Date: 01.06.2017 01:39:27
ID: 360179414
Details: P58042740 → P*
Amount: 2.08 $
Comment: Withdraw to List4Hyip_com from cmetrades.com
ID: 360179414
Details: P58042740 → P*
Amount: 2.08 $
Comment: Withdraw to List4Hyip_com from cmetrades.com
с 4го раза отдал все же? Что то чем дальше, тем меньше суммы он выводит...
Да, так уж и было, к сожалению....
Вы уже закончили зарабатывать в данном проекте, не рискнете еще раз зайти после такого?
Платит, как обычно!
Вывел мне депозит и плюс проценты. Я не стал разбивать на мелкие суммы и получилось.
The amount of 306.3 USD has been deposited to your account. Accounts: U10689751->U66*****. Memo: API Payment. Withdraw to pilot2014 from cmetrades.com.. Date: 00:55 01.06.17. Batch: 177696557.
Этот депозит по сумме прошел пятый круг, на другом аке еще работает.
Исходя из этого, я дал комменты на всех мониторах и указал выплату.
Там наш WOH и его друзья столько накидали, поняли, что на форуме не получается, решили через мониторы действовать.
Не этично защитить проект у которого реально есть проблемы ! Выводили бы в тихаря и не строили бы тут героя !это этично задавать такие вопросы в теме?
к сожалению но это так,2 дня пытаюсь вывести,так-же разбил и сегодня на 2 части5 дней пытаюсь вывести
сделал реинвестк сожалению но это так,2 дня пытаюсь вывести,так-же разбил и сегодня на 2 части
Не этично защитить проект у которого реально есть проблемы ! Выводили бы в тихаря и не строили бы тут героя !
Знаем в лицо ! Я то писал и в онлайне и на адресс ! Сегодня через форму ! Посмотрим на реакцию админа !А за все эти проблемы надо благодарить сами знаете кого, но не смотря на это, проект еще целый месяц работает и платит.
Окститесь, сударь! О какой этике вы говорите в хайпах! Мы все здесь так или иначе - мошенники. Если вы успели выскочить из проекта, то благодаря кому? Только благодаря тому бедолаге, который имел несчастье зайти после вас. И, наверняка, вы не кричали по форумам:Не этично защитить проект у которого реально есть проблемы ! Выводили бы в тихаря и не строили бы тут героя !