• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

club-asteria.com - MLM Клуб Астерия - Страница 73

September

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com

А я почему-то не смог зайти в аккаунт на новый сайт.
нужно перерегистрироваться про этом указав свой ID, я пока не разобрался со всем, но для тех у кого золото, есть куча бесплатного полезного для интернет маркетинга(книги, программы, встроенные инструменты)

psadrenalin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Народ,такой вопрос если я щас буду регистрироваться по чей-то ссылке,мне нужно регится на новой сайте или на старом..какова процедура на данный момент..??

Albireo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Народ,такой вопрос если я щас буду регистрироваться по чей-то ссылке,мне нужно регится на новой сайте или на старом..какова процедура на данный момент..??
На старом, новый сайт для маркеттинга, а не для проплаты членства
И там требуется ваш ID в Астерии

Последнее редактирование:

Mapc

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Зарегистрируйтесь в Приват24, оформите себе виртуальную карту Visa Classic Internet совершенно бесплатно:wink2: Я прикрепил ее к счету АП без проблем, код идет от 3-х до 7-и банковских дней. Для вывода с привата можно оформить Кредитку «Универсальная» тоже бесплатно.

Спасибо,жаль.раньше никто так не объяснил и пришлось морочиться с Визой Пумбанка. просьба .уточни по Visa Classic Internet.как удалось прикрепить к АП если требуется вести ФИО,а на такой карте вроде ФИО нет,и вроде она не бесплатна ,а около 6 долларов.Кстати, я и просил в Привате isa Classic Internet ,но оператор(ы) там дауны и мне дали Кредитку.Нахрен она мне .если с АП ввывод будет на Визу и в банкомате можно потом с Визы снять(?)

добавлено через 3 минуты
Сорри,дошло Виза классик виртуальна-это типа не на руки,а видно ее будет только в Приват24 ?

добавлено через 8 минут
Как ты узнал Код CVV2 (CVC2/) своей Виза кл интернет.ведь он не указан в целях безопасности

September

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

смотрю пишут, что сильно процент стал падать, к чему бы это...., возможно не имеет смысл сюда вкладываться уже? :cool:
сто процентной гарантии конечно никто не даст, но исходя их того, что компания открывает новые сайты и сервисы, все стабильно : )

=Volcano=

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,258
Поинты
0.000

Сорри,дошло Виза классик виртуальна-это типа не на руки,а видно ее будет только в Приват24?
Совершенно верно.
Как ты узнал Код CVV2 (CVC2/) своей Виза кл интернет.ведь он не указан в целях безопасности
После оформления карты она появится на вкладке "Мои счета" (также надо открыть карту для расчетов в интернете, эта опция есть в меню самой карты), и придет сообщение от операциониста (смотреть в верхнем правом углу): что Вам была успешно добавлена карта, а также там будет указан CVV2 код.
но оператор(ы) там дауны и мне дали Кредитку.Нахрен она мне .если с АП ввывод будет на Визу и в банкомате можно потом с Визы снять(?)
Напрямую с виртуалки снять деньги нельзя. Кредитка "Универсальная" надо будет для того, чтобы перечислить на нее с виртуалки деньги, а потом снять в банкомате.

P.S. В инете где-то читал, что возможно прикрепить Кредитку "Универсальная", но мне подходит и такой вариант.

Kew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня пару вопросов по поводу Club Asteria!
Мне интересно может кто знает сколько еще будет работать Club Asteria?
И как я понял это не хайп?

Исходя из этого получается что сайт Клуба Астерии проработает еще 4-5 месяцев?
Registered through: GoDaddy.com, Inc.
Domain Name: CLUB-ASTERIA.COM
Created on: 25-Jun-09
Expires on: 25-Jun-11
Last Updated on: 04-Jun-10

webbaks

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

Получила тоже самое только от [email protected]
Не думаю, что Вам ПЕРСОНАЛЬНО отправили, получено с hank@, ответить - michael@.

Мне интересно может кто знает сколько еще будет работать Club Asteria?
Только руководство компании.
Исходя из этого получается что сайт Клуба Астерии проработает еще 4-5 месяцев?
Registered through: GoDaddy.com, Inc.
Domain Name: CLUB-ASTERIA.COM
Created on: 25-Jun-09
Expires on: 25-Jun-11
Last Updated on: 04-Jun-10
Не факт, продлить домен - минутное дело.
Выплата :money:

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000

Может я чего то и не понял, но объясните кто сможет такую вещь. Я захожу по разным ссылкам на сайт Club Asteria и все время разные сайты. Какой из них правильный? Есть на картинках с азиатами , есть с европейцами , а есть даже ,по моему, наш http://theclubasteria.ru/about-club-asteria/. Так какой же правильный или это все одно и тоже?

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

webbaks

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

Скрины из аккаунта не являются подтверждением выплат. Это из правил форума ммгп.
Помолчу про Ваши "скрины" Pankrat - у меня хоть не методом копи-паст :wink2:
Значит все остальное мошенники?
Все остальные - партнерские.

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

Скрины из аккаунта не являются подтверждением выплат. Это из правил форума ммгп.

Читайте правила внимательней:

"Скрины аккаунтов проектов подтверждением не считаются!"

А представленные скрины из АлертПея.

swewerdi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Молодец, wisler! Четко отвечаешь alvers(у).
Понятно, что alvers пиарит клуб Астерия, как может. Возможно, он даже верит в то, что говорит. Где доказательства, что проект платит? А даже если и платит, это не говорит о его честности. Финансовые пирамиды не живут вечно и обманутых будет множество!

jul

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

:d-thumbup::money:

Payment Details

Date: February 06, 2011 8:18:56 PM
Amount Sent: $36.00 USD
Sender Name: Asteria Corporation
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 3A923-B6738-CD2C9,

webbaks

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

webbaks

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

Эта новость получше :thumbsup:
https://club-asteria.com/news/readnews?newsID=57
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ - МЫ ЗАПУСКАЕМ НАШИ NEW WEBSITE НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ

Объявленное На:02/07/11
Большой день наконец прибыл мы мигрируем в наше новое программное обеспечение это Среду / Четверг.

Перемещение всех исторических данных нашей целой базы данных в новый сайт займет до 24 часов, так что мы хотим дать Вам аванс обращаться внимание, что найдется никакой доступ к вашему Обратному Офису в течение на этот раз. Точное время этого события будет заявлено в Среде когда группа пересылки данных начинает свою работу. В течение на этот раз Вы будете способными посетить новый сайт Club Asteria, но Вы не будете способными войти в систему в ваш обратный офис, ни если новые участники будут способными присоединиться.

Еженедельная комиссия запускает нормально запланированное в течение Четверга будет завершен когда пересылка на новый website сделана и сайт стабильный. Мы предполагаем плавный переход и ожидаем, что быть способным завершить комиссионный спрос на Пятницу на этой неделе.

Дополнительные уведомления последует за, так пожалуйста держит глаз в Новостях!

Благодарю вас за вашу поддержку в течение этого перехода.

Исполнительный Директор Andrea Lucas

P.S.: КАК вспомогательный канал новостей мы установили http://www.cumada.com/index.php?ref=NEWS.asteria
Этот сайт только будет использован если потребовалось. Тем не менее, это мудрое для Вас, чтобы сохранять эту связь как она будет использована если потребовалось теперь или в будущем.

Сверху Снизу