), но это не самое главное. Главное то, что на мой счет они не поступили и аккаунт так и остался Inactive. Хотя до этого на новом сайте я просмотрел все новости , заполнил профиль по новой и подтвердил свой кошелек в разделе Payment Processors.
После этого открыл тикет и написал , чтобы они разъяснили , что происходит.Прошло уже двое суток , но ответа так и не последовало.
Паниковать еще конечно рано, но все смахивает на наш родимый "МММ" в новой обертке.
В том то и дело что не кто не разбежится. Если бы можно было сдернуть деньги с внутреннего счета, тогда возможно. А так кто же бросит свои $. Которые как бы там не было каждую неделю приносят процент.
Напиши на этот адрес admin@club-asteria.(com
(убери скобку) ответить должны в течении суток!
А ты переводчиком пользуешься или по русски им пишешь?Не отвечают уже месяц, проверно моим партнером, сапорт молчит. Я написал где-то 13 числа, когда постваил на выод 25 долларов еще со старого сайта и так не пришло, но в акаунте написано Кешавт и другое писал, тоже нет пока ответа.
А ты переводчиком пользуешься или по русски им пишешь?
Я не умничаю! Я помню им по русски написал они мне ответили что типа ничего не поняли и после этого мне и не пришлось им писать сразу все ошибки были устранены!Это наивно, опыт 10 лет и многих всего научил и не только в этом проекте работал. Может через раз и кому-то отвечают, но в общем нет. Я в среднем без переводчика пониамаю английский и могу общаться. Кроме этого хочу Вам сказать, есть партнеры в Америке. Итальянским, польским владею свободно. Не только на родном проекта пишу, но все платежные операции делаю на родном языке проекта и партнерам об этом говорю, что нужно на родном, а не в транслите и другое. Поэтому думаю не стоит Вам умничать. Я знаю, что говорю.
Сколько раз писал,всегда только на русском.Ответы всегда приходили и все меня понимали.Правда стараюсь писать через Gmail.Я не умничаю! Я помню им по русски написал они мне ответили что типа ничего не поняли и после этого мне и не пришлось им писать сразу все ошибки были устранены!